Банки 
27.08.2013

Татфондбанк устроил своим сотрудникам командные испытания

1.jpg
 

В ПРЕДДВЕРИИ ЮБИЛЕЯ

На площадке перед спортивным комплексом «Олимпиец» в минувшую субботу собрались более тысячи гостей. На празднование 19-летия Татфондбанка приехали представители всех филиалов банка в республике и из регионов России. География участников оказалась весьма разнообразной: Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга, Зеленодольск, Буинск, Арск, Набережные Челны, Чистополь, а также Уфа, Нижний Новгород, Воронеж, Ярославль, Сургут, Самара, Саратов, Пермь, Чебоксары, Йошкар-Ола, Санкт-Петербург, Москва. Среди гостей были представлены компания Primorosso, Интехбанк и Радиотехбанк.

Спартакиаду открыли председатель совета директоров ОАО «АИКБ «Татфондбанк» Ильдус Мингазетдинов, заместитель председателя правления ОАО «АИКБ «Татфондбанк» Раиля Сергунина.

«Большое спасибо всем друзьям и партнерам, которые здесь присутствуют, которые разделяют с нами наш праздник. На следующий год мы будем праздновать 20-летие. И если сегодня мы так празднуем, представляю, что будет в следующем году! Хочу сказать вам спасибо за ваш труд», – сказал Мингазетдинов в своей вступительной речи.

«У нас хорошая традиция проводить спартакиады. Мы проводим их два раза в год, и это 6 наша спартакиада. С каждым годом, с каждым мероприятием число участников становится все больше. Становится все больше дочерних компаний: растет количество сотрудников, растет количество наших точек, филиалов. И если ранее в зимней спартакиаде участвовали 5 представителей, то сегодня участвуют уже 7 команд от наших компаний. Наш праздник не только день рождения банка, это спортивный праздник, наше здоровье. Мы становимся сильнее, а значит, успешнее!» – отметила Сергунина.

Первый заместитель председателя правления ОАО «АИКБ «Татфондбанк» Наиля Тагирова пожелала всем участникам соревнований успехов в играх и хорошего настроения.

IMG_0436.jpg
 
4.jpg
 

 КВЕСТ ДЛЯ БАНКА

Перед стадионом на специальной площадке гостей и участников праздника встречал сказочный герой Тони Старк - Железный Человек из комиксов, в котором соединились супергерой и гениальный бизнесмен. Путешествующий во времени и только что вернувшийся из будущего, Старк раскрыл секрет соревнований – работникам банка предстояло ни много ни мало, а спасти экономику планеты. Причем действовать надо было исключительно сообща. 

Командные испытания стали отличительной особенностью нынешней спартакиады. В здании спорткомплекса проходили традиционные волейбол и футбол, а на открытых площадках  выполнялись особые задания.

3.jpg
 

В рамках квеста для команд, на которые разделились участники соревнований, были организованы разнообразные головоломки, которые поддавались решению только совместными усилиями игроков. Одним нужно было собрать огромный пазл, другие выстраивали кубик-рубик из больших надувных подушек, третьи штурмовали канат, натянутый меж стволов деревьев, а кто-то рисовал трехметровым карандашом заданную картинку. Игры (всего около 20 их разновидностей) были настолько занимательны, что участники целиком погружались в процесс решения задач.

По мнению участников, новинка этого года – квест как альтернатива спортивным соревнованиям – оказался очень удачным начинанием. Если раньше не все сотрудники компании могли принимать участие в соревнованиях и вынуждены были наблюдать за ними на скамейках болельщиков, то квест позволил задействовать всех без исключения, объединил участников.

На праздник многие сотрудники приехали с детьми. Для них была организована специальная площадка, где вместе со сказочными героями и клоунами ребята водили хороводы, пели песни, отгадывали загадки, играли во всевозможные игры.

В общем, на VI Летней спартакиаде никто не остался в стороне. 

GUM-9656-(1).jpg
 

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15 октября 2012 года

6+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль