Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова

Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова

Закрытое акционерное общество работников "Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова"

Год основания: 1981

Отрасль: целлюлозно-бумажная промышленность

Выпускаемая продукция: бумага туалетная, бумажные полотенца, гофрокартон, тара из гофрокартона, потребительская картонная упаковка

Выручка: 9 418 018 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 1 262 361 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Фомичев Андрей Геннадьевич

ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова» - крупнейшее в России предприятие по производству гофропропродукции и туалетной бумаги в рулонах. Комбинат входит в десятку крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России, в число 50-ти основных налогоплательщиков Республики Татарстан, является вторым бюджетообразующим предприятием Набережных Челнов. 

Строительство комбината началось в 1981 году, первая очередь комбината (картонная фабрика) была введена в эксплуатацию в декабре 1986 г.  В феврале 1988 года на бумажной фабрике была впервые изготовлена бумага-основа для санитарно-гигиенических изделий, а уже в июне были отправлены иногородним потребителям первые два вагона туалетной бумаги в рулончиках.

6 декабря 1990 года конференция трудового коллектива комбината приняла новый Устав комбината как коллективного предприятия. 28 августа 1998 года общим собранием трудового коллектива комбинат преобразован в акционерное общество работников – народное предприятие. 6 октября 1998 года комбинат первым в России зарегистрировался как акционерное общество работников – народное предприятие. Все акции, согласно Уставу, были распределены среди работников комбината. 

На сегодняшний день комбинат является по многим показателям (уровень заработной платы, обеспеченность работников жильем, уровню социальной обеспеченности и др.) одним из лучших в отрасли.

СТРУКТУРА КОМПАНИИ

  • Картонная фабрика - производит картон для плоских слоев гофрированного картона и бумагу для гофрирования.
  • Бумажная фабрика - производит туалетную бумагу в рулонах, бумажные полотенца и бумагу для собственных нужд - основу для санитарно-гигиенических изделий.
  • Фабрика по производству гофротары - производит:

- картон гофрированный;
- тару из гофрированного картона;
- картонную потребительскую упаковку.

  • Полиграфическое производство - изготавливает потребительскую упаковку, в том числе из кашированного картона.
  • Центр технической подготовки производства - разрабатывает конструкцию, дизайн, нормативно-техническую документацию для будущей упаковки, изготавливает ротационные и плоские штанцформы, печатные формы.

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ

Собственником комбината является коллектив (100% акций принадлежит работникам народного предприятия).

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор - Фомичев Андрей Геннадьевич 

* данные Росстата

Источник фото: nkbk.ru

Координаты

Адрес: 423800 , г. Набережные Челны, БСИ, ул. Народная, 1
Телефон: (8552) 79-19-55
Факс: (8552) 79-19-55
E-mail: nkbk@nkbk.ru
Сайт: www.nkbk.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль