Банки 
22.08.2013

Еще ближе к клиентам

Задолго до открытия банка у входа, украшенного синими, желтыми и белыми шарами – в спектре корпоративных цветов банка – толпились заждавшиеся клиенты. Новый офис находится в одном из жилых домов рядом с перекрестком улиц Даурская и Зорге. Среди тех, кто подошел к открытию, были и те, кто впервые решил обратиться в этот банк, и те, кого по праву можно назвать клиентами со стажем.

Индивидуальный предприниматель Марина Литвинова пользуется услугами этого банка уже около года и говорит, что с радостью посетила новый офис, месторасположение которого оказалось ближе, чем всех остальных.

‒ Мне очень нравится работать с АКИБАНКом. В первую очередь я бы хотела отметить великолепное обслуживание. Сотрудники очень доброжелательны, всегда помогут и подскажут, как правильно оформить документы. С профессиональной точки зрения у них все доступно, понятно. Все делается вовремя и четко, – отмечает Литвинова.

В  открывшемся офисе клиентам представлены все основные услуги для физических лиц, юридических  лиц и индивидуальных предпринимателей. Клиентам предлагаются расчетно-кассовое обслуживание, открытие вкладов, осуществление денежных переводов, получение банковской карты, консультации по кредитам для физических лиц и подключение к интернет-банку.

3.jpg
Первые клиенты нового офиса

Офис полностью соответствует стандартам фирменного стиля розничной сети АКИБАНКа. Для  клиентов здесь предусмотрены комфортные, светлые и уютные  помещения. Отличительной особенностью нового офиса АКИБАНКа является эргономичное расположении кабинетов. 

Сегодня первые клиенты банка получили памятные подарки: блокноты, ручки и бокалы с символикой банка.

ВСЕ УСЛУГИ БЫСТРО И БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ

Для удобства клиентов в новом офисе имеется зона самообслуживания, позволяющая получить целый ряд банковских услуг быстро и без очередей.

Руководитель дополнительного офиса ОАО «АКИБАНК» в Казани Рустем Камалов отмечает, что открытие дополнительного офиса является лучшим доказательством того, что банк развивается.

‒ Мы открываем больше дополнительных офисов, стараемся быть ближе к нашим клиентам. АКИБАНК является универсальным банком и предлагает полный спектр банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц. Кроме этого, у нас есть очень много программ лояльности, специальные условия для сотрудников бюджетной сферы, специальные условия для постоянных клиентов банка, для корпоративных клиентов, ‒ говорит Камалов. ‒ Представлена интересная для клиентов линейка вкладов: для пенсионеров, срочные и валютные. Предусмотрена оплата услуг ЖКХ, газа, телефона, интернета, мобильной связи. Офис работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 без перерыва; суббота, воскресенье – выходные дни.

Судя по тому, что новый офис банка расположен в окружении жилых домов, последнее предложение будет особенно востребовано в этом микрорайоне.

4.jpg
Рустем Камалов – руководитель допофиса ОАО «АКИБАНК» в Казани, Александр Уманский – директор филиала ОАО «АКИБАНК» в Казани, Эльвира Самигова – замдиректора филиала по работе с физлицами

УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА ЗАМЕТНО ПОВЫСИЛСЯ

Качество работы,  профессионализм и доброжелательность сотрудников нового офиса отметили и случайные прохожие, которые  стали свидетелями и участниками его открытия. Желающие получили комплексную консультацию по обслуживанию юридических лиц, о тарифах, процентных ставках стандартных продуктов для  МСП.

Александр Уманский – директор филиала ОАО «АКИБАНК» в городе Казани, отмечает, что открытие нового офиса в столице Татарстана имеет большое значение для АКИБАНКа, оно свидетельствует не только о последовательной реализации выбранной стратегии развития и об успехах филиала в Казани, но и заметном повышении уровня и качества обслуживания в банке.

- Нельзя сказать, что это является каким-то очередным этапом в жизни АКИБАНКа. Это планомерное развитие нашего банка. Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам, открывая эту точку, которая находится в таком, как мы считаем, удобном месте, потому что здесь есть культурные и массовые объекты и шаговая доступность для людей, проживающих рядом, – рассказывает Уманский.

Справка

ОАО «АКИБАНК» (акционерный коммерческий банк) зарегистрирован в ЦБ РФ 25 ноября 1993 года, лицензия №2587. Акционеры банка: East Capital Financial Fund AB, группа компаний ОАО «Татэнерго», ООО «Камский бекон», ООО «Дорожные машины» и прочие.

Банк входит в Топ-150 банков по РФ и в пятерку крупнейших банков Республики Татарстан.

Включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 237.

На 1 мая 2013 года у АКИБАНКа 47 пунктов продаж в различных городах России. Помимо головного офиса, у банка 7 филиалов на территории РФ, 33 дополнительных офиса, 2 операционных офиса, 5 операционных касс.

Структурные подразделения банка работают в городах Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Йошкар-Ола, Воронеж, Оренбург и Москва.

ОАО «АКИБАНК». Лицензия ЦБ РФ № 2587

На правах рекламы

Предприятия: Татсоцбанк
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.08.2013 11:36

    Успехов!!! И разнообразия в кредитных продуктах для населения!

  • Анонимно
    22.08.2013 13:20

    Живу на улице Даурской, и очень рад открытию банка.Теперь не придется бегать в поисках банкомата,чтобы снять деньги с карточки.Хотелось бы побольше банкоматов АКИбанка.

  • Анонимно
    22.08.2013 17:15

    Приятно видеть АКИБАНК в близкой досягаемости! У него всегда было хорошее обслуживание.КО мне много приходят коллег, клиентов. Буду рекомендовать АКИБАНК. У него реально хорошие условия для юридических лиц что по РКО, что по кредитам.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль