Общество 
26.09.2013

Подведены итоги исследования оценки качества сервиса компании «Сименс Финанс»

По мнению клиентов, «Сименс Финанс» является надежным партнером с выгодными условиями финансирования, высокой скоростью принятия решения по сделке и профессионализмом сотрудников. Результаты опроса говорят сами за себя. Более 73% клиентов положительно оценили опыт сотрудничества с «Сименс Финанс» и последнюю реализованную сделку, а 86% респондентов с уверенностью будут рекомендовать компанию в качестве надежного финансового партнера. На вопрос о скорости принятия решения по сделке по отношению к конкурентам 76% опрошенных указали «Сименс Финанс» как наиболее оперативную лизинговую компанию.

«С компанией «Сименс Финанс» мы работаем уже длительное время, и надо признать, что компетентность сотрудников при работе с нашей компанией всегда оставалась на высоте. Особо стоит отметить большую скорость принятия решения и упрощенную схему ведения документации», – отмечает директор ЗАО «ГАЛС» Светлана Финаева,Пенза.

Профессионализм сотрудников и вариативные решения финансовых задач, с точки зрения респондентов, являются наиболее значимыми факторами при выборе лизинговой компании. Хочется отметить, что в портфеле компании значительную долю занимают повторные клиенты. Данные подтверждаются и проведенным исследованием – 81% текущих клиентов компании с уверенностью выберут «Сименс Финанс» в качестве финансового партнера в будущем. Динамика повторных сделок увеличивается из года в год. На вопрос «Как вы можете оценить общий опыт работы с «Сименс Финанс?» 75% поставили максимально возможный балл.

Поддержание высокого уровня сервиса и комфортных условий финансирования являются приоритетными векторами развития «Сименс Финанс». Постоянный мониторинг рынка позволяет находить оптимальные финансовые решения для клиентов. Именно поэтому в компании постоянно дополняется перечень предоставляемых продуктов. Сейчас компания предлагает две новые программы с увеличенными лимитами суммы инвестиций: «Пять миллионов за три дня»  и «Экспресс-лизинг VIP». Данные решения подходят для малого, среднего и крупного бизнеса. Теперь всего за три дня клиенты «Сименс Финанс» смогут получить одобрение по более крупным сделкам. При этом сохраняются действующие экспресс-продукты, которые также предполагают минимальные сроки принятия решения и диверсифицированный список предметов лизинга: транспорт, технику и оборудование различных производителей.

Логотип-Сименс-_Финансы-и-Лизинг-(2).jpg

Представительство «Сименс Финанс» в Казани:

Бизнес-центр «Сувар-плаза», ул. Спартаковская, 6, офис 1012

Телефон: (843) 526-55-33, факс: (843) 526-55-34.

www.siemens.ru/finance

Справка

ООО «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, один из крупнейших негосударственных лизингодателей России. «Сименс Финанс» приобретает транспорт, технику и оборудование для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий страны, предоставляет эффективные финансовые решения для приобретения современного оборудования, произведенного «Сименс» и оборудования с комплектующими «Сименс». За 13 лет компания реализовала более 9 тыс. лизинговых проектов на всей территории РФ. Региональная сеть «Сименс Финанс» включает 19 офисов в крупнейших российских городах. По состоянию на 01.01.2013 года портфель компании превысил 19,5 млрд рублей, объем нового бизнеса по итогам  2012 года составил 21,6 млрд. рублей. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.ru/finance  

Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) – международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B. Международная сеть финансовых компаний, координируемых Siemens Financial Services GmbH в Мюнхене, объединяет более 2,8 тыс. сотрудников по всему миру. SFS поддерживает «Сименс», а также другие организации, сосредоточившись, в частности, на секторах энергетики, индустрии и здравоохранения. Подразделение финансирует инфраструктурные проекты, приобретение оборудования и оборотный капитал, выступает в качестве экспертного управляющего финансовыми рисками в «Сименс». По состоянию на 30 сентября 2012 года совокупная стоимость активов SFS достигла 17,4 млрд. евро. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.com/finance

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль