Общество 
2.07.2013

«Биляр Палас» украсили четыре звезды

Отель-Биляр.jpg
 

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МУСУЛЬМАН

По сути, «Биляр Палас» – единственный гостиничный комплекс в столице Татарстана, где отделка и убранство так тесно связаны с историей татар и их предков – волжских булгар. Недаром же он носит имя одного из крупнейших и красивейших городов Волжской Булгарии – Биляра. И хотя сейчас рядом с отелем не услышишь шума средневекового города, в отеле смогли воссоздать неповторимую историческую атмосферу прошлых лет, что многократно подчеркивается татарскими национальными орнаментами в отделке. Гости могут попробовать в ресторане традиционные блюда, в том числе и отдельное меню «Халяль», имеются молельная комната и комната для омовения. По желанию клиентов им могут быть предоставлены молельные коврики и кыйбла – указатель на Мекку. Именно поэтому отель пользуется популярностью у групп и мусульман, приезжающих в наш город.

IMG_6820.jpg
 

СВАДЬБА В «БИЛЯР ПАЛАС» – ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Любоваться всем этим великолепием можно из 124 комфортабельных номеров четырех различных категорий – стандарт, стандарт улучшенный с панорамным видом, де люкс и люкс. Стоимость номеров – от 1 900 рублей. Стоит отметить, что казанцы все чаще выбирают «Биляр Палас» местом проведения свадеб. К услугам гостей празднества – ресторан и бар, к тому же молодожены получают в подарок от отеля оплаченный номер на одни сутки.

«Биляр Палас» – идеальное место для проведения конференций. В отеле имеются четыре конференц-зала, а также переговорная с бизнес-центром общей вместимостью до 250 человек. После деловых встреч и прогулок по Казани гостей приглашают насладиться традиционной татарской кухней в ресторане отеля «Биляр» или подняться на второй этаж в бар, из которого открывается захватывающий панорамный вид на город.

сертификат-4-звезды.jpg
 Сертификат 4 звезды

«БИЛЯР ПАЛАС»: СОВРЕМЕННЫЙ В ИСТОРИЧЕСКОМ ОКРУЖЕНИИ

И вместе с тем «Биляр Палас» – современный гостиничный комплекс бизнес-класса, который уже стал достопримечательностью 1000-летней Казани. Он расположен в зоне туристической и деловой активности, в окружении знаменитых историко-культурных достопримечательностей. Из номеров отеля открывается чарующий вид на Старо-Татарскую слободу – уникальный ансамбль национальной татарской архитектуры, который сформировался в XVI - XVIII веках, где без преувеличения каждый дом связан с выдающимися для татарской истории и культуры именами и событиями. Его окружают Казанский кремль, Татарский академический государственный театр оперы и балета им. Мусы Джалиля, Татарский государственный академический театр им. Галиаскара Камала, парк Тысячелетия Казани и, разумеется, озеро Нижний Кабан, чья красота становится просто завораживающей при ночной подсветке.

СРЕДИ ГОСТЕЙ ОТЕЛЯ – АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ЛЕВ ЛЕЩЕНКО

Разумеется, удачное расположение и комфортные условия проживания привлекают в «Биляр Палас» даже самых требовательных клиентов. Гостями отеля стали такие известные актеры и артисты, как Лев Лещенко, Олег Басилашвили, Джеймс Дэвис и Геннадий Хазанов, известный актер Кирилл Гребенщиков и Андрей Макаревич со своей группой «Машина времени».

«Спасибо, люди добрые, за приют и ласку. Процветайте!» – эту надпись оставил в книге почетных гостей отеля актер Дмитрий Певцов. Эти слова, идущие от души, еще раз подтверждают – каждого гостя здесь встречают по законам знаменитого татарского гостеприимства, а дни, проведенные в Казани, навсегда останутся в памяти гостей «Биляр Палас» самыми приятными воспоминаниями.

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    2.07.2013 08:55

    Нагаев молодец!

  • Анонимно
    2.07.2013 11:41

    супер, наш город просто процветает не по дням , а по часам. очень красивый и действительно уникальный отель.

  • Анонимно
    2.07.2013 12:15

    Замечательный отель!!! Уютный и гостеприимный! Добивайтесь поставленных целей и процветайте!

  • Анонимно
    2.07.2013 13:31

    Очень красивый, комфортный, а главное гостеприимный отель. Спасибо,что Вы есть. Обязательно туда приеду снова. Карина, г.Самара

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль