Банки 
6.08.2013

BlackEdition: собрание привилегий и преимуществ

карта.jpg
 

КАРТЫ, КАРТЫ…VIP-КАРТЫ!

Приставка «премиум» предполагает успех, благосостояние, высокий статус. Именно этими составляющими определяются повышенные требования к уровню и оперативности обслуживания, функционалу VIP-карты и привилегиям, которые она дает своему владельцу. Обращаясь к VIP-продукции, клиенты стремятся найти под красивой оболочкой действительно уникальные возможности, сочетание полезных сервисов, весомые привилегии и значимые преимущества. И это не удивительно: успех современного представителя бизнес-сообщества во многом достигается благодаря новаторским технологиям, обращению к услугам, позволяющим решать задачи максимально точно.

Одной из последних новинок премиум-сегмента карточной индустрии является карта World MasterCard Black Edition™ от «АК БАРС» Банка, презентация которой состоялась в Казани 25 июня 2013 года и собрала руководителей крупнейших предприятий и представителей деловой элиты Республики Татарстан. 

ГЛОБАЛЬНЫЙ ОХВАТ

‒ Карта World MasterCard Black Edition[1] от «АК БАРС» Банка – это банковский продукт экстра-класса, - рассказывает директор департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев. - Приобретая его, каждый клиент получает уникальный ключ к новому уровню банковского сервиса, эксклюзивным финансовым решениям и новейшим банковским технологиям.

Глобальность и драйв – это именно те понятия, которые в первую очередь отмечаются держателями новой карты «АК БАРС» Банка – World MasterCard Black Edition. Эффектное оформление, широкий функционал, банковское сопровождение – все подчинено идее скоростного ритма жизни представителей мира бизнеса.

Карта открывает доступ к круглосуточному банковскому обслуживанию. Глобальная служба поддержки доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году в любой точке земного шара. Полезная консультация предоставляется на языке, который наиболее предпочтителен для держателя карты. А в случае непредвиденных обстоятельств, очень удобно воспользоваться услугой оперативного перевыпуска карты или срочной выдачи по ней необходимой суммы денег.  

ЕЩЕ ОДНА ИЗ РОДА КАРТ MASTERCARD PAYPASS®

Порадует и то, что карта World MasterCard Black Edition от ОАО «АК БАРС» БАНК  является очередной представительницей инновационного и высокотехнологичного семейства мультисервисных карт MasterCard PayPass®, выпуск которых «АК БАРС» Банк осуществляет с 2012 года. В арсенале ее сервисов важное место занимает технология бесконтактных платежей MasterCard PayPass®. Это означает, что карта позволяет оплачивать покупки практически мгновенно, в одно касание. Для оплаты товаров и услуг держателю карты не нужно передавать ее в руки в кассира, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Банковскую карту достаточно поднести к терминалу, поддерживающему технологию MasterCard PayPass®, и характерный звуковой сигнал уведомит клиента о совершенной операции. При этом на территории России для покупок на сумму до 1 тыс. рублей РФ нет необходимости тратить время на ввод PIN-кода или подпись чека (в других странах также без PIN-кода можно делать покупки на сумму до 1 тыс. рублей РФ, эквивалентную  одной из иностранных валют). Для подтверждения оплаты более дорогих покупок нужно вводить PIN-код.

Для держателей карт World MasterCard Black Edition предусмотрена возможность экономить свои средства, так как можно пользоваться программой лояльности «Друг компании» – это бонусы до 20%, скидки или cash back (возврат части стоимости покупки) в размере до 15%[2] при совершении покупок у партнеров программы «Друг компании». 

Технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass® можно воспользоваться во всех точках, где есть соответствующий логотип: в различных торгово-сервисных предприятиях – в магазинах, на АЗС, на парковках, в ресторанах и так далее. В 51 стране мира 866 тыс. торговых площадок принимают оплату по этой технологии. Важно и то, что у держателя указанной карты всегда есть альтернатива оплаты покупок или услуг обычным способом – по чипу или магнитной полосе – везде, где принимают к оплате карты международной платежной системы MasterCard Worldwide. 

ПРЕМИУМ ОАЗИС

Карта World MasterCard Black Edition от «АК БАРС» Банка обладает не только полным традиционным набором преимуществ современных банковских карт, но и оснащена дополнительными привилегиями и преимуществами, которые составляют настоящий оазис комфорта, эксклюзивности и высокого уровня сервиса.

‒ С оформлением карты World MasterCard Black Edition каждый держатель может быть подключен к услуге «SMS-баланс», «SMS-информатор» и «АК БАРС Online»[3] от «АК БАРС» Банка, - поясняет Марат Ганеев. - Это особенно актуально и востребовано в свете высоких скоростей жизни и деятельности представителей современного делового мира.

Благодаря консьерж-сервису проверенная и надежная компания предоставляет держателю карты World MasterCard Black Edition от«АК БАРС» Банка услуги по покупке билетов на самолет или поезд, аренде гостиницы, прокату автомобилей, оформлению документов, в том числе виз, заказе ресторана и предоставит оперативную помощь в прочих вопросах[4]. А сервис от компании ЗАО «КАРД ГАРАНТ» в виде специальных пакетных продуктов «VIP» и «VIP+» обеспечивает держателя карты услугами страхования в путешествиях по России и за рубежом[5]. Несомненно, приятным приложением для всех держателей карт World MasterCard Black Editionот «АК БАРС» Банка является карта приоритетного доступа в VIP-залы в более чем 600 залах международных аэропортов в рамках программы Priority Pass[6]. 

Подобные преимущества и привилегии красноречиво подтверждают резонность выбора современных представителей бизнес-элиты в пользу премиальной карты World MasterCard Black Editionот«АК БАРС» Банка. Ведь этот карточный продукт является не только подтверждением делового статуса и финансовой надежности, но и гарантирует обслуживание на высочайшем уровне, позволяя человеку свободно мыслить, творить и действовать. 

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.2012

[1] Черное издание/выпуск

[2] Полный перечень партнеров программы и размер предоставляемых партнерами программы скидок опубликован на сайте Друг компании.

[3] в режиме реального времени 

[4] Подробная информация на сайте value your time.

[5] Подробная информация об услуге на сайте Кард Гарант.

[6] Сервис предоставляется компанией  Priority Pass Ltd., являющееся частью Priority Travel Group. Ознакомиться с дополнительной информацией об услугах компании Priority Pass Ltd. можно на сайте: www.priority pass.com.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    6.08.2013 15:05

    Обязательно себе закажу. Я падок на привилегии и преимущества.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль