Общество 
8.10.2013

«Биляр Палас»: за новогодним настроением и удачей приходите к нам!

3.jpg
 

ПРИКОСНУТЬСЯ К НОВОГОДНЕМУ ЧУДУ… 

Все мы разные: по характеру, профессии, привычкам, уровню жизни и еще много чему, но, согласитесь, что новогодние праздники объединяют нас как никакие другие. Новый год вырывает из будней и, наверное, поэтому мы ждем его словно встречу с чудом. А для этого не подходит тривиальная обстановка. Поэтому большинство серьезных компаний стремятся заблаговременно выбрать место новогоднего торжества и уже задумываются над концепцией его проведения. Ресторан «Биляр Палас» предлагает именно то, что позволит сделать ваш праздник особенным.

«Биляр Палас» – ресторан одноименного отеля, расположен в 10-этажном современном здании на улице Островского, которое привлекает необычной архитектурой и оригинальным интерьером. Для проведения торжеств ресторан предлагает три зала. На первом этаже – небольшой зал для компании не более 40 человек. Если ваш коллектив больше или вы хотите пригласить своих партнеров, менеджеры ресторана предложат вам зал на втором этаже – он рассчитан на 65 человек. Корпоратив для большого коллектива, до 120 человек, можно провести в банкетном зале – также на втором этаже.

Биляр123.jpg
 

Все залы – новые и светлые, оформлены в современном татарском национальном стиле, строго и со вкусом. Пространство помещений увеличивается за счет цветового решения и панорамных окон, которые как бы раздвигают границы залов. Гости одновременно получают возможность и отдыхать в ресторане, и веселиться в парке Тысячелетия, около одной из центральных елок Казани. Панорамный вид на Старо-Татарскую слободу и Парк Тысячелетия открывается также из бара – так что места хватит всем.

Кроме удобного месторасположения ресторана, из внешних достоинств следует отметить парковку, что в последнее время приобрело немаловажное значение для центра города и особенно для тех, кто даже в праздники не расстается с автомобилем. 

2.jpg
 

…И ВСЕЙ КОМАНДОЙ «УЙТИ В ОТРЫВ» 

Каким вы представляете себе новогодний корпоратив? Что это: классический банкет или праздничный фуршет с развлекательной программой? В любом случае, решать вам. Несмотря на то, что «Биляр Палас» открылся только в августе 2012 года, за это время им было проведено немало банкетов, в том числе и для крупных компаний. Поэтому команда специалистов, имеющих опыт организации торжеств любого уровня и масштаба, обсудит с вами все детали праздника и подскажет наилучшие решения реализации ваших идей. Если вы хотите пригласить на свой вечер ведущего и артистов, акустические и технические возможности ресторана позволяют провести любое шоу по вашему желанию.

Кстати, несмотря на то, что новогодний сезон – время завышенных цен, команда ресторана «Биляр Палас» придерживается разумной ценовой политики.

1.jpg
 

Отдельная тема – кухня. Ресторан «Биляр Палас» – настоящая находка для гурманов. Меню охватывает самые популярные гастрономические предпочтения, поэтому каждый гость найдет себе блюдо по душе. Для торжества можно заказать блюда европейской, русской и татарской кухни, а еще порадовать коллег, добавив в меню авторские блюда или кулинарный сюрприз от шеф-повара. Например, салат из микса молодых листьев и сочной груши с оригинальным соусом «Бьянко», стейк из индейки в мандариновом соусе, тигровые креветки гриль в сочетании с мясом сома и многое другое. Стоит отметить, что все десерты, которые будут вам предложены, исключительно собственного приготовления, поскольку вся рецептура эксклюзивна и воспроизводится только командой ресторана «Биляр Палас». Кроме того, вы можете рассчитывать на безупречное качество обслуживания.

Желающим продлить чудесные мгновения праздника отель «Биляр Палас» предоставит возможность остаться на ночь и предложит выгодные условия. К услугам гостей отеля – джакузи, сауна, тренажерный зал, бесплатный Wi-Fi на всей территории гостиничного комплекса и многое другое.

Новогодний корпоратив в ресторане «Биляр Палас» подарит вам и вашим сотрудникам заряд положительной энергии, позитивных эмоций, радости и прекрасные воспоминания. Ждем вас в нашем ресторане! 

6+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.10.2013 14:29

    Праздничный банкет по случаю бракосочетания нашей дочери заказывали на 2 августа этого года в ресторане "Биляр-Палас".Все прошло на "ура".Зал (2-й этаж на 65 чел.) действительно очень светлый и празднично красивый, с присущей национальной сдержанностью и колоритом.С добротной мебелью, посудой и тканями.Вид из панорамных окон просто изумительный.Меню, обслуживание на уровне, цены средние.Отдельную благодарность за организацию нашего торжества в ресторане хочется выразить менеджеру Ильмире. Благодаря ее профессионализму и просто человеческим качествам наш праздник удался.Были услышаны и решены все вопросы по организации банкета.Спасибо большое, Ильмира! В ресторан хочется вернуться снова и снова и не только на банкет, уютные залы и добродушный персонал располагают ,чтобы просто посидеть там в хорошей компании.С уважением,Ирина Валентиновна.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль