Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 25 Мая
Опросы Архив
А вы прочитаете Стратегию развития татарского народа?
21%Да, обязательно, мне очень интересно
62%Нет, думаю, это будет пустой бюрократический документ
15%Я не татарин, меня это не касается
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
19.03.2014

Замминистра лесного хозяйства РТ за нарушение порядка размещения заказов на сайте ведомства привлечен к штрафу в 15 тыс. рублей

Казанской межрайонной природоохранной прокуратурой в работе министерства лесного хозяйства РТ выявлен факт нарушения порядка размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что замминистра лесного хозяйства РТ Рамиль Махмутов допустил размещение на официальном сайте извещения, содержащего неполные сведения о предмете контракта. Так, в извещении отсутствовали сведения об объемах работ по отводу лесосек, расчистке квартальных просек, уходу за лесными культурами в гектарах, дополнению лесных культур в гектарах, обработке почвы под лесные культуры в гектарах, что является нарушением федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Указанное нарушение могло повлечь за собой ограничение и устранение конкуренции, сообщается на сайте ведомства. По результатам проверки в отношении Махмутова возбуждено производство об административном правонарушении. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.03.2014 13:53

    Сурово. Придётся ему 10% от первого же "отката" государству выплатить?

  • Анонимно
    19.03.2014 14:02

    Он привык делать все по своему, но МЛХ это не "нижний склад".

  • Анонимно
    19.03.2014 14:06

    Не зря у них каждые полгода меняется нач.отдела госзаказа))) Не выдерживают...

  • Анонимно
    19.03.2014 14:13

    А разве у природоохранной прокуратуры имеются полномочия на вынесение постановлений о наложении штрафов в сфере госзакупок? Постановления выносятся должностными лицами антимонопольного ведомства.

  • Анонимно
    19.03.2014 15:52

    Дочь у него чуть старше 20 лет как перчатки меняет автомобили свыше 5 млн.руб., и ничего не боятся как будто так положено, ну конечно дети же это святое!

  • Анонимно
    19.03.2014 15:55

    15 т.руб это не сходить один раз пообедать в ресторане....

  • Анонимно
    19.03.2014 15:58

    идет подковерная война кто займет место Магдеева, а где же ротация кадров по горизонтали, Махмутов первый предендент?

  • Анонимно
    19.03.2014 16:16

    Нурлатский район школа Махмутова., там лес добротный....

  • Анонимно
    19.03.2014 22:42

    Непосредственно сталкивался с ним по работе. Скажу честно, более необразованного чем он чиновника я не встречал. Все время хвастается нурлатской школой, то есть работаем только ором. Насчет денег тоже правда, у него их куры не клюют, и 15 тыс для него это пообедать сходить. Взятки берет двумя руками, причем считает это за должное, да еще и махинации свих у него много, так же как и леса в татарстане.

  • Анонимно
    20.03.2014 08:52

    дети тобиш отпрыски доведут своих родителей до белого колена.

  • Анонимно
    20.03.2014 10:08

    Махмутов скорей всего уйдет к своему учителю Сибгатуллину Ф.С. в сельхозакадемию на кафедру лесного хозяйства,будет учить студентов как "заработать" свой первый миллион...

  • Анонимно
    20.03.2014 10:11

    2 зам.министра ,а договориться и работать сообща красиво не могут, все соревнуются своим влиянием на министра....

  • Анонимно
    20.03.2014 10:16

    В Нурлатском районе березы много...

  • Анонимно
    20.03.2014 12:20

    Одни единственные кто пытается наладить работу нормальную в министерстве это сам руководитель Наиль Гамбарович его помощник. второй зам с первым в контрах так как второй зам совсем практический не имеет представления о работе министерства, он может работать по своим качествам лесничим,по этому и наложен штраф. Да и то что это нарушение имеет место вполне закономерно. Ну как министерство может отдать на сторону работы без которых существования лесничеств не возможно это ведь финансирование заработной платы и что самое главное ГСМ !!! который Директора списывают в свой карман !!! только по одним работам она составляет минимум тысяч 50. Что такое 15 тысяч штрафа.Для этого не нужно ходить далеко просто проверить списание ГСМ например... Моя фирма пыталась участвовать в аукционах , так меня просто вежливо попросили не вклиниваться в рабочий момент. Да и просто текучка кадров в данном направлении говорит сама за себя . Руководителю Мин-леса не всегда показывают истинную ситуацию что творится в кулуарах а Петр первый уже давно сказал Лес дело темное !

    • Анонимно
      20.03.2014 15:17

      Полность согласен, моя фирма тоже пыталась участвовать в аукционе, так меня сначало попросили уйти, а когда я отказался пригрозили и я был вынужден отказаться, хотя мои условия были привлекательнее.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль