Строительство и недвижимость 
25.09.2013

«Моркваши Village»: дом вашей мечты уже построен!

IMG_8446.jpg
 

И ЛЕС, И РЕЧКА, И ГОРОД РЯДОМ

Поселок «Моркваши Village» расположен в живописном месте – в окружении березовой рощи, неподалеку от Волги. А в 5 - 7 минутах ходьбы через сосновую рощу – берег реки, откуда открывается прекрасная панорама.

От центра Казани до коттеджного поселка ехать примерно 30 минут по федеральной трассе М7. А с открытием новой дороги, которая пройдет от речного порта до М7 у поселка Займище, время пути еще сократится.

Неподалеку от «Моркваши Village» находится памятник природы регионального значения – «Кликовский склон» – часть знаменитого Морквашинского леса, который отделен от поселка речкой Морквашинкой, это прекрасное место для прогулок всей семьей в любое время года. Хорошие подъездные пути, достойные соседи, отсутствие посторонних шумов с трассы также идут в «копилку» преимуществ.

Еще в активе коттеджного поселка – достаточно развитая инфраструктура: в Набережных Морквашах есть и школа, и детский сад, и медицинский пункт. В 5 километрах на трассе расположен супермаркет «Бахетле», в 12-ти – горнолыжный курорт «Казань» и гольф-клуб.

IMG_8437.jpg
 

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПЕРЕДОВОГО ДОМОСТРОЕНИЯ

Всего «Моркваши Village» предлагает 8 домов, разных по планировке, площадью от 160 до 183 кв. метров. В их стоимость уже входит участок (12 соток) со всеми коммуникациями, а баня площадью 45 кв. м и вовсе идет в подарок!

При строительстве домов применялась канадская технология каркасного домостроения, причем застройщик поселка – компания «Билдинг Хауз» – усилил канадский стандарт, чтобы дома гарантировано выдерживали любые капризы российской погоды. Толщина стен – 270 мм, толщина утепления – 250 мм по всей конструкции – сделает дом теплым лютой зимой и прохладным – жарким летом.

При строительстве использовались только экологически чистые материалы – натуральное дерево, древесностружечная плита, утеплитель фирмы «Кнауф». Причем все строительные материалы поставлялись или заводами-изготовителями, или федеральными поставщиками.

В целом сегодня все коттеджи представляют собой уже готовые дома. Они оснащены системой индивидуального отопления, сделана электрическая проводка (кстати, в поселке будет своя электрическая подстанция), подведены газ и вода – она поступает в поселок из собственной скважины. Жильцам останется только сделать небольшой ремонт на свой вкус – и можно заезжать! Хорошая предчистовая подготовка предполагает любые отделочные работы из разнообразных современных материалов. По вашему желанию отделку может взять на себя застройщик.

На дома распространяется гарантия – два года, но компания-застройщик уверена, что такой дом простоит и 100 лет и будет радовать не только вас, но и ваших детей и внуков!

IMG_8432.jpg
 

ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ «ЦЕНА – КАЧЕСТВО»

Коттеджи очень светлые за счет широких окон и удобной, свободной планировки, которая создает ощущение пространства. Запах натурального дерева, прекрасный вид из окна – в этих домах действительно можно отдохнуть от городской суеты. Разнообразие планировок позволит каждой семье подобрать вариант под свои вкусы и потребности.

Смысловой и композиционный центр в каждом коттедже – огромная светлая гостиная, в некоторых домах – с витражами, в других – с выходом на террасу. Здесь будет собираться семья – места хватит всем. Остальное – комнаты, лестницы и так далее – все продумано до мелочей. Хозяйкам понравятся вместительные гардеробные. Надо отметить и котельные, в которых, помимо газового оборудования, может разместиться система водоподготовки.

Баня с террасой – подарок от застройщика – из тех же материалов, что и сами коттеджи. Она снабжена всеми коммуникациям и требует только отделочных работ и наполнения оборудованием. По желанию можно поставить дровяную или электрическую печку. Здесь есть и место для душевой, и санузел, и просторная зона отдыха.

По сути, если анализировать все составляющие, застройщик предлагает интересный вариант как по качеству продукта, так и с точки зрения цены: участок в 12 соток в живописном пригороде, со всеми коммуникациями, дом с предчистовой отделкой – 36 тыс. рублей за кв. м, плюс баня в подарок. Стоит отнестись внимательно к такому предложению.

IMG_8366.jpg
 

КАК КУПИТЬ? ОЧЕНЬ ПРОСТО

Если вы созрели для приобретения дома, обращайтесь в компанию застройщика. Вам подробно расскажут о проектах коттеджей, покажут их достоинства, и вы сможете определиться, какой дом подходит для вашей семьи. Все документы готовы, поэтому процесс оформления не будет утомительным.

Оплату можно произвести наличными, а также взять рассрочку или оформить ипотечный кредит. При 50-процентном взносе ООО «Билдинг хауз» предоставляет беспроцентную рассрочку на полгода. Выгодно оформить ипотечный кредит можно через партнеров компании – банк «ВТБ24» (ЗАО) и АКБ «Спурт» (ОАО), которые предлагают выгодные условия по ипотечному кредитованию.

1 Village – (англ.) деревня, село, поселок.

2 С подробностями об организаторе акции (акция длиться, пока дома есть в наличии), правилах проведения, сроках, месте, количестве и порядке получения подарков можно ознакомиться по телефонам: 258-67-32, 297-39-94 или на сайте www.bilding-h.ru.

 

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.09.2013 16:26

    крутой вилладж!!!

  • Анонимно
    24.09.2013 17:30

    Вопрос строителям: как в этих домах с виброустойчивостью, то есть, если дети будут бегать на 2 этаже, как хорошо это будет передаваться по всему дому?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль