Общество 
7.06.2013

Татарстанские ЧОПы продолжают укрупнение: «Альфа ВБ» влилась в «Дельту»

экипаж-Дельты460.jpg
 

УКРУПНЕНИЕ – ОЖИДАЕМЫЙ ПРОЦЕСС

Компания «Альфа ВБ» работает на рынке безопасности Татарстана с 2007 года. В двух крупнейших городах республики – Казани и Набережных Челнах – «Альфа ВБ» оказывает услуги пультовой и физической охраны объектов, мониторинга состояния охранно-пожарной сигнализации объектов, а также проводит монтажные и пусконаладочные работы систем охранно-пожарной и тревожной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа.

С апреля 2013 года «Альфа ВБ» стала частью федерального охранного холдинга «Дельта». По мнению директора «Альфа ВБ» Дмитрия Марченко, переход его ЧОП на уровень сотрудничества с федеральным игроком – событие ожидаемое. «Дельта» – один из лидеров российского рынка систем безопасности, и она не могла не заинтересовать ЧОП «Альфа ВБ». В результате слияния компаний клиенты и партнеры «Альфа ВБ» получают полный комплекс охранных услуг высокого федерального уровня, оперативное реагирование на сигналы «Тревога», а также качественный сервис и профессиональный монтаж систем безопасности. «Данное соглашение, несомненно, будет способствовать усилению позиций компании на рынке безопасности», – уверен Марченко.

Напомним этапы экспансии в республику ГК «Дельта». В декабре 2012 года в региональный центр «Дельта-Казань» вошли ведущие охранные фирмы РТ – группа предприятий безопасности «Контр» и центр охраны и мониторинга «Сити Гард». А в марте 2013-го к холдингу присоединилось частное охранное предприятие «Защита и надежность» и «Витязь 1», работающее в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Чистополе и Елабуге.

Сегодня под охраной группы компаний находятся более 7 тыс. клиентов различных форм собственности.

НА СТРАЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ – 250 ЭКИПАЖЕЙ И 4 ТЫС. СОТРУДНИКОВ

Увеличение присутствия в городах Татарстана позволит компании «Дельта-Казань» выйти на новый уровень взаимодействия с клиентами – за счет территориальной близости и комфортности общения, сокращения транспортных расходов и повышения оперативности работы. Повысится уровень охранных услуг, предоставляемых клиентам в городах присутствия. В будущем «Дельта-Казань» намерена открыть подразделения и в других городах и крупных населенных пунктах РТ. «Мы стараемся расширять список предоставляемых услуг, – сообщили в «Дельта-Казань», – и поэтому надеемся на плодотворное сотрудничество с компаниями, которые помогут осуществить наши планы».

Холдинг «Дельта» – один из лидеров на федеральном охранном рынке. Спустя полтора года после основания бренда «Дельта» компания работает уже в 18 регионах РФ. К концу 2013-го она планирует действовать уже в 23 регионах страны. В настоящее время под охраной компании находятся более 60 тыс. объектов, а к концу 2013 года их будет 100 тысяч. «Дельта» имеет собственную службу реагирования (более 250 экипажей) и более 4 тыс. сотрудников.

de1-100.jpg

РЦ «Дельта-Казань»
Казань, ул. Латыпова, 24
тел./факс (843) 2-110-710, 8800 333 1979 (пульт)
delta.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль