Общество 
13.01.2014

«Понятно, что «Рубин» все взвесил, но риск все равно есть»

ТРЕНЕР НА ФАРТ

Хорошо сказано «Билялетдинов - отец игрока «Спартака»Динияра Билялетдинова», а то многие и не знали кто это.

Бабай, комментарий на сайте газеты «Советский Спорт»

Пусть Билялетдинов-Маминов отыграют этот сезон. Их задача - не вылететь из Премьер-лиги. Ничего страшного не будет, будем год без Лиги Европы. А потом нужно приглашать Сергея Семака. Он фартовый, и диплом нужный у него будет. А помощником к нему Шаронова. Будет приемственность. Они не чужие "Рубину" и Казани.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

В общем, на фарт взяли тренера, потому что другого слова подобрать не могу. Понятно, что пока рано делать какие-то выводы, но назначение Билялетдинова, мягко говоря, сомнительно. Думаю, «Рубину» и так ничего не светило в этом сезоне в РФПЛ, хотя в Лиге Европы не оплошал бы, «Бетис» то пусть пройдет. А так, будем смотреть после сезона, что да и как. Другой вопрос: Насколько он сможет влиять на того же Мвилу или Рондона. Посмотрим.

Air21, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

«Локомотив», после Сёмина, болтался в середине таблицы, ничего не добился.И вот оттуда приглашаются тренеры. Ну как это назвать? Глупость!

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Йес! Клуб, накануне ставший 11м в рейтинге клубов мира возглавил "свой"! Аллилуйя! Пардон, Слава Всевышнему! ))

borinson, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

Воспитать сына, построить команду, выкорчевать коррупцию.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Ринат Саярович, перетерпите наших пустобрехов. Не снизите результатов, и прибавите в качестве игры - они не только Вас дифирамбами завалят, но и на руках носить будут. Ваш успах в Ваших руках. Руководство Вам доверяет, а МЫ болельщики Вас поддержим и готовы помочь.Так что рассматривайте подобное отношение некоторых как процедуру "прописки".

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Понятно, что «Рубин» все взвесил, но все равно риск есть. Радует, что пригласили нашего тренера,а лицензия это формальность.

Manturov1956, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

«Рубин» говорит прювет ФНЛ! Младший Биляш 100% перейдет к папочке и будет "играть" в основе.

Parovozina, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

Ну,во-первых в «Рубине» наконец-то появятся татары.Во-вторых один из этих татар наконец-то получит игровую практику, которой был лишен в «Спартаке».В третьих идиллия продлится недолго и татары опять исчезнут из «Рубина».ИМХО.

Svarovskiy, комментарий на сайте газеты «Советский Спорт»

Так он оказывается вообще и не тренер! Авторитета у ведущих игроков он не добьется, команда будет неуправляема, и как следствие - движение вниз по наклонной. Футбольный клуб объявлен слишком дорогой игрушкой. Так что вектор развития - перепрофилирование ПФК "Рубин" в национальный заповедник "Рубин".

Rubin55, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

ОТСУТСТВИЕ ТРЕНЕРСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: ПОКАЗАТЕЛЬ ИЛИ НЕТ?

И самое главное, отсутствие лиценции, на Бердыева уже не свалишь.А как хорошо было на него всех собак вешать! Бардак в клубе как был так и остался и Бердыев, наверное рад, что ушёл отсюда, из неблагодарной Казани.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Ну кончайте это первое апреля уже!!! У «Зенита» - две арены вместо одной, «Анжи» скупает Смоловых, Сапоговых и Алиевых, «Рубин» увольняет Бердыева, ставит вместо него физрука без лицензии, ещё и неофициально.

Altim, комментарий на сайте Sports.ru

Лицензия РФС - как права пилота. Полный абсурд в РФ при таком состоянии футбола. Бред чиновников. Выбор специалиста сделан не по бумажке. Татары не ошиблись в решении, а московские справки про участки на Луне - пусть оставят себе.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

А зачем Лицензия, если «Рубин» нацелился на 1-ю Лигу.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Если руководство «Рубина» не знало про лицензию, то это верх НЕпрофессионализма, а если знало, то это верх глупости, ставить тренера у которого нет лицензии...Вообщем руководство Татарстана и «Рубина» в очередной раз "сели в лужу"!

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

В общем-то, лицензия какая-то - это не показатель тренерского таланта и квалификации. Это всё равно, что степень кандидата наук,позволяющая вести преподавательскую деятельность.. Их сейчас как собак нерезаных.. Ну и ситуация вокруг рубина становится забавной. А журналисты прям упиваются ею). Билялетдинов, Маминов...Это они серьезно?

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Для справки. Лицензию выдают у нас в комиссии, которая состоит из Симоняна, которому 80 с лишним лет и Гершковича, который тоже в этом возрастном маразме, они последний раз учебники открывали лет 30 назад. Хотите сказать, что эти люди могут адекватно что-то решить? Поэтому и едут спортсмены на Украину, в Прибалтику, в Молдавию, наши то горе-специалисты проплаченные. Поэтому я не удивлен тому, что у Билялетдинова лицензии нет, с такой комиссией связываться неохота.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

В России не футбол, а цирк шапито. В прошлом сезоне Спалетти не знал о наказании за нарушение лимита, Сегодня сначала везде назвали главным тренером. Сам тренер дал интервью и вот те на))) Наверно трудно себе представить, сколько подобных вещей остаются не известными.

Levbereg, комментарий на сайте газеты «Советский Спорт»

Каким образом планирует приобрести лицензию...купит, что ли ??? Этот процесс в несколько месяцев. Вот специалиста Минниханов нашел. Весь тренерский цех отвернулся от этих горе-руководителей, отказавшись принимать "Рубин" после подлянки в отношении Бердыева. Взяли, то, что отказаться не могло и которому терять нечего.

Qranat, комментарий на сайте газеты «Советский Спорт»

Вот как поступать например игрокам «Рубина».. если им будет отдавать распоряжения неофициальный главный тренер.. ведь по идее можно его и не слушать вовсе...и нее подкопаешься.. наверное такого нет в контрактах игроков ..что они должны слушаться неофициальных лиц

Сельдерей, комментарий на сайте газеты «Советский Спорт»

ОСТАЛОСЬ НАЙТИ БИЛЯЛЕТДИНОВА ДЛЯ УНИКСА

Для справки: ни Билялетдинов, ни Маминов не подготовили ни одного чемпиона в своем дубле. Билялетдинов пришел в дубль «Локо» в 2004 году. После 2004 года «Локо» не выигрывал ни одного чемпионата. Маминов пришел в дубль «Локо» в 2009 году - вообще нет никаких достижений. Так что вы выдаете желаемое за действительное.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Чего то в его биографии не хватает. Может быть реальной работы с реальной командой? Воспитатель он конечно хороший, а вот тактик и стратег?

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Давайте найдите Билялетдинова в УНИКС, ещё одного в волейбольный«Зенит» и на худой конец пусть какой нибудьБилялетдинов придёт тренировать хоккейную «Ракету»

Zainfox, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

Да, давайте везде Билялетдиновых поставим? А что, отличная идея. А потом будем ждать увольнения, и считать: Убить Билла – 1, Убить Билла – 2. Так хотя бы весело будет.

Комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

Что за шутки? Человек никого в своей жизни не тренировал, опыта общения с иностранными игроками нет. Из-за фамилии берем? Так мухаметшина уже взяли, хорош уже балласт набирать.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

А кто Бердыева знал до приглашения в «Рубин»? Практически никто. Поэтому не будем «под руку» болтать. Фамилия у Ринат Саяровича фартовая для Татарстанского спорта. Желаем ему успехов на новой работе, терпения и удачи. Глядишь он, также как и ЗинатуллаХайдарович, до главного тренера сборной России по футболу дорастет. С богом..

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Белялетдинов– пахарь. Сумеет организовать команду, поставит более интересную игру, чем Бердыев, и вернет народ на требуны. Бердыев может и хороший тенер, но на игры народ практически перестал ходить, а я перестал смотреть игры Рубина даже по «тарелке». Скучный бердыевский футбол нам не нужен. Давай ЗРЕЛЕЩЕ!

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Да вроде все нормально должно быть. Главное, чтобы к концу мая месяца не появилась статья «Мой Ринат Билялетдинов» под авторством господина Нордена…

Bob, комментарий на спортивной странице «БИЗНЕС Online»

Срочно пусть спорт редакция пишет статью. «Восемь позитивных причин назначения Билла главным тренером «Рубина». И негативных тоже столько же!

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Не думаю что началась эпоха Билялетдинова в Татарстане сравнимой Бердыевской. А так конечно хорошо что татарин, ну и удачи на новом посту!

Fruktos, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

«КАЗАНСКИМ В «РУБИНЕ» ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПЕТУХ НА ГЕРБЕ»

Игроки ушли в «Зенит», из Питера пришли пиарщики, из Москвы тренера, в Москве владельцы фаншопа«Рубина». Казанским в «Рубине» остался только петух не гербе.

Almet, комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Ну не смешите, когда «Рубин» был казанской команды? Одни легионеры, да тренер – туркмен. А щас пришел татарни, хотя и пусть, что из Москвы. А по поводу пиарщиков питерских, согласен, гнать их нужно метлой их клуба.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Целый год травили, выживали медведя из берлоги, проявляли чудеса коварства и подлости. Выжали,а заменить не кем, ни то что нового медведя, даже чучела нормального найти не смогли, привезли "КЛИМОВУ" в штанах, только-что с титульной фамилией.

Комментарий на сайте «БИЗНЕС Online»

Вообще, все вопросы к нашим управленцам. Они себя проявили не с лучшей стороны. За пол сезона из топ – клуба сделали шута. Сначала вест футбольный бомонд смеялся над горе-эмблемой, потом над разборками между Бердыевым и руководством, а теперь еще и не понятно кого назначили тренером. Смех да и только.

Комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

Клоуны. Уволить признанного тренера и только потом осознать, что найти нормального тренера - это громадная работа, которую и делать то некому...

Maxmind, комментарий на сайте Sports.ru

Я думаю, что это не последняя "радостная" новость из «Рубина» в ближайшее время. Жду новостей о равнозначных заменах Рондона, Мвилы, Еременко на парней с татарскими корнями.

Maxmind, комментарий на сайте Sports.ru

Летом покинет клуб и придёт Черчесов.

Purgenresurrection, комментарий на сайте «Чемпионат.ком»

Помянем любимый клуб. Теперь разбегутся все толковые игроки и будем биться с убогими «Крылья Советами» с«Амкаром»,«Волгой», за места во второй десятке. «Рубин» умер, болеем за новый-старый «Рубин» - середнячок, что делать то.

Влом, комментарий на сайте Sports.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    13.01.2014 10:17

    рубин в пердиввперед Ак Барс!Вперед родной!

  • Анонимно
    13.01.2014 10:58

    Рубин назад,впереди засада

  • Анонимно
    13.01.2014 13:05

    все по-делу, обидно, ждет нас в лучшем случае стабильное 12-13-ое место, а в худшем - ФНЛ...

  • Анонимно
    13.01.2014 13:42

    Что значит риск есть? У Рубина нет никаких шансов с новым тренером!И все это прекрасно понимают.Зачем и кем он приглашён?Зачем разрушают Рубин?Зачем питерские в команде?Ясно только одно.Рубин,не для болельщиков!

  • Анонимно
    13.01.2014 22:38

    Рубин дорогая игрушка - Рустам Нургалиевич

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль