Общество 
5.07.2013

Как стать 5-кратной олимпийской чемпионкой?

Анастасия Давыдова – 5-кратная олимпийская чемпионка, 13-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы по синхронному плаванию. Единственная в истории спортсменка, выигравшая 5 золотых олимпийских медалей, выступая под флагом России, и единственная 5-кратная олимпийская чемпионка в истории синхронного плавания. Выступала в дуэте с Анастасией Ермаковой. Знаменосец сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.

В апреле 2013 года Давыдова назначена председателем совета содействия Олимпийского комитета России, а также вошла в число вице-президентов ОКР.

Какие задачи ставит Анастасия перед собой и перед советом содействия ОКР? Какие функции возложены на нее как вице-президента ОКР? В чем секрет многолетнего успеха российских синхронисток?

Задавайте свои вопросы Анастасии Давыдовой прямо сейчас! Автор лучшего вопроса получит приз от спонсора конкурса ООО «Билетти» – 2 билета на концерт Стинга в Казани 21 июля.

Задать вопрос можно здесь.

34707.jpg

tfb.jpg

Справка


Анастасия Давыдова родилась 2 февраля 1983 года в Москве. Заслуженный мастер спорта России. Лучшая синхронистка десятилетия 2000 - 2009.

С апреля 2013 года – председатель совета содействия Олимпийского комитета России, вице-президент ОКР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль