Бизнес 
3.12.2013

Бизнес-тренер – что выгодней, нанять или воспитать своего?

Жанна-Завьялова.jpg
Жанна Завьялова

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СВОЙ БИЗНЕС-ТРЕНЕР… 

Вы решили: хватит! Сколько можно вкладываться в эти бесконечные тренинги!

Сотрудники сначала воспринимали их вдохновленно, затем привычно-рутинно, теперь они ходят туда просто отдохнуть от работы.

Затраты на учебу растут, а эффективность напротив – падает! Что происходит?

Все очень просто! Тренер ориентируется, как правило, больше на свой опыт. А он, увы, не универсален. В результате ученики сами должны додумывать, как и что лучше внедрять в своей компании. Но для этого они должны быть уже достаточно продвинутыми. А если у вас часто набираются новые сотрудники?

Рано или поздно вам придется принимать решение о собственном тренере.

Тренере, который, знает специфику вашего бизнеса.

Который, знает лично сотрудников и их особенности.

Который кровно заинтересован в результате. Ведь он не уедет потом в другой город, забыв о вашей компании.

Что вы еще получите?

Вы перестанете тратить деньги на очень недешевые тренинги с негарантированным результатом.

Хороший внутренний тренер сумеет сплотить ваш коллектив и не просто создать из него команду на один раз (а именно так чаще всего происходит при работе внешнего тренера), а будет поддерживать ее целостность, чутко реагируя на любые внутренние колебания и смену сотрудников.

Если вам действительно важно все это, то просто инвестируйте один раз в свое обучение, и ваша компания станет на ступеньку выше других. 

index-(2).jpg
 

ПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО ИЛИ  «СВОЙ В ДОСКУ» ТРЕНЕР 

Уже ни для кого не секрет, что сейчас в конкурентной борьбе побеждает тот, кто раньше узнает о новых бизнес-методиках и технологиях, может оперативно внедрять их в своей компании.

Россия вслед за развитыми странами постепенно вступает в экономику знаний, и сейчас, чтобы построить крепкий бизнес и развивать его, необходимо постоянно обучать персонал. Есть два варианта дальнейших действий: либо искать внешнего тренера или постоянного партнера – тренинговую компанию, либо выучить человека внутри компании, который станет внутренним тренером.

Часто говорят о том, что бизнес-тренер – это профессия будущего, поскольку усложнение бизнес-процессов и высокая конкуренция на рынке заставит руководство компаний обращаться к таким специалистам и создавать для них рабочие места.

Однако вырастить бизнес-тренера – задача не из легких. Школа ICBT – российский лидер по системной подготовке бизнес-тренеров. Она имеет международную сеть школ, которые на постоянной основе работают в 16 городах пяти стран: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Италии. Теперь пройти полный курс обучения  и получить сертификат международного образца в соответствии с критериями и требованиями европейского тренингового концерна IIMD можно и в Казани.

Специалисты международного уровня научат грамотно диагностировать актуальные потребности компании в обучении и самостоятельно разрабатывать авторские тренинги, эффективно проводить тренинги, в том числе со сложными участниками, а также мотивировать группу на обучение и развитие с учетом индивидуальных особенностей участников. Выпускники школы ICBT входят в профессиональное сообщество ICBT, в котором бизнес-тренеры обмениваются новыми методиками, становятся соавторами книг по бизнесу и учебников для тренеров.

Программа построена таким образом, что начать обучение можно с любого модуля, а также пройти заинтересовавший вас модуль как отдельный тренинг. По каждому модулю вы  получите тематические сертификаты.

Мы будем искренне рады видеть вас и ваших сотрудников в числе успешных выпускников нашей школы!

В-конце-текста.jpg
 

Получить подробную информацию о школе ICBT, а также записаться на обучение вы можете по тел. (8432) 226-22-89, 8-987-400-89-89 

Подробнее на сайте

52938.jpg

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль