Общество 
13.11.2013

Новый год в «Казанской Ривьере»

НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В ФОРМАТЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

В отеле «Ривьера» 31 декабря гостей ожидает праздничный банкет с шоу-программой «Парад карнавалов». Праздник пройдет в формате Ultra All Inclusive, это значит, что в стоимость банкета уже все включено: приветственный фуршет, шведский стол с картой бара без ограничений, оригинальное фуд-шоу от шеф-повара «Акула «Мако», комфортная банкетная рассадка, веселое детское представление в соседнем зале, праздничная новогодняя дискотека. Всю ночь в отеле «Ривьера» ожидается настоящее карнавальное сумасшествие: удивительные персонажи Венецианского карнавала в шикарных костюмах и масках перенесут всех гостей в атмосферу самого популярного карнавала в мире. А затем всех присутствующих захлестнет волна драйва от зажигательного Бразильского карнавала: перья, блестки и латиноамериканские ритмы накроют с головой всех, кто будет в эту ночь в отеле «Ривьера». И, наконец, завершит «Парад» родной казанский карнавал с любимыми традициями настоящего веселого праздника. На новогоднем столе в эту ночь будут представлены лучшие блюда итальянской, бразильской, татарской и русской кухонь, которые придутся по вкусу даже самому утонченному гурману.

На новогоднем банкете «Парад карнавалов» в отеле «Ривьера» вас ждет много веселья, любимые песни, танцы, дискотека до 5 утра, масса сюрпризов и, конечно, Дед Мороз с подарками. Вы сможете выиграть главный приз – сертификат на путешествие в «Казанскую Ривьеру» с проживанием в президентском номере!

ОТ ПЕКИНА ДО МИЛАНА ЗА ОДНУ НОЧЬ

Развлекательный комплекс «Ривьера» приглашает посетить рестораны «Панорама», «Каравелла» и «Синема-кафе», где 31 декабря состоится праздничный банкет с оригинальной шоу-программой «Новогодний рейс от Пекина до Милана».

На новогоднем дирижабле гостям предстоит отправиться в путешествие по 30 странам мира, оказываясь каждый час в новой стране и отмечая Новый год так, как это принято там. Уже в 20:00 спешите получить карту путешествия, предъявляйте загранпаспорта для прохождения таможни и добро пожаловать в Пекин, где каждый житель огромного мегаполиса под бой курантов уже отмечает наступление Нового 2014 года! Расписание вылетов можно будет наблюдать на табло на входе в аэропорт.

В аэропорту Пекина особое внимание предлагается обратить на казино, где, получив на входе местную виртуальную валюту, у каждого гостя будет возможность испытать судьбу и приумножить капитал для участия в праздничном аукционе. Также не забудьте заглянуть в Duty Free и приобрести любимые напитки взамен выигранной валюты.

В 21:00 новогодний дирижабль отправляется в путешествие. Начинаем с Тайланда, а значит, колорит и яркое шоу именно этой страны заполнит собой все пространство на некоторое время. Пролетая над Индией и Мальдивами, влюбленным – добро пожаловать в чил-аут ресторана на роскошную регистрацию брака на Мальдивских островах. А национальный индийский колорит добавит в новогоднюю ночь то, что вы никогда еще не испытывали, отмечая этот праздник: радость и душевное равновесие, присущее только местным ламам.

Ровно в полночь мы будем пролетать над просторами любимой Казани, где нас встретят традиционные Дед Мороз и Снегурочка. Под звон бокалов вы сможете посмотреть то, без чего не проходит ни один Новый год – новогоднее обращение президента страны и загадать желание, которое обязательно сбудется. Сразу после боя курантов для вас любимые и знакомые всем татарские танцы создадут по-настоящему веселое настроение и сделают праздник необыкновенным!

Каждый час, перемещаясь на новогоднем дирижабле, нам предстоит отметить Новый год в Индонезии, Латвии, Эстонии, Украине, Греции, Франции, Италии и еще 25 других странах, где каждый раз будем удивляться национальным традициям празднования и, конечно же, незабываемым номерам, которые подчеркнут самобытность каждого уголка планеты.

Праздничный стол собрал лучшие блюда мира: испанские шельфовые мидии, итальянская парма с дыней, минестроне с фуа-гра, средиземноморский осьминог, французский милфей и традиционный оливье, приготовленный по рецепту 1905 года, это лишь малая часть изысков, которые смогут попробовать гости «Ривьеры» в новогоднюю ночь.

Отдельный номер программы – праздничный изысканный швейцарский торт, который не оставит равнодушным ни одного, даже самого взыскательного гурмана, а особая интрига вечера – драгоценная монета, представленная в фуд-шоу от шеф-повара.

НОВЫЙ ГОД В АКВАПАРКЕ «РИВЬЕРА»

31 декабря, когда за окном зима, в аквапарке «Ривьера» будет царить атмосфера тропического лета. Для всех любителей активного отдыха аквапарк будет работать до утра, и каждый сможет не просто встретить Новый год в нестандартной обстановке, но еще и опробовать на себе более 50 водных аттракционов. Организаторы праздника обещают танцы прямо в воде, яркое шоу у волнового бассейна, нестандартные конкурсы и, конечно, розыгрыш ценных призов от «Ривьеры» среди всех гостей аквапарка. В программе главной ночи в году супердискотека с известными диджеями нашего города, новогодние пальмы, горячие Снегурочки и еще более горячий Дед Мороз с мешком подарков от «Ривьеры» и многое другое! А те, кто хочет ненадолго отвлечься от шумного веселья и посидеть за уютным новогодним столиком, могут заказать себе столик в ресторане «Амазонка», который расположился на третьем этаже аквапарка. Здесь вы сможете насладиться вкусными новогодними блюдами и наблюдать за праздником из панорамных окон ресторана, а потом, отдохнув и набравшись сил, продолжить путешествие по водному миру.

КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД В «РИВЬЕРЕ»

Любители клубного отдыха приглашаются в «Эрмитаж», где самое веселье начинается после полуночи, что особенно удобно для тех, кто предпочитает встречать Новый год в тесном семейном кругу с продолжением празднования в веселой шумной компании. Здесь состоится одна из самых крупных новогодних дискотек в городе с яркими декорациями, спецэффектами и, конечно, перфомансами. Клубный Новый год в «Эрмитаже» станет прекрасным вариантом продолжения праздничной ночи после уютного вечера дома, прогулки по новогодним елкам города или банкета в ресторане.

Гостинично-развлекательный комплекс с аквапарком «Казанская Ривьера» в новогоднюю ночь будет использовать все свои возможности, чтобы сделать главный праздник в году ярким и светлым событием в жизни каждого. Именно поэтому здесь представлены четыре новогодних программы на любой вкус. Какими бы ни были ваши новогодние желания, они сбудутся в «Ривьере».

ГРК «Казанская Ривьера»

Отель «Ривьера»: тел. (843) 526-57-47,

Аквапарк «Ривьера»: тел. (843) 526-56-54

РК «Ривьера» тел. (843) 526-56-56

www.kazanriviera.ru

6+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль