Общество 
22.01.2014

Язык, который доведет до Лондона, Шанхая и Нью-Йорка

.

ГОВОРИТЕ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ С МИРОМ

Сегодня преимущества владения английским очевидны, ведь он является одним из самых распространенных языков. В мире по-английски говорят 2 млрд. человек, хотя родной он лишь для 400 миллионов. Более того, знанием данного иностранного языка сегодня уже никого не удивишь, и вот-вот наступит время, когда не знать его будет стыдно.

Причин, побуждающих, наконец-то, выучить английский язык, множество. Первая из них – профессиональное совершенствование. Английский давно стал языком международного бизнеса, а владение им – неотъемлемое требование, которое предъявляют к соискателям серьезные компании: как западные, так и российские. Поэтому английский открывает большие возможности в бизнесе, в карьере. Результаты глобального исследования «Индекс EF 2013: уровень владения английским в России и мире», проведенные EF English First, говорят о том, что кандидаты с более высоким, чем в среднем в их стране знанием английского зарабатывают на 30 - 50% больше по сравнению с кандидатами, имеющими аналогичную квалификацию, но не обладающими такими же знаниями языка. Плюс это отличная возможность поехать стажироваться за рубеж, читать профессиональную литературу на английском, участвовать в международных конференциях и симпозиумах, общаться с коллегами по всему миру, что, разумеется, существенно расширяет личные и профессиональные возможности.

Вторая причина, по которой люди приходят в языковую школу, – саморазвитие, общение и возможность разнообразить досуг. Читать художественную литературу и смотреть фильмы в оригинале, слушать песни и понимать, о чем они, — это удовольствие. Более того, благодаря интернету сегодня у каждого есть возможность общаться с человеком из любой страны, найти новых друзей и расширить круг знакомств. Ну, и в путешествиях для англоговорящих все гораздо проще.

Знание английского качественно улучшает уровень жизни и дает возможность добиться серьезных успехов.

.

ЗНАКОМИМСЯ С ИННОВАЦИЯМИ В ЯЗЫКОВОМ ОБУЧЕНИИ

Хорошо, скажете вы, никто и не оспаривает необходимость знания английского языка, но ведь у нас уже есть опыт его изучения, и у большинства он неудачный: мы учили язык в школе, в вузе, некоторые — в аспирантуре, но все равно он остался таким же непонятным. Что нового может предложить языковой центр?

Необходимо сказать, что EF English First занимается языковым обучением с 1965 года и является мировым экспертом в сфере образования. Компания EF English First совместно с Кембриджским университетом создала эффективную и увлекательную систему обучения. Это удалось благодаря сочетанию проверенных академических методов и современных компьютерных технологий. В России компания начала работать в 1995 году, в Казани школа открылась в мае 2012 года.

EF English First представляет свои самые последние разработки в области обучения английскому: сочетание online-обучения и трех видов занятий в школе с преподавателями-носителями английского языка. Обучение в центре носит практический характер и ориентировано на конкретные результаты, что позволяет студентам использовать английский как в бытовой, так и в профессиональной жизни. Нельзя не сказать об уникальном преимуществе – гибком графике обучения, идеально подходящем современным активным людям.

.

EF ENGLISH FIRST ОТКРОЕТ ПЕРЕД ВАМИ ВСЕ ДВЕРИ

EF English First предлагает многоступенчатую программу обучения и ориентируется на первоначальный уровень владения языком, который определятся после устного и письменного тестирования, а также на потребности студента. Исходя из этого, подбирается программа и составляется индивидуальный план обучения. «Чтобы с нуля хорошо заговорить и понимать английскую речь, требуется в среднем около года, — объясняет директор центра EF English First в Казани Валерия Семенова. — Чтобы овладеть языком на более высоком уровне и изъясняться на профессиональные темы, иметь возможность читать литературу, требуется от 16 до 24 месяцев. И все же мы не привязываемся ко времени, главное – достижение нового качественного уровня, который мы определяем совместно со студентом в самом начале обучения. Потому что наша задача – достичь результата, выпустить студента, который достиг своей цели и повысил знание языка до того уровня, который изначально планировал».

.

К сказанному остается только добавить, что выпускники EF English First получают сертификат, подтверждающий уровень владения языком.

Более подробную информацию можно получить из первых рук. Инновационная языковая школа EF English First приглашает на день открытых дверей, который состоится 23 января по адресу: ул. Баумана, 44/8. Запись по телефону (843) 567-19-30.

Гостей ждет полная информация о современных подходах в обучении английскому языку. Вы сможете протестировать свой уровень английского, бесплатно посетить первый урок, составить индивидуальный план обучения, познакомиться с преподавателями. Только в день открытых дверей будут действовать специальные предложения и скидки.

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.01.2014 15:26

    А сколько стоит курс, если у меня уровень survival 2 и я хочу поднять его до upper waystage 10? В Москве в WSE 1,5 годичный курс стоит 152 000, с возможностью оплаты в кредит по 8000 в месяц. Если за 1,5 года я не выхожу на нужный уровень, то деньги они возвращают. Какие у Вас варианты оплаты?

    • Анонимно
      23.01.2014 18:19

      Добрый день! Приглашаем Вас в центр изучения английского языка EF English First на улице Баумана, д. 44/8 для прохождения тестирования, получения консультации и подбора программы обучения. Вы сможете узнать о наших программах, методике и стоимости обучения.Телефон центра 567-19-30.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль