Строительство и недвижимость 
31.05.2013

«Унистрой» предложил клиентам новый формат офисов

37814.jpg
 

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ

Казанцы уже привыкли к перманентному строительному буму – новые дома и жилые комплексы растут в городе, как грибы. При этом улучшается качество возводимого жилья, это видно и по фасадам, и по благоустройству территории. Все шире применяются новые строительные технологии и материалы. Вместе с тем в части работы с клиентами в компаниях-застройщиках наблюдается некоторый застой: главное – построить жилье, а уж там как-нибудь продадим на волне устойчивого спроса. В девелоперских же фирмах клиентов (которые приносят немаленькие суммы!) встречают довольно спартанские условия, а продавцы-консультанты как по шаблону произносят одни и те же заученные фразы. Сайты жилых комплексов тоже не радуют креативом. Сломать эту тенденцию решила компания «Унистрой», которая кардинально обновила свой офис продаж по адресу ул. Гвардейская, 16В.

Согласитесь, приятно, когда при входе в офис администратор предлагает гостям чай, кофе и другие напитки, провожает в уютную клиентскую зону. Здесь находятся кабинки для переговоров и зал для групповых презентаций, оборудованные современной аппаратурой. Пока папы и мамы знакомятся с объектами недвижимости, их дети могут поиграть в детском уголке.

37820.jpg
 

«Новый офис продаж «Унистроя» нацелен на максимальное удобство и комфорт клиентов, их качественное обслуживание, – подчеркивает директор по развитию ООО «Риэлти» (отдел продаж «Унистрой») Искандер Юсупов. – Прежде чем начать модернизацию, мы изучали лучшие офисы продаж девелоперских компаний Москвы, Западной Европы, ОАЭ, брали оттуда лучшие идеи и решения. Мы ставили перед собой задачу, чтобы наш офис был привлекательным и снаружи, и внутри. Обилие стекла в интерьере символизирует прозрачность наших отношений с клиентами. Мы подвергли изменениям саму систему продаж, чтобы идти в ногу со временем, клиент у нас чувствует себя не просто клиентом, а дорогим гостем, которому рады. Мы заметили, что время консультаций выросло – клиенты просто не хотят от нас уходить», – смеется топ-менеджер. – В то же время новый формат является мотивирующим фактором и для сотрудников – согласитесь, что окружающая обстановка и условия работы играют значительную роль».

1.jpg
 

Директор по развитию рассказал, какие именно новые принципы работы с клиентами реализованы в новом офисе. Продавцы-консультанты «Унистроя» проводят презентацию объектов не по бумажкам, а демонстрируют преимущества жилых комплексов на экранах больших ЖК панелей. В ходе виртуальной экскурсии наглядно видно – где находится дом, удобна ли автостоянка, как благоустроена территория, планировка квартир и так далее. На строящихся объектах «Унистроя» расположены веб-камеры, которые транслируют картинку со строек в режиме online на сайт компании (http://unistroyrf.ru). Вы можете своими глазами убедиться, как идут работы и что это не очередной казанский долгострой от недобросовестной компании. «У нас есть постоянные клиенты, которые покупают квартиры только у нас, – развивает мысль  Юсупов. – Они знают, что даже в кризис 2009 года, когда стройки стояли десятками, мы сдавали свои объекты в срок. Такая надежность –лучший индикатор нашего отношения к клиентам.

Для объектов «Унистроя» были созданы компьютерные 3D-модели с потрясающим эффектом присутствия. Просматривая видеоролик, вы будто приезжаете на объект «Унистроя» на автомобиле: видны детские площадки, парковые зоны со скамеечками и столиками, где можно посидеть и поиграть в шахматы. Потом автомобиль паркуется, вы поднимаетесь на лифте и заходите в квартиру, оцениваете дизайнерское решение, вид из панорамных окон. Если клиент присмотрел квартиру, ему распечатывается цветной буклет, где есть полная информация по жилому комплексу, планировке, метражу и стоимости квартиры. Можно показать вариант будущего жилья близким, посоветоваться с ними. Помимо этого клиенты всегда могут получить всю интересующую их информацию на электронную почту, чтобы ознакомиться с ней дома или в дороге с мобильного устройства.

37810.jpg
 

Немаловажная деталь: в новом офисе «Унистроя» оборудовано место для удаленной работы специалистов одного из крупных федеральных банков ЗАО «ВТБ24». Теперь клиенты компании-застройщика могут, не выходя из офиса, рассчитать варианты ипотечного кредита на приобретаемое жилье и оформить заявку на ипотеку.

«Проведенная работа – это лишь начало комплекса реформ, которые мы собираемся внедрить в системе продаж наших объектов, – поделился Юсупов. – Впереди еще целый ряд решений, которые позволят нам повысить комфорт обслуживания и вывести его на совершенно другой для Казани уровень».

8999.jpg
 

КВАРТИРЫ И ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК

За 16 лет работы компания «Унистрой» доказала, что ее объекты качественные и сдаются в срок. Год от года росли объемы строительства, и сейчас «Унистрой» – один из признанных лидеров регионального рынка недвижимости.

«Унистрой» отличают предложения разного ценового уровня: доступные квартиры в жилом комплексе «Изумрудный город», жилой комплекс отельного типа «Дружба», где жилец сможет получить все необходимое, не выходя за пределы двора, элитный жилой комплекс в центре Казани «Резиденция Волкова». Для людей, предпочитающих дома за городом, компания предлагает участки в коттеджном поселке «Центральная Ореховка».

Унистрой
 

Давайте познакомимся поближе с наиболее популярными объектами «Унистроя». Микрорайон «Изумрудный город» – настоящий мини-город для счастливых людей в Приволжском районе. Всего проектом предусмотрено строительство 11 десятиэтажных домов. Планировка домов в «Изумрудном городе» предусматривает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 85 кв. метров.

Все современные тенденции жилого строительства воплотил жилой комплекс «Дружба», что в Советском районе. В этом 24-этажном доме будет 426 квартир площадью от 42 до 106 кв. м, а также подземный двухуровневый паркинг. На первых этажах жилого дома разместятся магазины, фитнес-клуб, детский сад, химчистка, кафе, аптеки и медучреждения, салон красоты. Концепция жилого комплекса подразумевает максимальное удобство для клиентов, жилец «Дружбы» может спуститься в лифте до детского сада, оставить там своего ребенка, потом спуститься на лифте в подземную парковку и ехать на работу, а вечером купить все необходимое в магазинах, расположенных в самом доме.

Стоит отметить, что сегодня для покупателей квартир в ЖК «Дружба» действует интересная акция: при покупке двух- и трехкомнатных квартир с участием материнского капитала предоставляется дополнительная скидка, которая увеличивает размер взноса с использованием материнского капитала до 500 тыс. рублей *.

37812.jpg
 

«Резиденция Волкова» – этот элитный жилой комплекс вырос в самом сердце Казани и отвечает передовым требованиям экологичной архитектуры. Комплекс-здание имеет ступенчатую 5 - 6-этажную структуру и состоит из четырех секций. Двухуровневая подземная парковка рассчитана на 92 места. Территория комплекса огорожена кованным забором и снабжена современной системой охраны. Вокруг комплекса создана большая зеленая зона с прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками.

Коттеджный поселок «Центральная Ореховка» находится в 22 км от центра Казани, в Зеленодольском районе. Общая площадь – 40 га, количество участков – 127. Кирпичные дома выдержанны в едином архитектурном стиле и цветовом решении (есть готовые проекты, но можно купить участок и строить по своему проекту). Это третья очередь проекта «Ореховка» (две первые очереди – «Восточная Ореховка» и «Западная Ореховка» – уже сданы). 1 сентября в «Ореховке» открывается лицей для одаренных детей с углубленным изучением химии.

Более подробно с объектами «Унистроя» можно познакомиться на сайте http://unistroyrf.ru.

37822.jpg
 

Справка

«Унистрой»

Головной офис:
ул. Гвардейская, 16в,
(843) 295-55-46, 295-53-83.

Дополнительный офис:
пр. Ибрагимова, 58, оф. 202,
+7 (843) 200-12-26,
http://unistroyrf.ru.

* C полными условиями акции и местом ее проведения можно ознакомиться здесь.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    30.05.2013 08:39

    Красивый офис. Приятно что в Казани появляется все больше креативных офисов в стиле родоначальников таких идей в России Яндекса, Гугла и прочих.

  • Анонимно
    30.05.2013 09:06

    Поздравляю! Давно пора было

  • Анонимно
    30.05.2013 13:20

    Симпатично

    • Анонимно
      30.05.2013 19:33

      но не для офисного помещения))пытались сделать а-ля айтикомпании (гугл, яндекс), но получилось...

  • Анонимно
    30.05.2013 22:34

    А мне понравилось, в такой офис приятно прийти.

  • Анонимно
    31.05.2013 10:23

    Спасибо за заботу о клиентах! Надеюсь в скором времени стать одним из них!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль