Строительство и недвижимость 
12.06.2013

«Моркваши Виладж»: комфорт на лоне природы

00001-вечер.jpg
 

НОВЫЙ АДРЕС ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ НА ПРИРОДЕ

Жизнь в комфортных условиях на лоне природы обычно выбирают успешные и дальновидные люди. Они активны, имеют семью и несколько детей, жизнерадостны, материально обеспечены. Цели у многих схожи: забота о своем здоровье и здоровье близких, желание иметь собственный земельный участок и равных по статусу соседей.

Обычно покупатели загородных домов выдвигают такие требования к своему будущему жилью: транспортная доступность (не более 35 км до города по хорошей дороге), живописный ландшафт за окном, река или озеро в шаговой доступности, коммуникации, высокая степень готовности дома (далеко не у всех есть силы и время для строительства), престижность места. Всем этим критериям отвечает «Моркваши Виладж» – поселок в поселке Набережные Моркваши.

ПО УСИЛЕННОМУ КАНАДСКОМУ СТАНДАРТУ

Пройдемся по пунктам.

Транспортная доступность. От центра Казани до поселка «Моркваши Виладж» по федеральной трассе М7 ехать 30 минут. Это время еще более сократит шестиполосная дорога, которая строится от речного порта до трассы М7 у поселка Займище.

2_003.jpg
 

Привлекательный ландшафт. По этому критерию мало найдется мест, которые могли бы сравниться с «Моркваши Виладж». Вокруг поселка березовая роща, всего в 500 м –  Волга, скоро будет оборудован песчаный пляж. Неподалеку от Набережных Моркваш есть памятник природы регионального значения – «Кликовский склон». Это часть знаменитого Морквашинского леса, который отделен от поселка речкой Морквашинкой.

Коммуникации. С этим в «Моркваши Виладж» тоже полный порядок: электричество, газ и вода подведены к домам. Причем вода в поселок поступает из скважины. Также в активе коттеджного поселка развитая инфраструктура: в Набережных Морквашах есть школа, детский сад, медицинский пункт. Всего в 5 км на трассе расположен супермаркет «Бахетле», в 12 километрах – горнолыжный курорт «Казань» и гольф-клуб. В перспективе рядом вырастет IT-деревня.

Элитность – наиболее субъективная категория оценки. Но вот хотя бы такой момент. Напротив «Моркваши Виладж» расположен поселок Щурячий, который за последние годы сильно прибавил в  элитности и, соответственно, подросли цены на коттеджи.

00002.jpg
 

Степень готовности. В поселке «Моркваши Виладж» предлагаются готовые двухэтажные дома площадью от 160 кв. м с предчистовой отделкой по цене 36 тыс. рублей за кв. метр. В эту цену входит участок на 10 - 12 соток со всеми коммуникациями. При этом баня площадью 45 кв. м идет в подарок! Оплатить дома можно наличными, плюс есть возможность взять рассрочку на полгода или оформить ипотечный кредит. Срок сдачи «Моркваши Виладж» – июль 2013 года. Всего в поселке будет 8 коттеджей, возведенных по канадской технологии. Если некоторые компании стремятся удешевить каркасную конструкцию, то застройщик поселка – компания «Билдинг Хауз» – наоборот, усилила канадский стандарт, чтобы дома гарантированно выдерживали любые капризы суровых российских зим. На все дома предоставляется гарантия в два года.

ВОПЛОТИМ ЛЮБУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ИДЕЮ

«Билдинг Хауз» использует только качественные материалы от ведущих производителей. В частности, застройщик сотрудничает с российским производителем фундамента на винтовых сваях – заводом «Россваи», европейским производителем сантехнического и отопительного оборудования – компанией ТЕСЕ, профессиональным поставщиком строительных материалов – компанией «ТехноНИКОЛЬ», студией дизайна «Мирт», федеральной компанией по поставке фанеры и древесно-стружечной плиты OSB – фирмой «Альфа СтройПлит».

Кроме готовых домов с участками в поселке «Моркваши Виладж» компания «Билдинг Хауз» предлагает участки в Набережных Морквашах, а также в деревне Гаврилково на берегу Свияги, откуда открывается прекрасный вид на Свияжский монастырь. Отметим, что «Билдинг Хауз» предлагает как готовое решение – дом под ключ по своему или вашему проекту, так и воплощает в жизнь любую вашу идею по строительству. Причем технология может быть разной – клееный брус, кирпич, каркас. Кроме того, к вашим услугам работы по ландшафтному дизайну.

* Акция действует с 1 июня 2013 года и до тех пор, пока коттеджные дома в поселке "Моркваши Виладж" имеются в наличии. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.bilding-h.ru или по нижеуказанным телефонам.

По вопросам приобретения коттеджей в поселке «Моркваши Виладж» вы можете обращаться по телефонам отдела продаж:

8-9600-40-99-71 (Анастасия);

8-9179-37-47-81 (Ирина);

www.bilding-h.ru.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль