Общество 
14.03.2014

Mont Yard – новый формат гостиничной недвижимости

.

ТАТАРСТАНСКИЙ ПРОЕКТ БЫЛ РЕАЛИЗОВАН В СРОК

О новом суперпроекте в формате «дизайн-отель», за который взялась московская компания ICN Development, газета «БИЗНЕС Online» рассказала летом прошлого года. Предприниматели из Татарстана решили построить к Олимпиаде уникальный отель в Красной Поляне Краснодарского края.

Проект казанцев был очень амбициозным. Это новый формат гостиниц, которые строятся в России: дизайнерский отель, небольшой и уютный. Место для строительства было выбрано потрясающе красивое — в горах, рядом с горнолыжным комплексом, а также чрезвычайно удобное — неподалеку от железнодорожной станции и шоссе. Строительство началось в 2012 году, так что сроки были сжатыми. Тем не менее проект был реализован, как и задумывалось, именно к Олимпиаде.

УНИКАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА И ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС, ПРИРАВНЕННЫЙ К ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ

Полгода прошло с тех пор, как газета «БИЗНЕС Online» рассказала об амбициозном проекте бизнесменов Роберта Алиакберова и Романа Галактионова и московской компании ICN Development — гостиничном комплексе Mont Yard. Сегодня, резюмируя и подводя итоги, мы говорим об уже состоявшемся проекте. Он состоялся не только в рамках строительства и выполнения первостепенной задачи — размещение спортсменов в Олимпийский период, но и как новый формат гостиничной недвижимости, как пример реализации нового подхода.

.

Осуществление задуманной идеи способствовало укреплению нового подхода в управлении и созданию команды. Расширяя границы имеющихся ресурсов и наращивая компетенции, команда привлекла к работе известных архитекторов, дизайнеров, управленцев и строителей, тех, чьи имена давно стали визитной карточкой качества. В результате гостиничный комплекс имеет не только уникальную архитектуру, но и фирменный сервис, приравненный к европейским стандартам.

На главном международном событии ушедшей зимы гостиничный комплекс принял первых гостей — американскую сборную по сноуборду. Ни одно событие, проходившее в период проведения Олимпийских игр, не осталось не замеченным, гости отеля делились эмоциями и впечатлениями в своих блогах и социальных сетях. Трепетное отношение команды управления отелем позволило продемонстрировать гостям уникальный подход к каждому посетителю, создавая таким образом атмосферу гармонии и гостеприимства. Знаменитая спортсменка Линдси Джакобеллис увезла с собой не только впечатления об играх, формате и гостеприимстве организаторов мероприятия, но и собаку, ставшую ее талисманом.

На правах рекламы

Справка

Дизайн-отель Mont Yard

Расположен в сочинской Красной Поляне, одном из любимых мест отдыха руководства РФ. Занимаемая площадь — 9 гектаров. Первая очередь — собственно дизайн-отель Mont Yard на 162 номера, ресторан, конференц-зал. Вторая очередь — 23 виллы.

Дизайн Mont Yard уникальный, здесь много дерева — тика и канадского дуба специальной обработки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.03.2014 10:12

    Молодец Роберт!

  • Анонимно
    14.03.2014 10:33

    симпатично

  • Анонимно
    14.03.2014 10:34

    Постройте в РТ тоже. Например в Камско-Устьинском районе. Там природа отличная, а вид...Или Рыбно-Слободском

  • Анонимно
    14.03.2014 13:08

    Красивый проект, молодцы

  • Анонимно
    14.03.2014 20:06

    Выглядет солидно,удачно подобран цвет.Отделку снаружи и внутри кто делал,наши или иностранцы.Витражи смотрятся очень хорошо,стекло как минимум 3 метра в высоту.Кто монтировал-молодцы.Все,кто принимал участие в строительстве,достойны похвалы.Ну а хозяевам удачи.

  • Анонимно
    15.03.2014 05:05

    Роберт молодец.
    Обязательно приедем посмотрим и отдохнём.

  • Анонимно
    15.03.2014 18:00

    строителям респект

  • Анонимно
    15.03.2014 18:47

    Верилось с трудом, что успеют

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль