Общество 
8.07.2013

Николай Кудинов, ЧОП «НОРД»: «В составе «Дельты» мы сможем сделать намного больше, а услуги станут лучше и качественнее»

�зображение-968.jpg
 

ЦИФРЫ И ФАКТЫ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ «ДЕЛЬТУ», ВПЕЧАТЛЯЮТ

Холдинг «Дельта» можно не представлять: он хорошо известен на федеральном охранном рынке, в том числе в Татарстане. Еще в декабре прошлого года на традиционной интернет-конференции «БИЗНЕС Online» гендиректор «Дельты» Илья Рухлов сообщил о смелых экспансионных планах своей компании: к концу 2013-го работать уже в 23 субъектах Федерации. «А вообще, – добавил тогда Рухлов, – учитывая, что мы строим федеральную компанию, мы хотим присутствовать во всех местах крупного скопления населения. Думаю, как федеральная компания мы должны присутствовать по всей России. А сейчас, в силу того, что мы довольно быстро захватываем доли рынка, у нас в приоритете города-миллионники. То есть мы хотим сразу начать работать на рынках с наибольшей перспективой развития».

Цифры и факты, характеризующие «Дельту», впечатляют: к концу нынешнего года под охраной компании будут находиться уже 100 тыс. объектов: это бизнес-объекты, малый бизнес, квартиры, коттеджи… «Дельта» имеет собственную службу реагирования, в которую входят свыше 250 экипажей и 8,5 тыс. сотрудников.

ВЕДУЩИЕ ОХРАННЫЕ ФИРМЫ РЕСПУБЛИКИ СДЕЛАЛИ ВЫБОР

«Дельта» сегодня работает в крупнейших регионах страны – в Москве и Московский области; Санкт-Петербурге и Ленинградской области; Нижнем Новгороде и Нижегородской области; Туле и Тульской области; Ярославле и Ярославской области; Челябинске и Челябинской области; Новокузнецке; Ростове и Ростовской области; Сочи и Краснодаре; Волгограде и Волгоградской области, Самаре и Самарской области; Новокузнецке и Кемеровской области; Перми и Пермской области; Тамбове и Тамбовской области, Саратове и Саратовской области... 

В столицу Татарстана «Дельта» пришла в декабре 2012 года. Тогда в состав РЦ «Дельта-Казань» влились ведущие охранные фирмы республики – группа предприятий безопасности «КОНТР» и центр охраны и мониторинга «Сити Гард». Уже весной, в марте нынешнего года, к РЦ присоединились частные охранные предприятия «Защита и надежность» и «Витязь 1», которые работают в крупных городах РТ – в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске, Чистополе, Елабуге. Через месяц, в апреле 2013-го, в РЦ вошел татарстанский ЧОП «Альфа ВБ». И вот теперь к федеральному холдингу присоединилось еще одно татарстанское частное охранное предприятие – «НОРД».

«ДЕЛЬТА»: НАПРАВЛЕНИЕ «НОРД»

Частное охранное предприятие «НОРД» было основано в 2001 году. Под охраной «НОРД» более 500 объектов, имеется подразделение физической охраны и техническое подразделение «Норд-Сервис».

Вот что сказал о присоединении к «Дельте» генеральный директор ЧОПа «НОРД» Николай Кудинов: «Думаю, для нас это выход на качественно новый уровень. В составе «Дельты» мы сможем сделать намного больше, а услуги станут лучше и качественнее».

«Дельта» действительно предоставляет своим клиентам охранные услуги высочайшего качества, чему способствуют крупнейшая собственная служба реагирования с высокопрофессиональными кадрами и современное беспроводное оборудование. При этом у холдинга относительно невысокая абонентская плата и оптимальная цена за надежную систему безопасности. Предлагает «Дельта» и весьма выгодные акции и спецпредложения.

«ДЕЛЬТА» БУДЕТ ОХРАНЯТЬ УНИВЕРСИАДУ

О степени надежности холдинга «Дельта» в целом и регионального центра «Дельта-Казань» в частности свидетельствует то, что в эти дни, когда в Казани начинается Универсиада, именно «Дельте», ее более чем тысяче высококвалифицированных сотрудников, доверена защита 16 стратегически важных объектов Всемирных студенческих игр. И это самое большое количество объектов Игр, которые находятся под охраной одного ЧОПа.

Как рассказывала газета «БИЗНЕС Online», масштаб Универсиады-2013 весьма и весьма значителен. Так, заявки на Игры подали представители сразу 127 стран. Всего в Казани в дни Игр ожидается около 13,5 тыс. гостей. На Универсиаде будут работать более 20 тыс. волонтеров, плюс примерно еще 4 тыс. работников, обеспечивающих различные направления, плюс тысячи штатных сотрудников исполнительной дирекции Универсиады.

Чтобы этот прекрасный праздник молодости и спорта, мира и радости, фестиваль культур и традиций стал действительно уникальным и ярким, очень важно обеспечить безопасность Игр. Об этом говорил и президент Татарстана Рустам Минниханов: «Предстоящие Всемирные студенческие игры – не только масштабное международное спортивное событие. Это серьезный экзамен на профессиональную зрелость созданной системы обеспечения безопасности, и мы все должны понимать, что от того, насколько слаженными и скоординированными будут действия всех структур, будут зависеть успех всего мероприятия и авторитет нашей республики и всей страны».

И то, что дирекция Универсиады доверила охранять 16 объектов Всемирных студенческих Игр РЦ «Дельта-Казань», показывает несомненный высокий профессионализм и надежность этой компании. Комплексную охрану «Дельта» будет обеспечивать таким важнейшим объектам Игр, как Деревня Универсиады, центр гимнастики, крытый плавательный бассейн «Буревестник», спортивный комплекс «Москва», спортивный комплекс «Бустан», стадион «Тулпар», спортивный комплекс «Зилант», центр волейбола «Санкт-Петербург», баскетбольное спортивное сооружение «Баскет-холл», крытый плавательный бассейн «Бустан», стадион «Деревня Универсиады», крытый манеж конно-спортивного комплекса «Казань», спортивный комплекс «Тулпар», спортивный комплекс «БиекТау», главный ресторан Деревни Универсиады.

ДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО БЕЗОПАСНЫМ – С ДРУГИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Когда в декабре 2012 года известная и крупнейшая татарстанская частная охранная группа «КОНТР» – «Сити Гард» – вошла в состав федерального холдинга «Дельта», ранее председатель совета директоров группы предприятий безопасности «КОНТР», а теперь директор по связям с госорганами и международными организациями компании «Дельта» Ильдус Янышев так прокомментировал газете «БИЗНЕС Online» это событие:

«Есть такая мудрость: «Если не можешь сопротивляться изменениям, лучше возглавь их!» Можно иметь свой «маленький свечной заводик» и довольствоваться этим, а можно быть частью большой компании и реализовывать свою миссию – делать общество безопасным – с другими возможностями. Конечно, можно было бы еще год-два продержаться, проводя слияние на татарстанском рынке, но мое стратегическое чутье подсказывает, что лучше сейчас возглавить этот процесс, чем потом плестись в хвосте… Мы сработали на рынке с опережением… И за это получили определенного рода фору. Объединение усилит и «Дельту», и нашу команду. В итоге потребители получат более качественную услугу».

То же самое сегодня могут уверенно сказать в частном охранном предприятии «НОРД»: «Объединение усилит и «Дельту», и нашу команду. В итоге потребители получат более качественную услугу».

39257.jpg

РЦ «Дельта-Казань»

Казань, ул. Латыпова, 24
тел./факс (843) 2-110-710, 8800 333 1979 (пульт)
http://www.delta.ru/

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль