Общество 
23.05.2013

Председатель госкомитета РТ по тарифам подведет итоги первого года работы в должности

Комитет РТ по тарифам создан 25 января 2008 года, преобразован в Государственный комитет РТ по тарифам 22 апреля 2012 года. Госкомитет является органом исполнительной власти РТ, уполномоченным в области государственного регулирования цен (тарифов, надбавок, наценок и др.) на товары (работы, услуги) на территории Республики Татарстан, а также контроля их применения в соответствии с законодательством.

Государственный комитет РТ по тарифам осуществляет государственное регулирование тарифов, цен, надбавок, наценок в следующих областях: электро- и теплоснабжение, газоснабжение, коммунальные услуги, транспорт, социальная сфера, лесное хозяйство, земельные и имущественные отношения. Осуществляет иные полномочия, связанные с государственным регулированием тарифов и цен, определенные законодательствами РФ и РТ.

Что удалось сделать Марату Зарипову за год работы в должности председателя Госкомитета РТ по тарифам? Что изменилось в процедуре определения тарифов? Влияет ли госкомитет на процесс снижения себестоимости продукции и услуг предприятий?

Задавайте свои вопросы Марату Зарипову прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от Татфондбанка - партнера проекта «Интернет-конференции с деловым сообществом».

Задать вопрос можно здесь.

tfb.jpg

Справка

Марат Зарипов родился 7 февраля 1972 года в Казани. Окончил Казанскую сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление в отраслях АПК» (1994). Заслуженный экономист РТ. Кандидат экономических наук.

1994 - экономист отдела кредитования акционерно-коммерческого банка «Мета-Импекс».
1994 - 1995 - служба в Советской Армии.
1995 - 1996 - экономист отдела кредитования АКБ «Мета-Импекс», г.Казань.

1997 - 1999 - ведущий экономист, начальник сектора, начальник отдела департамента по управлению целевыми фондами министерства финансов РТ.
1999 - 2000 - зам. директора департамента казначейства министерства финансов РТ.
2000 - 2001 - и.о. руководителя управления федерального казначейства министерства финансов РФ по РТ.
2001 - 2004 - руководитель управления федерального казначейства министерства финансов РФ по РТ.

2005 - 2012 - руководитель управления федерального казначейства по РТ.

С мая 2012 - председатель Государственного комитета РТ по тарифам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.05.2013 14:29

    ничем не приметный чиновник!

  • Анонимно
    23.05.2013 16:28

    Ну и какой вопрос можно задать чиновнику до "мозга костей"? Есть вопрос: Министр энергетики Новак говорит о повышении тарифов на энергопотребление на 15% в год. Обьясните нам чем это мотивировано? И поясните позицию гос.комитета по тарифам по данному вопросу. Власть опять своими же действиями увеличивает соц.напряжение,наряду с инфляцией,гражданин испытывает огромное давление со стороны государства. И если честно стабильность это слово не для нашей страны. Будут ли тарифы на воздух для простого населения?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль