Общество 
21.11.2013

3D-технология пришла в полиграфию

ОПТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮЗИИ: АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕТРУДНО… 

Помните календарики и открытки с изображением подмигивающих девушек или мультиков, которые были популярны в 60 - 70х годах? Достичь большего, чем смена двух-трех изображений, на тот момент не представлялось возможным. Появление компьютеров и программ, развитие производства пластиков, совершенствование печатного оборудования позволили сделать растровую печать более доступной и расширить сферу ее применения. Теперь возможно получать более качественные стерео- и вариоизображения и, что самое главное, крупноформатные.

95.gif
 

Стерео-вариопечать сразу же взяли на вооружение маркетологи крупнейших мировых брендов. Как обычно, гении рекламы «подняли» то, что лежало у них под ногами. Человек привык видеть мир ярким, цветным и объемным, так почему же не использовать это старое, как мир, открытие, в рекламных целях? Конкуренция и постоянный поиск новых эффективных рекламных решений быстро популяризовали объемные и анимированные изображения.

Идею на ура приняли и дизайнеры интерьеров, чьи клиенты устали от однообразных паркетных досок и даже LED-панелей, и совсем не прочь, если на стенах их спален будет эффектно извергаться Ниагарский водопад. Так стерео-вариопечать прочно заняла свою нишу и продолжает удивлять людей, открывая им неизведанную глубину визуального ряда и позволяя погрузиться в мир трехмерной иллюзии. Удивляет и то, с каким мастерством дизайнеры, работающие с технологией, умудряются каждый раз создавать уникальные изображения. 

stereo (4).gif
 

WOW-ЭФФЕКТ СТЕРЕО-ВАРИОИЗОБРАЖЕНИЯ 

В Казани уникальная технология стерео-вариопечати эксклюзивно представлена в типографии «I.L.Пресс». Компания специализируется именно на этом виде услуг и может превратить любое изображение в объемное. В отличие от голограммы, стерео-, вариоизображения полноцветные и позволяют передавать не только объем на плоской поверхности, но и создавать иллюзию движения или видеть несколько различных фигур при смене угла зрения. Проще говоря, стерео-вариопечать – два в одном: стерео (объемное изображение) и варио (эффект смены картинок). Вместе они могут давать эффекты анимации или движения каких-либо объектов на изображении; zoom — приближение или удаление объекта на изображении, его увеличение или уменьшение; flip — смена сюжетов на изображении (изображение может включать две и более сцены); морфинг — преобразование одного объекта в другой образ. Более того, их можно легко совмещать в одном изображении. Согласитесь, что в наше время, когда сфокусировать внимание потребителей или клиентов не так-то просто, технология выглядит очень привлекательной. Перечень того, что можно воспроизвести при помощи стерео-вариопечати — визитные карточки, баннеры, магниты, календари, постеры, картины, панно, настенные панели или фотографии — ограничен лишь полетом вашей фантазии.

remix.gif
 

Стерео-вариопечать легко решает вечную проблему подарков для тех, у кого, как говорится, все есть. При этом ваш подарок будет настоящим эксклюзивом и обойдется гораздо дешевле, чем пресловутые картины из янтаря. Ждите настоящего wow-эффекта! Также стерео-вариоизображения как нельзя лучше подходят для оформления нестандартных помещений, лофтов, ночных клубов, инсталляций, выставочных павильонов, баров, ресторанов, концептуальных магазинов — да чего угодно! Прекрасное предложение для бизнеса — презентация фирмы или проекта. Заменяете текст выразительными изображениями, размещаете свои координаты — все ясно и понятно, впечатляет и выглядит довольно дорого.

kgazp.gif
 

В типографии «I.L.Пресс» возьмутся как за обычные визитные карточки, так и за крупномасштабные имиджевые проекты. Даже если учесть монополию компании на рынке, цены «I.L.Пресс» вполне приемлемы. Например, изображение формата А4 обойдется в 300 рублей. Одна визитка — всего 30 рублей. Но какой будет эта визитка! При желании на ней можно даже разместить ваш портрет или нанести рисунки, выполненные от руки. Согласитесь, что такую не выбросят. При кажущейся сложности исполнения сроки изготовления объемных изображений – всего два-три дня. Воспользуйтесь возможностью стать обладателем эксклюзива, и вы наверняка удивите близких и произведете должное впечатление на коллег и партнеров по бизнесу. 

Контактный телефон: 89600550101

12+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.11.2013 08:02

    Недавно, стояла задача сделать визитки в 3D изображении, которою я так и не смог решить в Казани. В Москве эта технология живет и существует давно. Наконец, хоть и с опозданием 3d печать появилась и в казанской типографии. Думаю что, быстрее и оперативнее решать поставленные задачи в Казани. Удачи.

  • Анонимно
    22.11.2013 09:59

    А какой адрес у этой типографии «I.L.Пресс»?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль