Общество 
24.12.2013

Компания «Решено» – ваш навигатор в мире кредитов

внутрь-статьи.jpg

НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЕ КРЕДИТЫ ОДИНАКОВЫЕ

В Казани появился первый бесплатный для физических лиц кредитный брокер – в конце прошлой недели состоялось официальное открытие компании «Решено», предоставляющей сервис финансовых продуктов. Какие услуги она оказывает? Это индивидуальный подбор оптимальной кредитной программы и полное сопровождение кредитной сделки по трем видам банковских продуктов для физических лиц: автокредит, ипотека, кредит наличными.

«Мы помогаем клиенту сориентироваться в мире финансов и выбрать наиболее выгодный для него кредит, – разъяснила директор ООО «Решено» Екатерина Слепчук. – Во-первых, мы анализируем рынок потребительского кредитования – условия и требования, которые выставляют банки заемщикам. Во-вторых, состояние самого заемщика, его кредитную историю, потребности и возможности. В результате предлагаем наиболее оптимальный для конкретного человека кредит».

КОМПАНИЯ «РЕШЕНО» РАСКРОЕТ ВСЕ ТАЙНЫ КРЕДИТОВ

Польза от услуг брокера очевидна.

Во-первых, значительная экономия времени: не надо бегать по банкам в поисках наиболее выгодного процента. Среди банков-партнеров компании «Решено» есть как федеральные, так и региональные игроки, спектр банковских продуктов очень широк, поэтому любому клиенту можно подобрать наиболее выгодное для него предложение.

Во-вторых, вы получите точную и независимую консультацию: в отличие от сотрудника банка, который заинтересован в продаже своих продуктов, эксперты «Решено» не лоббируют конкретные кредитные организации. Здесь вам расскажут, каковы основные тренды кредитования, на что обращают внимание банки, каковы реальные условия и ставки кредитных программ, а также проинформируют об «особых условиях» того или иного продукта. «Как правило, людям очень сложно разобраться в многообразии предложений, – констатирует Слепчук. – Например, многие банки, используя очень сильные маркетинговые программы, пытаются привлечь клиентов низкими ставками. Но зачастую мы видим: в рекламе обещан минимальный процент, а на практике для конкретного заемщика он оказывается существенно выше. У нас клиент получает фактическую информацию и не обманывается рекламными трюками».

В-третьих, сотрудники «Решено» дают анализ финансового положения самого клиента, то есть что он представляет собой как заемщик? Практически на каждого заемщика любого банка заводится досье по его кредитному делу, которое хранится в бюро кредитных историй (БКИ). Здесь отражается информация о том, как погашает клиент свои кредиты, общая сумма кредитов, ежемесячные платежи и прочее. Любой банк перед выдачей кредита обращается за досье клиента в БКИ. Однако на практике встречаются факты, когда клиент честно оплатил кредит, а банк не довел эту информацию до бюро. Таким образом, в БКИ платеж числится просроченным. Или кредит погашен досрочно полностью, а в БКИ он отображается как непогашенный. Причем клиент об этом не подозревает, считая себя идеальным заемщиком. Сотрудники банков, как известно, причину отказа не комментируют, и клиенту остается только гадать, почему он получает отказ при обращении за новым кредитом.

Словом, принимая во внимание все факторы, сотрудники компании «Решено» объективно оценивают: каковы ваши шансы на «дешевый» кредит, в каком банке и на каких условиях вы можете его получить.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ОТ «РЕШЕНО»

Уникальность «Решено» в том, что никаких комиссий и процентов с клиентов компания не берет. Как такое возможно?

«Да, мы бесплатные кредитные брокеры и с клиентов никаких комиссий и процентов не берем, даже за консультацию, – объяснила Слепчук. – Дело в том, что мы сотрудничаем с банками и получаем агентское вознаграждение. На ставку для клиента это не влияет (по крайней мере, в сторону увеличения), и, более того: если обратиться к нам до конца декабря, то наши банки-партнеры готовы предоставить первым клиентам «Решено» скидку по процентной ставке. В первую очередь предложение касается ипотеки, поскольку это самый сложный и затратный по времени и по финансам кредит, где даже 0,5 процента – существенная экономия».

Если у вас уже есть кредит, вы можете обратиться в компанию, чтобы вам подобрали выгодный вариант рефинансирования – такую возможность предоставляют несколько банков-партнеров компании «Решено». Если определенная часть основного долга погашена, то при рефинансировании банк может выпустить, например, автомобиль из залога. В данном случае все зависит от суммы остатка. А еще можно консолидировать кредиты и платить в одном месте, а не в разных банках, плюс выгодно оформить такой кредит с уменьшением процентной ставки.

В ближайшее время офисы компании «Решено» появятся почти во всех районах Казани. Расширится и продуктовая линейка, ведь сервис финансовых продуктов подразумевает не только кредитование, но и вклады, и расчетные счета, и кредитование юридических лиц, и многое другое.

Что требуется для того, чтобы получить помощь компании «Решено»? Для первой консультации нужен только паспорт. Специалисты компании проведут ваш финансовый анализ и предложат оптимальные для вас кредитные программы.

Определиться с будущим кредитом можно с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу с 9.00. до 19.00 по адресу: Казань, ул. Ямашева, 89, компания «Решено». Более подробную информацию можно получить по телефонам: (843) 520-10-42, 520-10-90 и на сайте www.resheno24.ru.

ООО «Решено». Помощь в получении кредитов. Банки-партнеры: ООО МКБ «Аверс», АКБ «БТА-Казань» (ОАО), АКБ «АК БАРС» (ОАО), ОАО «Банк Уралсиб», АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО).

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.12.2013 11:51

    Ну, наконец- то! Что то в Татарстане появилось бесплатно, особенно приятно что это в сфере кредитов

  • Анонимно
    24.12.2013 20:52

    обратилась в компанию для оформления ипотеки.очень быстро подобрали банк,получила положительное решение по ипотеке в течение 2-х рабочих дней.сейчас оформляю документы на квартиру.очень довольна.

  • Анонимно
    24.12.2013 21:52

    Знаем чету Слепчук Александра и Екатерину как опытных и грамотных организаторов, поддерживаем, желаем удачи!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль