Общество 

«А что туристы должны думать? Что в Татарстане убивают чернокожих?»

Римзиль Валеев
2017-03-12 08:25

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» составил Топ-100 туристических брендов России. В этом списке не оказалось ни одного объекта или предмета из Татарстана. Но сильнее огорчает другое, рассуждает известный журналист и общественный деятель Римзиль Валеев: настоящий удар по имиджу республики — неонацисты, убившие в Казани студента из Африки. Как такое могло произойти в нашем регионе, с которого берут пример в вопросах межнациональных отношений, — об этом в авторском видеоблоге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
12.03.2017 10:46

Вся работа с детьми эти годы заключалась в привитии любви к татарскому языку. Эту любовь насилу прививали и детям и их родителям.

  • Анонимно
    12.03.2017 09:32

    Ага....ну,давайте скинхедов сделаем крайними и виноватыми в том,что туристы в Казань не едут,так как тут просто не на что смотреть...

    • Анонимно
      12.03.2017 13:21

      туристы очень даже едут в Татарстан!
      смотрите статистику!
      На праздники в гостиницах нет мест, единственным выходом видится быстрое развитие хостелов. И всему этому могут реально помешать скинхеды.
      И на постоянное место жительства в Казань многие едут и не только из РФ, но и из ближайших республик бСССРю

    • Анонимно
      12.03.2017 16:02

      Правильно!

  • Анонимно
    12.03.2017 10:46

    Вся работа с детьми эти годы заключалась в привитии любви к татарскому языку. Эту любовь насилу прививали и детям и их родителям.

    • Анонимно
      12.03.2017 15:46

      и вызывала у детей прямо противоположные чувства,формировала в семьях полное отрицание ,всего чуждого,так нагло навязываемого дорвавшимися до власти.

  • Анонимно
    12.03.2017 16:35

    естественно кому то ..... не нравится что РТ становится одним из туристических центров

  • ПанАлекс
    12.03.2017 16:44

    Странно -для Римзиля Валеева почему то скинхеды и расисты-националисты это удар по имджу республики, но вот не помню чтобы он публично высказывался по поводу удара по имиджу ваххабитов и исламских радикалов, которых в сотни раз больше чем "скинхедов"! Разве не в Татарстане террор против непримиримых к ним руководителей ДУМ достиг планируемых результатов - главный "непримиримый" был убит, а выживший глава ДУМ ушел в отставку? Разве не Валеев промолчал про возвращающихся из мест заключения десятков - сотен осужденных за терр. деятельность и участие в незак. воор. формированиях, о которых упомянул глава МВД РТ Хохорин? Это тоже никак не влияло на турпривлекательность? Или уж перейдем к деятельности самого Валеева - с его участием ВКТ вел переговоры и пытался договариваться, утверждая что "меджлис крымских татар" легитимная организация, представляющая крымских татар, а ныне эта организация признана террористической. Это тоже не "удар по имиджу"?

  • Анонимно
    12.03.2017 17:20

    Не все туристы!!! Все лето сколько бродяг и попрошаек.Сортируйте немножко!
    Не я же это должна делать!

  • Анонимно
    12.03.2017 19:48

    Есть проблема, национальный по традиции в Татарстане считается связанным с национальностями. Но давно во всем мире национальный, англосаксонский манер, означает - общий для все страны, нации. ООН - организация объединенных наций - тех, у которых есть свои государства. Непредставленные народы - они отдельно. Не в ООН.

  • Анонимно
    13.03.2017 08:53

    Правильно говорит Валеев: на Казань и Татарстан постоянно наезжают, от зависти и татарофобии. Кто специально устраивает пождоги церквей, Татары и мусульманы у нас никогда не были агрессивными.Наши нормальные русские тоже хорошо относились к татарской речи и даже ходят в татарский театр. Сейчас кто то нагнетает ситуацию, подстрекая детей против изучения татарского языка в школах. Думаю, тут кто-то со стороны лезет к нам, вербуя скинхедов из числа незрелых манкуртов. Вы знаете, в каких славных городах они давно развелись.Настоящий русский такими гнусными делами не станет заниматься.

  • Анонимно
    16.03.2017 16:55

    Как всегда у Валеева "Обо Всём и Не Очём"

  • Анонимно
    25.03.2017 12:25

    согласна с автором

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже