Горечь правды

. Написал: Андрей Девятов
2014-05-10 16:58:40
О чем знал Сталин в мае 1945 года

Отец народов Союза ССР И.В. Сталин точно знал, что победа во Второй мировой войне досталась не ему, а англосаксам. Это и, сначала, соглашение 1944 г. с саудитами по нефтедоллару. А затем и Бреттон-Вудские соглашения 1944 г. по доллару как моровой учетной единице богатства. И доставшиеся американцам прорывные немецкие технологии. И, наконец, «канцлер-акт» любого нового канцлера ФРГ на 99 лет зависимости денацифицированной Германии от США. Знал это и Хрущев.

И только Брежнев Л.И. (в тщеславии самосвятства превратившийся в маршалы Советского Союза) объявил 9 мая праздником, нерабочим днем, и стал отмечать этот день парадом войск.

До Брежнева парад был на годовщину Октябрьской революции – государственный праздник СССР и на 1 мая – праздник проекта пролетариев всех стран с оплотом в СССР.

В Новой России планировщики из-за кулисы празднование шестого десятка капитуляции Третьего Рейха сначала превратили в парад немощи (играя на чувствах 80-летних ветеранов, строили их в парадные коробки и заставляли шаркать по Красной площади перед сидящим перед фанерной выгородкой мавзолея Ленина начальством ), а войско демонстрировало фигуры «клумба» в упражнениях шагистики с карабинами.

Затем, когда у ветеранов по возрасту иссякли силы, их посадили на трибуны, а Маршала Победы заменили на бутафорного министра обороны в штатском на ещё советском парадном «ЗИЛе».

Теперь сделали новые зилки для министра в форме, но духа у начальства встать на плечи великих предков (на трибуну мавзолея) к подножию которого и бросали знамена поверженного рейха, НЕТ как НЕТ.

А канцлер Германии А. Меркель аккурат к очередной годовщине капитуляции поехала в Вашингтон (а не в Москву) подписывать «канцлер акт» (условия англосаксов, которым победа досталась де-факто).

Ещё в 1944 году интернационал национал-социалистов объявил перспективу 4-го Рейха и ушел в подполье. Теперь настало время реванша и старт этого реванша народам мира исподволь показывают на Украине.

Не будь «правого сектора» на майдане – не было бы 90% волеизъявления крымчан возвращаться в лоно России. Не будь нападений «правого сектора» в Одессе – не было бы и всё усиливающегося желания одесситов отделяться от «киевской хунты». Ведь развал Украины – это стратегический замысел закулисы, в котором простые люди и даже официальные представители в ООН лишь статисты играющие роль массовки в спектакле.

Народам России, конечно, нужен символ славы для хоть какого-то объединения «в сердцах людей». Но пока будет продолжаться фанерная бутафория и по-прежнему будут звучать бравурные речи, разлом в коллективном бессознательном народов России будет продолжаться, невзирая на парадное показное величие.

Правда всегда горькая, но искренние слова сказанные вождем с сакрального места в сакральный день способны подтолкнуть коллективное бессознательное людей к давно желанному преображению России в маяк справедливости для стран и народов. А справедливость напрямую связана с наказанием измены.

Вот когда верховный правитель России встанет на трибуну мавзолея, обратиться к согражданам как к братьям и сестрам, в искренней речи без бумажки признает правду, которую знал Сталин, и возьмет на себя ответственность за суд и расправу над «партией измены», только тогда и начнется Чудо почти мгновенного Преображения либеральной России в давно предреченное пророками «Царство Правды — державу Белого царя».

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль