Общество 
9.07.2013

Гарантия приза – твое участие

гарантия-участия.jpg
 

«Предоплаченная карта MasterCard PayPass® от «АК БАРС» Банка – это современный и очень удобный в применении карточный продукт, ‒ рассказывает начальник управления развития платежных систем департамента розничного бизнеса Нияз Шарипов. ‒ Схема ее использования проста: «купил ‒ пополнил ‒ расплатился». К тому же для каждого, оформившего предоплаченную карту MasterCard PayPass® «АК БАРС» Банка в городах Казань, Набережные Челны, Москва и Санкт-Петербург в период с 6 июля по 31 августа 2013 года включительно, предусмотрен приятный бонус ‒ специальный подарок ‒ плед, спортивная бутылка для воды или набор для игры в теннис».

Сегодня многие клиенты «АК БАРС» Банка уже успели оценить преимущества предоплаченной карты. Она, как и другие мультисервисные карточные продукты банка, является картой международной платежной системы MasterCard Worldwide, что позволяет оплачивать покупки по всему миру, везде, где принимают к оплате карты платежной системы MasterCard Worldwide.

Предоплаченная карта «АК БАРС» Банка оснащена инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®, что значительно ускоряет процесс оплаты покупок и услуг. С картой MasterCard PayPass нет необходимости передавать карту в руки кассира, для осуществления платежа достаточно одного прикосновения картой к терминалу с PayPass ридером. Кроме того, для покупок на сумму до 1 тыс. рублей РФ держателю карты не нужно тратить время на ввод PIN-кода и подпись чека. Каждый держатель карты может самостоятельно контролировать процесс оплаты.

К тому же, расплачиваясь за покупки предоплаченной картой MasterCard PayPass «АК БАРС» Банка, владелец карты экономит свои средства ‒ за счет бонусов, скидок или cash back (возврата части стоимости покупки на счет указанной карты) при совершении покупок у партнеров программы «Друг компании». А благодаря размещенному на карте транспортному приложению предоплаченной картой MasterCard PayPass «АК БАРС» Банка можно в одно касание оплатить проезд в городском общественном транспорте в таких городах, как Казань (и метро, и наземный транспорт), Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и Зеленодольск.

«АК БАРС» Банк предлагает своим клиентам как непополняемые, так и пополняемые предоплаченные мультисервисные карты с технологией MasterCard PayPass®, с различными номиналами и лимитами. Держатели пополняемых предоплаченных карт MasterCard PayPass имеют возможность дополнительно внести денежные средства на карту в пределах установленного лимита и пользоваться ею снова. Пополнить предоплаченные карты просто: в отделениях «АК БАРС» Банка, через банкоматы с функцией приема наличных денежных средств и информационные киоски ОАО «АК БАРС» БАНК, с использованием услуги перевода денег с карты на карту MasterCard MoneySend™ и дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Online».

Непополняемые предоплаченные карты, наоборот, предполагают использование до исчерпания номинальной суммы. Важно знать, что снимать наличные средства можно только с пополняемых карт «АК БАРС» Банка с лимитом 100 тыс. рублей РФ.

Предоплаченную карту MasterCard PayPass «АК БАРС» Банка нужно активировать. Для этого клиенту достаточно в любое удобное время отправить SMS-сообщение на номер, указанный в приложенной к карте памятке держателя. После этого быстро происходит активация и автоматическая привязка карты к номеру мобильного телефона, что помогает ее владельцу отслеживать движение денежных средств по карте. Сегодня каждый желающий может приобрести предоплаченную карту «АК БАРС» Банка в его подразделениях либо в точках продаж ряда банковских платежных агентов.

Мультисервисные предоплаченные карты MasterCard PayPass «АК БАРС» Банка предоставляют целый спектр возможностей, удобных и современных сервисов. Это и расчетная карта, и электронный кошелек, в котором находится определенная сумма денег, и прекрасный подарок вам и вашим близким.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012

Справка

Подробные условия об организаторе акции «Гарантия приза – твое участие»!», условия ее проведения, место и порядок получения гарантированного приза можно узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону единой справочной службы 8-800-2005-303 (бесплатный звонок по РФ). Предоплаченная карта MasterCardPayPass®

Предоплаченная карта MasterCardPayPass®от ОАО «АК БАРС» БАНК.

Внимание! Программа лояльности «Друг компании» предусмотрена только для пополняемых предоплаченных карт. Полный перечень партнеров программы «Друг компании» и размер предоставляемых ими скидок, бонусов или cash back опубликован на сайте www.droogcompanii.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль