Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Марта
Опросы Архив
Верите ли вы в сборную России по футболу?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
17.07.2013

Дмитрий Медведев и Рустам Минниханов подвели итоги Универсиады

Сегодня в Казани в международном информационном центре Деревни Универсиады президент РТ Рустам Минниханов и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на двусторонней встрече подвели итоги Всемирных игр.

Медведев отметил, что, по его мнению, Универсиада прошла успешно.

«По-моему, все получилось очень хорошо, – сказал он. – Надеюсь, что и завершающий день тоже будет удачным и для нашей сборной, и вообще для всех, кто участвует в Универсиаде».

 «Универсиада – это ведь не только возможность, что называется, продемонстрировать товар лицом, показать, как выглядит Казань, какие изменения происходят, но и оставить это наследство Универсиады огромному количеству людей, которые будут в будущем пользоваться спортивными сооружениями, и не только спортивными сооружениями – дорогами, объектами инфраструктуры и вообще всем, что было создано в период работы над Универсиадой, – продолжил председатель правительства РФ. – Мне кажется, это очень благородная цель».

Минниханов в свою очередь подчеркнул, что результат пяти лет подготовки к Играм очевиден.

«Мы видим тот город, ту республику, которая преобразилась за это время, – уточнил президент РТ. – Все, что сделано, – это сделано для наших людей. Мы показали самобытность нашей страны, мы показали мощь нашей страны. Мы сделали наш город более комфортным».

По словам президента РТ, без поддержки федерального центра Татарстану на столь масштабную модернизацию всего города потребовалось бы не менее 15 лет, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Я очень благодарен президенту нашей страны, вам, Дмитрий Анатольевич, председателю оргкомитета Игорю Шувалову, министру спорта, – сказал Минниханов. – Все службы отработали, это большой экзамен для всех нас. Я думаю, что мы должны так же успешно выступить на зимней Олимпиаде, и будем все делать для этого».

Премьер-министр РФ отдельно выразил благодарность в адрес тех, кто участвовал в проведении Универсиады. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    17.07.2013 16:56

    Солидарен с президентом РТ "Все, что сделано, – это сделано для наших людей"

  • Анонимно
    17.07.2013 16:58

    Всё хорошо,что хорошо кончается!

    • колябоков
      18.07.2013 10:21

      я так понял, что теперь в сочи увезут одного из чиновников. может наконец то тогда в казани и починят настроенное, в частности подземные переходы ?????????как то поднадоело уже периодически видеть там болото воды !

  • Анонимно
    17.07.2013 17:54

    Как это - "двусторонняя встреча"? Минниханов, извините, не премьер другого государства. А начальник одной из российских губерний всего лишь, разве что называется провинция республикой и кресло - президентским.

  • Анонимно
    17.07.2013 18:18

    Итоги Универсиады были известны задолго до ее начала.Без же Булдырабыз!Все было сделано только для народа и никого больше!все рады и довольны,живем чуть лучше Лондона,все нам завидуют и хотят здесь жить,меру спасибо конечно.

  • Анонимно
    17.07.2013 19:26

    А сколько нам долгов то нужно будет вернуть

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль