Общество 
31.05.2013

Экспресс-лизинг от «Сименс Финанс»: до 5 миллионов за 3 дня

_Russia-Power-004.jpg
 

УДОБНЫЕ И ОПЕРАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА ИХ БИЗНЕСА 

Программы экспресс-лизинга – самые востребованные продукты лизинговой компании «Сименс Финанс». Линейка подобных оперативных решений компании достаточно широка и актуальна для предприятий самых различных сфер деятельности. Недавно компания «Сименс Финанс» дополнила ряд «экспрессов» новым предложением, которое позволяет получить сумму до 5 млн. рублей всего за 3 дня

Для крупных клиентов разработан продукт с суммой инвестиций до 25 млн. рублей, в рамках которого решение также принимается в течение 3-х рабочих дней. Важно отметить, что необходимый пакет документов по программам экспресс-лизинга существенно сокращен. Новые предложения продолжают реализацию основного принципа компании – предоставлять удобные и оперативные решения для клиентов вне зависимости от размера их бизнеса.  

Такие изменения выгодны всем партнерам «Сименс Финанс». Например, клиенты, которые уже используют экспресс-программы, будут привлекать более масштабные инвестиции, а новые партнеры с потребностями в дорогостоящих основных средствах – получать их в кратчайшие сроки. Поставщики транспорта, техники и оборудования смогут предлагать лизинг в качестве альтернативы прямой покупке даже для новых моделей, если покупатель не располагает нужным объемом собственных средств, и уже через несколько дней начинать реализацию сделки.

ОБЪЕМ НОВОГО БИЗНЕСА «СИМЕНС ФИНАНС» ПО ИТОГАМ 2012 ГОДА СОСТАВИЛ 21,6 МЛРД. РУБЛЕЙ 

Все продукты «Сименс Финанс» доступны клиентам в казанском представительстве компании, которое обеспечивает оперативное финансирование малого и среднего бизнеса Татарстана, а также соседних регионов – Марий Эл, Кировской и Нижегородской областей.

Напомним, что представительство «Сименс Финанс» в столице Татарстана было открыто 22 ноября прошлого года. Это уникальный пример экспансии компании с Дальнего Востока (головной офис находится во Владивостоке) на запад страны. Активно расширять филиальную сеть компания «Сименс Финанс» начала в 2003 году, сейчас в нее входят 19 офисов в крупнейших российских городах. За 13 лет работы компания реализовала более 9 тыс. лизинговых проектов на всей территории РФ. По состоянию на 1 января 2013 портфель компании превысил 19,5 млрд. рублей, объем нового бизнеса по итогам 2012 года составил 21,6 млрд. рублей.

По мере роста «Сименс Финанс» расширяется спектр финансируемых отраслей. Сейчас ООО «Сименс Финанс» – это универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших игроков лизингового рынка России. «Сименс Финанс» приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения оборудования «Сименс» и оборудования с комплектующими «Сименс».

Менеджмент компании отмечает хороший потенциал для развития лизинга оборудования, произведенного «Сименс», и оборудования с комплектующими «Сименс». Тем более что немало предприятий Поволжского региона уже используют решения концерна. 

12.jpg

«Сименс Финанс» в Казани:

ул. Спартаковская, 6, бизнес-центр «Сувар-плаза», офис 1012.

Тел.: (843) 526-55-33.

Для иногородних компаний работает бесплатная междугородняя справочная: 8-800-2000-180.

www.siemens.ru/finance

Справка

ООО «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших негосударственных лизингодателей России. «Сименс Финанс» приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения современного оборудования, произведенного «Сименс», и оборудования с комплектующими «Сименс».

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) – международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2,8 тыс. сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на таких секторах, как энергетика, индустрия и здравоохранение. Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал, выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в «Сименс». По состоянию на 30 сентября 2012 года совокупная стоимость активов SFS достигла 17,4 млрд. евро.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль