Общество 
21.06.2013

Татарстанские журналисты могут побороться за звание лучшего в «инновационном» конкурсе ИВФ РТ

ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПРИЗЫ ЗА ЛУЧШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ИННОВАЦИЙ

Некоммерческая организация «Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан» (ИВФ РТ) продолжает принимать заявки на участие в конкурсе среди профессиональных журналистов (штатных и внештатных): «Лучшее освещение в средствах массовой информации инновационной деятельности и венчурного бизнеса в Республике Татарстан».

Основные задачи конкурса: стимулирование освещения в СМИ достижений инновационной и венчурной отрасли для повышения инновационного потенциала и инвестиционной привлекательности Республики Татарстан и поощрение журналистов, принимающих участие в освещении инновационной деятельности и венчурного бизнеса в Республике Татарстан.

В материалах, присланных на конкурс (передачах, сюжетах и статьях), должна быть отражена тема инноваций, а именно – научные исследования, имеющие инновационную перспективу для Республики Татарстан, а также потенциал для коммерциализации; инновационно-технологические бизнес-проекты, успешно реализуемые в Республике Татарстан; деятельность, направленная на создание благоприятных условий для инновационно-технологического предпринимательства; истории успеха технологических предпринимателей, инициативы частных лиц, вовлеченных в инновационный процесс.

Критерии отбора конкурсных работ: соответствие публикаций или сюжетов предмету и тематике конкурса; интересность публикаций для широкой аудитории; конкретность, ясность, точность и доступность изложения; язык, стилистика, видеоряд, творческие находки и художественность исполнения; объективность и достоверность, отсутствие в публикациях неточностей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в электронном виде до 15 октября (включительно). Работы принимаются по электронной почте reception@ivfrt.com.

Рассмотрение конкурсных материалов производится конкурсным советом в период с 16 октября по 30 ноября текущего года.

Призовой фонд конкурса составляет 100 тыс. рублей: первая премия – 50 тыс. рублей; вторая премия – 30 тыс. рублей; третья премия – 20 тыс. рублей.

Подведение итогов конкурса с вручением дипломов и призов проходит во время торжественной церемонии (о ее дате будет объявлено дополнительно).

Информация об итогах проведения конкурса и его победителях оглашается в средствах массовой информации и публикуется на официальном сайте ИВФ РТ, а также на портале правительства РТ.

Заявки, поступившие после официальной даты окончания приема заявок, не рассматриваются. Участие в конкурсе бесплатное.

С более подробной информацией о конкурсе вы можете ознакомиться здесь.

+12

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль