Общество 
8.10.2013

Суррогатная мать из Казани открестилась от детей Аллы Пугачевой

В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГАМИ: СУРРОГАТНАЯ МАТЬ ИЗ КАЗАНИ

Вчера одной из главных тем дня для всех центральных СМИ стало рождение двойняшек у супружеской четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Об этом стало известно в воскресенье, поэтому продюсерам ток-шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят», выходящим на «Россия 1» и Первом канале с разницей в один час, пришлось переверстать информационную сетку и экстренно записывать передачу о рождении детей. Два конкурирующих между собой ток-шоу старались превзойти друг друга по количеству эксклюзива. И если ведущему «Пусть говорят» Андрею Малахову пришлось показывать повторы своих старых передач с Пугачевой, довольствоваться обществом лучшей подруги певицы и выходить на видеосвязь с Филиппом Киркоровым, то режиссеры программы «Прямой эфир» были в плане эксклюзива, безусловно, в выигрыше.

Ток-шоу «Прямой эфир» записало эксклюзивное интервью Галкина, который, сидя в салоне самолета, рассказал ведущему Борису Корчевникову о первых днях жизни новорожденных. Этот успех, скорее всего, объясним корпоративной солидарностью – Галкин ведет на телеканале «Россия» передачу «Танцы со звездами». Но эксклюзивом с мужем Пугачевой продюсеры «Прямого эфира» в погоне за рейтингом решили не ограничиваться.

- А теперь внимание: с нами на прямой связи – суррогатная мать, – в какой-то момент объявил Корчевников, оборвав на полуслове Николая Баскова. Зрители в зале ахнули от неожиданности – поверить в то, что суррогатная мать согласилась вот так открыто явить себя обществу… Тем не менее на больших видеоэкранах появилась молодая девушка, которая представилась Еленой Ширининой.

- Так заведено, что суррогатные матери не знают, для кого они это делают. Елена, вы правда та редкая женщина, которая решилась так открыто об этом говорить? – обратился к девушке ведущий. – Каково вынашивать ребенка, а потом его отдавать?

- Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям, парам, которые не могут иметь детей, – сказала Ширинина. – Для меня не было сложностью выносить для родительской пары детишек и передать их. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда Бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет?

- Елена, это же, наверное, очень тяжело – отдавать ребенка? – продолжал ведущий после оглушительных аплодисментов – по реакции восторженной публики, сразу было видно, что девушке, которая выносила Пугачевой ребенка, досталась чуть ли не половина славы самой певицы.

- Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу им счастье, – скромно пожала плечами Елена.

Отвечая на вопрос, знает ли Ширинина, для кого именно вынашивала детей, она ответила утвердительно. При этом женщина призналась, что у нее самой есть уже двое детишек. Эфир был закончен, а на сайте «Вести.Ру» (официальный портал телеканала «Россия-24») тут же появилась статья: «Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина вышла из тени», которая информировала: «Произошла в «Прямом эфире» и еще одна сенсация. Вышла из тени суррогатная мать. Оказалось, что детей для Пугачевой и Галкина выносила Елена Ширинина из Казани». Новость моментально разлетелась в СМИ.

«ВЗЯЛИ И ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛИ ОДНИМ МАХОМ!»

Газета «БИЗНЕС Online» вышла на связь с 30-летней жительницой Казани Ширининой. Но она заявила, что телеканал «Россия» ее подставил, выводя в прямой эфир.

- Я не была суррогатной мамой для этой пары, – рассказала Ширинина. – Я была суррмамой давно, в 2009 году. Меня пригласили выступить в прямом эфире, сказали, что буду делиться опытом, а выставили все так. Очень горько и больно от того, что люди могут так поступать. Не понимаю, зачем им это нужно было? Взяли и жизнь испортили одним махом!

По словам девушки, ей уже предложили сделать опровержение, но она пока не дала согласие, объяснив, что доверие потеряно. Ширинина уверяет – если бы она была суррогатной матерью для четы Пугачевой и Галкина, она бы никогда себя не раскрыла и тем более отказалась бы, если бы продюссеры заранее попросили выдать себя за суррогатную мать звезд.

- Мне сейчас хочется скрыться, – продолжает Ширинина. – Противно от всего этого. И редактор их пишет еще «спасибо»!

В том, что жительница Казани Ширинина не вынашивала детей Пугачевой и Галкина, первыми усомнились пользователи соцсетей – они справедливо заметили, что живота нет, обнаружив сентябрьские фотографии Елены на ее личной странице. Но СМИ, без раздумий, продолжали, ссылаясь на ток-шоу и «Вести.Ру», разглашать имя «подставной» суррогатной матери.

К сожалению, выйти на связь с продюсерами ток-шоу «Прямой эфир» вчера не удалось – рабочий день уже был закончен. Но в газете «Известия» в мае вышло интервью с одним из идеологов шоу – Натальей Никоновой. Она, рассказывая про «перезагрузку» телешоу в новом сезоне, заявила буквально следующее:

- На программе остается работать прежняя команда, которая создавала бренд «Прямой эфир». Мне кажется, сейчас особенно важным вопрос этичности журналистики. Парадоксальным образом я считаю при этом, что запретных тем и вправду нет! – заявила Никонова.

Газета «БИЗНЕС Online» будет следить за развитием событий и обязательно предоставит слово создателям ток-шоу, которые, по их собственным заверениям, ратуют за журналистскую этику.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (52) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.10.2013 08:40

    Ну вот,еще больше станет тех кто пляшет и поет ничего не производя.

  • Анонимно
    8.10.2013 08:41

    отвратительный ведущий Борис Корчевников-непрофессионал человек без личного жизненного опыта, не умеет строить фразы, подбирать слова, я считаю что для канала такого уровня как "Россия" нужно более качественно подходить к выбору ведущего

    • Анонимно
      8.10.2013 11:17

      Какого "такого" уровня? Ниже уровня путинских пропагандистских каналов кто-нибудь еще опускался в мире?

      • Анонимно
        8.10.2013 18:17

        Хотел бы обратить внимание всех, всех на то, что при обсуждениях в БО самых разных материалов, появляется дежурный "аноним", который постоянно приплетает фамилию "путин" в негативном виде. Вот и сейчас, в случае, когда обсуждается вопрос, не имеющий никакого отношения к политике, упоминается "путинский пропагандистский канал". Похоже, это записной провокатор, задачей которого является внушить исподволь неприятие к этой фамилии. Он или больной, или на содержании неких организаций.

  • Анонимно
    8.10.2013 08:43

    Молодцы!!! подерживают численность населения России

    • Анонимно
      8.10.2013 13:30

      По поводу численности в их случае не обольщайтесь. Малышам дали имена специально близкие для иностранного восприятия, т.к. по факту они по достижению определенного возраста будут учиться и в последующем проживать в ином заграничном государстве. А по формальному признаку я согласен статистика + 2 новых Россиянина. Дай Бог им и родителям здоровья.

  • Анонимно
    8.10.2013 09:00

    А не кто не хочет стать суррогатным папой для этой четы?:))

  • Анонимно
    8.10.2013 09:02

    вот еще одно доказательство того, что ради сенсации, рейтинга и популярности некоторые журналисты готовы идти на обман!

    • Анонимно
      8.10.2013 10:19

      Обмана не было. Пересмотрите внимательно программу, слушайте вопросы ведущего, а ГЛАВНОЕ - ответы Елены.

      • Анонимно
        8.10.2013 11:17

        Да нет, как раз был обман. Информация намеренно была подана так, что все восприняли Ширинину суррогатной матерью звездной пары. Журналисты прекрасно понимали, что через некоторое время все вскроется, но в погоне за сенсацией на все наплевали. Вы лжете.

  • Анонимно
    8.10.2013 09:06

    В стране, где только приняли закон о гей пропаганде и запрете усыновлять детей в таких семьях - двойные стандарты. Значит им можно ??? Все знают, что Галкин 3.14 -ас. Где хваленая РПЦ, которая должна была осудить это мерзопакостное действо??? Ха ха..... И они еще пытаются учить народ морали ??? Президент, который объявил 2013 годом семьи, сам развелся ))). Тьфу на вас.

  • Анонимно
    8.10.2013 09:35

    Это логично, что она не будет всех в это посвящать, есть наверное обязательства по неразглашению. Тем более если денег не заплатили за информацию. Не думаю, что канал Россия выпустил бы в эфир заведомо ложную информацию.

  • Filosof
    8.10.2013 09:52

    Вывод: Не смотрите телевизор, тем более "Первый" и "Россию". И, вообще, не покупайте этот зомбоящик.

  • Анонимно
    8.10.2013 09:57

    Галкин с Пугачевой не так глупы, чтобы не подготовиться к информ атаке! Скорее всего все ходы прописаны - как скажут по ТВ, как будут обсуждать в сетях и т.д. Нам остается лишь ворошить синтезированные статьи и смотреть теле шоу, повышая их рейтинг.А уже родившимся детям, от любых родителей, дай бог счастья и радости! Лично я рад за эту пару, и мне без разницы, кто та женщина, которая согласилась на столь не легкий и, скорее всего, вынужденный шаг.

  • Роберт М
    8.10.2013 10:17

    я лично замечаю,что мне неинтересны люди,которые картину мира воспринимают через телевизор.кому вообще интересны галкины пугачевы малаховы?

    • Анонимно
      8.10.2013 11:20

      Вы интересуетесь только вашими соседями по деревне?

      • Анонимно
        8.10.2013 14:58

        ну и грубиянство... Так может говорить только человек, как раз насмотревшийся всех этих ток-шоу. Они, увы, заразительны.

    • Анонимно
      8.10.2013 15:49

      Ошибаетесь, чем умнее человек, тем больше он смотрит ток-шоу.

  • Анонимно
    8.10.2013 10:17

    Я считаю, что России отбашляла эта парочка для этой постановки. Сказали, сделайте так, чтоб было скандально и с шумихой, но чтоб настоящую суррогатную мать не узнали. Канал Россия справились на пять с плюсом. Профи! Молодцы!

  • Анонимно
    8.10.2013 10:21

    Как надоела эа пара,тошнит от них,везде они и этот цирк с детьми!

  • Анонимно
    8.10.2013 10:22

    Главная новость страны!О. как интересно-то!!!)

  • Анонимно
    8.10.2013 10:38

    По одурачиванию и отвлечению народа от громадных проблем в стране эти передачи свое делают. А народ ведется. Живет в коммуналке, греет воду на плите и моется в тазу, но ему безумно интересно, что же там такое случилось у Галкина с Пугачевой. Умом Россию не понять.

    • Анонимно
      8.10.2013 11:22

      Очень любопытные подробности вашей жизни. Но странно, что, живя в коммуналке, грея воду на плите и моясь в тазу, вы до сих пор не поняли Россию.

  • Анонимно
    8.10.2013 10:41

    Родила и молодец. Это все ж лучше чем взятки брать или лапшу своим гражданам вешать про светлое будущее

  • Анонимно
    8.10.2013 10:43

    несчастные малыши!!!

  • Анонимно
    8.10.2013 11:00

    Не понимаю куда смотрит Правительство.Повсеместно кричат о всевозможных розовых и голубых, а сами умиляются как старуха с юнцом сожительствует, да ещё суррогатную мать заказывают. Это наверное загадочная русско-еврейская любовь.

    • Анонимно
      8.10.2013 11:23

      Шо и там еврей есть?! И кто ж таки там еврей?

    • Анонимно
      8.10.2013 11:24

      Вы заблуждаетесь. Там нет смешения кровей. С т.з. графы 5-й там все правильно, оба одной крови

    • Анонимно
      8.10.2013 11:24

      Галкину 37 лет вообще-то. Если для тебя это юнец, то ты офигеть какой старпер ) для тебя наверное Пугачева ничо такая симпотная старушенция, да? ))

  • Анонимно
    8.10.2013 11:10

    Эта парочка уже надоела всем.

  • Анонимно
    8.10.2013 11:23

    удивительная страна и более загадочный, если не сказать иначе, народ. Дальний Восток России замерзает после наводнения и потери крова. Цены растут, пенсионеры едва сводят концыс концами. А у них главная новость страны рождение детей у странной "пары". Видимо больше не о чем говорить... и нет других более серьезных вопросов

  • Анонимно
    8.10.2013 11:27

    Вот что должно быть главной темой обсуждение на Центральном ТВ россии:08.10.2013 08:20 Долги россиян за услуги ЖКХ за год увеличились на 27,2% – почти до 153 млрд. рублей и, по прогнозам, составят по итогам 2013 года 160 млрд. рублей, передает «ИТАР-ТАСС»

  • Анонимно
    8.10.2013 12:51

    Наука на службе у капитала. Сейчас за деньги все богатые импотенты, старики, геи и лесбиянки начнут "рожать". Механизм запущен и благословлен! Куда катимся?

  • Анонимно
    8.10.2013 13:32

    Совсем уже эти педики распоясались, детей стали направо и налево рожать, а бабушка куда лезет, ну какие ей дети, внуков что ли не хватает

  • Анонимно
    8.10.2013 13:38

    Скоро детей дворовый пастырь Кирилл в собственном табачном магазине крестить будет.Шоу продолжается.

  • Лора
    8.10.2013 13:55

    Если Вам всем надоела эта парочка, то зачем Вы про них читаете и оставляете комментарии?

  • Анонимно
    8.10.2013 15:04

    Иногда так весело читать именно комментарии, нежели статью. Такие все сплетники! :) Умничают, возникают, доказывают... Для чего? Ой, позабавили! :)

  • Анонимно
    8.10.2013 15:28

    Алкин Пугалкин на седьмом небе от счастья-он папа!Сходу двоих!Хоть и виртуально-суррогатный.Скоро начнут "рожать" дизориентированные "парочки".

    • Анонимно
      8.10.2013 15:57

      Их надо поздравить от души и пожелать вырастить хороших детей!

      • Анонимно
        9.10.2013 11:29

        вырастят. вон Орбакайте-обрыгайте уже выросла, та ещё...

  • Анонимно
    8.10.2013 16:04

    Полнейший дурдом и аморальщина!!!

  • Анонимно
    8.10.2013 16:15

    Россия страна подстав и жулья!!

  • Анонимно
    8.10.2013 18:26

    Максим и Алла - молодцы!!! Чего бы не болтали недалекие. Я не являюсь фанатом вашего творчества, но этим шагом вы меня обрадовали, я вас очень сильно зауважал. Благодаря вашему решению появилось на Земле еще два человека. Счастья вам и им!

  • Анонимно
    8.10.2013 18:50

    если внимательно смотрели вчера "Прямой эфир". тоне было того, чтобы она призналась, что является суррогатной матерью этой парочки. Просто ведущий в начале преподнес ее так, но в ходе беседы было же ясно, что она тоже была суррогатной матерью другой пары и тоже выносила двойняшек. Тут канал Россия1 непричем, просто СМИ так раздули еще вчера вечером, переврав всё!!

  • Анонимно
    9.10.2013 10:27

    Отвратительнейшие люди из телевизора.

  • Анонимно
    9.10.2013 11:36

    эта бабуля уже со счета сбилась со своими полумальчиками.Такие бабы вызывают только отвращение.

  • Анонимно
    9.10.2013 16:51

    я не понимаю, что такое суррогатное родительство. где радость ожидания, радость ношения под сердцем, перове узи, в конце концов токсикоз... я задаюсь вопросом о том, откуда придет любовь на генетическом уровне, ощущение родной крови и другие биологические атрибуты, которые сопровождают мать и, рожденное ею, дитя. а АБ, честно говоря, уже не молодая женщина, в большей степени озабоченная проблемами бомонда, молодым мужем и чаяниями Прохорова... Так останется ли у нее время на детишек... ах да, воспитание - это же забота высокооплачиваемых нянек. Зачем все это????????????

  • Анонимно
    9.10.2013 19:11

    во что выльется очевидно и ежу — последовательно по времени:1) мужское суррогатное материнства2) животное суррогатное материнство (вероятно, обезьяны)3) химическое суррогатное материнство (помещать оплодотворённую яйцеклетку в соответствующую среду, условно в колбу, и выращивать до ребёнка)

  • Анонимно
    21.12.2013 15:23

    Хочется спросить "родителей": "Вам не стыдно?"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль