Банки 
31.05.2013

Пришло время свежих решений!

55.jpg
Недавно Татфондбанк открыл офис нового формата специально для обслуживания юридических лиц 

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ: «ФРЕШ-ПАКЕТ» ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Среди новинок от Татфондбанка – «Фреш-пакет». Это специальное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которое действует с 15 мая по 1 ноября 2013 года. Предложение распространяется как на новых клиентов, так и на клиентов, уже имеющих рублевые счета в банке. Для подключения к «Фреш-пакету» необходимо обратиться в ближайший офис Татфондбанка, работающий с юридическими лицами.

Состав «Фреш-пакета»:

- бесплатное открытие расчетного счета в рублях (при этом клиенты могут выбрать тариф с фиксированной суммой в месяц (1200 рублей) за неограниченное количество платежей или стандартный тариф с оплатой за каждый расчетный документ)1

- бесплатное подключение к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Клиент» с предоставлением комплекта сеансовых ключей; 

- ежемесячное начисление повышенных процентов на среднемесячный остаток на расчетном счете2

- льготный тариф по торговому эквайрингу с использованием банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard (комиссия банка – 1,7% от суммы операции); 

- возможность предоставления овердрафта в объеме до 70% от среднемесячных оборотов по расчетному счету (объем овердрафта зависит от среднемесячных оборотов по расчетным счетам с учетом оборотов в других банках). 

Для подключения услуг овердрафта и торгового эквайринга необходимо заключить дополнительные соглашения к договору банковского счета. 

БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ: «ОВЕРДРАФТ» 

Как овердрафт помогает бизнесу?

«Овердрафт» – один из наиболее востребованных продуктов Татфондбанка для предпринимателей. Клиенты могут получить кредит для осуществления расчетов при недостаточности или отсутствии денежных средств на расчетном счете. 

На каких условиях?

Овердрафт предоставляется без залога. Сумма кредита: до 70% от величины среднемесячных оборотов по расчетному счету. Кредит можно получить на срок до 14 месяцев под 14,5% годовых. 

Как получить овердрафт?

Для этого нужно подать заявку через сайт Татфондбанка www.tfb.ru или обратиться в ближайший офис банка. Получить консультацию можно офисе или у специалистов контакт-центра банка по телефону 8-800-100-03-03 (бесплатный федеральный номер) или через форму обратной связи на сайте (консультации в режиме online 24 часа в сутки). 

Якушкина-в-corelDraw.jpg

РЕШЕНИЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ БИЗНЕСА: КРЕДИТЫ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ 

Малое и среднее предпринимательство – сектор важный для экономики республики и страны. Татфондбанк, понимая значение развития предпринимательства, предлагает широкий выбор кредитных продуктов для бизнеса.

Среди целей кредита по программам банка – пополнение оборотных средств, развитие бизнеса, расширение материально-технической базы, приобретение автомобилей для бизнеса и другое. В линейке программ присутствуют кредиты и на любые цели, с залогом и без залога, на различные суммы и сроки.

Оперативность принятия решений по кредитам – еще один плюс в пользу выбора Татфондбанка.

В перспективе в рамках работы с малым и средним бизнесом Татфондбанк планирует расширить линейку кредитов, а также совершенствовать пакетные предложения услуг для удобного управления финансами.   

1Стандартный тариф за каждый расчетный документ:

- поступившие в банк на бумажном носителе и оформленные без использования оптической системы распознавания текста BI-PRINT: 30 рублей/документ (НДС не облагается);

- поступившие в банк по системе «Интернет-Клиент»: 15 рублей/документ (НДС не облагается);

- поступившие в банк на бумажном носителе и оформленные c использованием оптической системы распознавания текста BI-PRINT: 20 рублей/документ (НДС не облагается);

- отправленные посредством телеграфной связи: по фактической стоимости телеграфных расходов, взимаемых с банка подразделением Банка России (НДС не облагается). 

2Ежемесячное начисление процентов на среднемесячный остаток на расчетном счете в рамках специального предложения «Фреш-пакет»:

7.jpg
 

 

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль