Политика 
7.06.2013

«Балет в России – всегда предвестник дурных событий»

@naran_official: Гузеева и компания в ожидании отличного жениха))) #развод pic.twitter.com/oTfUHYuD5o

@RinatSibaev: Людмила Путина всё-таки ушла с третьего срока! Уважает Конституцию!

@fnvolga: Теперь оппозиционеры станут жениться в знак протеста

@Alenakazan (Алена Ахмадуллина – пресс-секретарь ТРО ВПП «Единая Россия»): Ожидаемый развод всё равно стал сенсацией

@Nutopian2010 (Павел Пучков): Последним разводившимся правителем России был аж Петр Великий

@romanvolobuev (Роман Волобуев – кинокритик): А ведь понятно, что в контексте развода «наши дети получили образование и живут в России» это отредактированное «выросли и уехали», да?

@Marich2020 (Марат Бухараев – арт-директор клуба «Эрмитаж-Казань»): Нет, а все-таки здорово, что у нашего народа такое чувство юмора) Пушкин позавидовал бы...

ВСЕМУ ВИНОЙ БАЛЕТ

@patrushev_a (Александр Патрушев – предприниматель, Казань): А жена ведь вчера билеты на балет смотрела, и меня зазывала. Вот капец а!

@aligatorsha (Алина Гребнева – журналист): представляю, каково было корру Полине Ермолаевой. звонит ей ночью Громов и такой: завтра спросишь у Путина про развод с женой. она в обморок

@anna_pivovarova (Анна Пивоварова – журналист): Балет в России – всегда предвестник дурных событий.

@alsu_saetova (Алсу Карякина – руководитель официальной службы новостей Универсиады): Не поняла сначала, почему муж говорит мне: «Малыш, давай не будем никогда ходить на балет».

@d_zubarev (Дмитрий Зубарев – журналист): А если бы пошли на Джо, может и не развелись бы. Если с балетом штука работает, тещу свожу)

@azamataka (Азамат Сабиров – предприниматель, Казань): Слава богу, теперь хоть жена на балет проситься не будет)))

ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ БОЛЕЕТ ЗА ГАРИПОВУ

@GuselnikovEgor (Егор Гусельников – управляющий банком): И ведь не в пятницу сделали это, в четверг – значит, завтра нам все популярно объяснит Маша Ситтель

@aleshru (Митя Алешковский – фотограф, блогер): BREAKING NEWS: ВСЕ ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЕДИНОЙ РОССИИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗВОДЯТСЯ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ!

@Varfolomeev (Владимир Варфоломеев – журналист): Патриарх Кирилл о разводах: «Этого делать нельзя. Это очень трудно понять современному человеку, но Бог этого не пожелал.» (2012 г.)

@rustem_gareev (Рустем Гареев – шоумен, Казань): Она просто не болела за Дину Гарипову на евровидении.

@DenisKazan (Денис Валеев – организатор концертов, Казань): Можно, я буду жить на той половине страны, которую отдадут Людмиле Александровне? Еще на переписи населения было видно, как ей неприятна ЛОЖЬ.

НЕТ ПОВОДА ДЛЯ СМЕХА

@0MCK (Александр Лютиков – журналист): Владимир и Людмила поженились 30 лет назад, 28 июля 1983 года. Когда Алине Кабаевой было два с половиной месяца.

@sergeygalitskiy (Сергей Галицкий – миллиардер, владелец сети «Магнит»): Шутить, когда люди разводятся, на эту тему, по-моему идиотизм, как бы ни относился к ним

@VitalyKiselev (Виталий Киселев – и.о. заместителя председателя ассоциации студенческих объединений #САФУ им. Ломоносова): Набросились. Сколько сарказма и цинизма... #Путины - такие же люди. В жизни случается всякое. Низко, господа

@rasstriga (Сергей Доренко – журналист): Мне бы как-то хотелось поддержать Людмилу, сказать ей, что она клёвая и очень сильная. Сказать ещё, что трудно ей, наверное. Но мы не знакомы.

@Garik2000 (Гарик Харламов – шоумен): Ок. Есть такая штука «любовь» и она не начинается в «ЗАГСе».

@politrash (Станислав Айпетян – эксперт фонда развития гражданского общества, преподаватель ВШЭ): Уровень тупости шуток про развод Путина переплюнул даже шутки про отставку Папы Римского. Есть еще порох в пороховницах, есть.

@aavst (Алексей Венедиктов – журналист): По-моему развод всегда трагедия, особенно для детей, даже взрослых

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.06.2013 09:38

    Шутки... Так шутить может только тот, кто не был заложником развода - своего или своих родителей...

  • Анонимно
    7.06.2013 10:19

    а он же уходит с президенства, крайние срок в марте - готовиться к почетной пенсии спокойной жизни с новой любимой женой и новыми детьми

  • Анонимно
    7.06.2013 11:50

    > «По-моему развод всегда трагедия,> особенно для детей, даже взрослых»> (Алексей Венедиктов – журналист)А по мне развод - не трагедия, а начало новой жизни, особенно, когда дети уже взрослые. Не надо драматизировать.

  • Анонимно
    7.06.2013 12:14

    Я не люблю все Твиттеры, Фейсбуки, но почему-то всегда в них) Может быть, потому что они отражение состояния современного мира. И оно, надо сказать, удручающее. И не потому, что там мало "светлых пятен", а потому что в них никто НЕ ХОЧЕТ и НЕ ЖЕЛАЕТ слышать друг друга. В этом смысле мир меняется мало - глухота свойственна человечеству во все века. Но поражает обилие зла, порой скрытого за тяжелым юмором. Ну, разошелся мужчина с женщиной. Эка невидаль. Пусть даже он и Президент страны. Но тебе тут же "сетевики" суют в нос, что ты не имеешь права судить об этом, как простой обыватель, тебе тут же суют в нос чуть ли не изменение политического курса России в связи с произошедшими событиями и так далее. Сидя вчера в ФБ тихо наблюдал за "вялотекущей шизофренией" фейчбуковцев: рассказывали о своих кошках, собаках, выкладывали свои фото на фоне этого и вот этого - и вдруг событие: Владимир и Людмила. Пауза. Какое-то время ничего не происходит. И... полилось. Извержение желчи. И больше никаких других мнений. Только лишь - один выброс желчи. И понял я для чего все эти Твиттеры и ФБ. Они лучше любого доктора пекутся о состоянии нашей поджелудочной, печени и желчного пузыря).

  • Анонимно
    7.06.2013 16:04

    Хорошо, что он жену на балет повел, а ведь мог и на художественную гимнастику.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль