Татнефтедор

Татнефтедор

Общество с ограниченной ответственностью "Татнефтедор"

Год основания: 1950

Отрасль: строительство дорог

Предлагаемые услуги: строительство дорог, аэродромов и спортивных сооружений

Выручка: 3 181 751 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 134 162 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Гарифуллин Рустем Габдулбариевич

Число сотрудников: 1 169**


ООО "Татнефтедор"
создано на базе Бугульминского управления автомобильных дорог. Предприятие обслуживает ПАО «Татнефть» и другие сторонние организации. Входит в холдинг "ТаграС".

Для разработки открытых месторождений, Ромашкинского и Бавлинского, весной 1950 года было создано объединение «Татнефть». В этом же году, согласно историческому приказу № 158 Министерства нефтяной промышленности СССР, была организована Дорожная Строительно-ремонтная контора (ДСРК) в г. Бугульме.

В 1990-х гг., когда начались большие изменения в экономике всей страны, наметилась тенденция и к изменению структуры дорожной службы. Стремительно меняющаяся реальность поставила вопрос о выделении дорожной службы в самостоятельную производственную единицу. 1 января 1997 года на базе Бугульминского УАД создается ООО «Татнефтедор», в состав которого вошли пять управлений автомобильных дорог.

20 апреля 2011 года ООО «Татнефтедор» вошло в состав «ТаграС-Холдинг».

В настоящее время в состав компании входят 5 управлений автомобильных дорог: Азнакаевское, Альметьевское, Бугульминское, Заинское и Нурлатское. Управляющая компания находится в Альметьевске.

Направления деятельности ООО "Татнефтедор":

  • строительство дорог, аэродромов и спортивных сооружений
  • производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов
  • строительство спортивных сооружений

ООО «Татнефтедор» занимается асфальтированием дорог на юго-востоке Республике Татарстан — это одно из приоритетных направлений деятельности компании. Подразделения ООО "Татнефтедор" оснащены производственными базами с ремонтно-механическими мастерскими, автозаправочными станциями и складскими помещениями. Асфальтобетонные цехи оснащены асфальтосмесительными установками, дробильносортировочными узлами, железнодорожными тупиками с разгрузочными эстакадами, установкой по приготовлению модифицированного битума и битумно-полимерной мастик и др.

ООО "Татнефтедор" - разработчик и владелец запатентованных технологий «Способ получения модифицированного битума», «Активированный минеральный порошок», «Способ получения композиционной мастики», «Способ получения битумно-полимерных материалов» и «Установка для получения битумно-полимерных материалов».

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ

на 31.12.2016 г.

100% - ООО "ТаграС-Холдинг" (33,3% - АО "ОЛИМП Ю" (99% - Тахаутдинов Шафагат Фахразович))

РУКОВОДСТВО

Директор – Гарифуллин Рустем Габдулбариевич

* данные Росстата
** данные компании


Координаты

Адрес: 423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул.Полевая, 1а (ДСРК)
Телефон: (8553) 37-12-40
Факс: (8553) 37-12-41
E-mail: tatneftedor@tagras.ru
Сайт: tatneftedor.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль