Газпром сжиженный газ

Газпром сжиженный газ

Общество с ограниченной ответственностью "Газпром сжиженный газ"

Год основания: 1998

Отрасль: газовая

Предлагаемые услуги: поставки сжиженного газа оптом и в розницу; газовое оборудование для автотранспорта

Выручка: 554 514 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 1 061 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Балабаев Сергей Иванович


ООО "Газпром сжиженный газ"
- дочерняя компания ОАО "Газпром", занимающаяся реализацией и хранением сжиженного газа.

ООО «Газпром сжиженный газ» учреждено решением совета директоров ОАО «Газпром» от 31.03.1998 года № 61. Современное название компания получила в феврале 2009 г. 

В соответствии с решением Единственного участника ООО «Газпром сжиженный газ» - ПАО «Газпром» от 4 марта 2010 года полномочия единоличного исполнительного органа ООО «Газпром сжиженный газ» осуществляет ООО «Газпром газэнергосеть». ОАО «Газэнергосеть» — специализированный оператор ПАО «Газпром» по реализации сжиженных углеводородных газов, нефтепродуктов и серы.

В сферу деятельности ООО «Газпром сжиженный газ» входит оптовая реализация сжиженного газа потребителям с доставкой железнодорожным и автомобильным транспортом; розничная реализация сжиженного газа через сеть собственных АГЗС и в бытовых баллонах; оказание услуг по хранению сжиженного газа; строительство объектов 1 и 2 уровня ответственности, проведение пуско-наладочных работ на объектах АГЗС.

ООО «Газпром сжиженный газ» обладает тремя собственными кустовыми базами (Казанской, Буинской и Нижнекамской) для хранения газа и автотранспортом для его доставки. Базы оборудованы лабораториями для анализа состава газа, что позволяет контролировать качество продукта.

Организация управляет сетью АГЗС, расположенных в Республике Татарстан. Автомобильные газозаправочные станции реализуют клиентам сжиженный углеводородный газ (СУГ) как за наличный, так и за безналичный расчет. 

ООО «Газпром сжиженный газ» имеет все необходимые лицензии, сертификаты и производственные мощности для проведения ремонта, испытаний и технического освидетельствования газовых бытовых и автомобильных баллонов.

«Газпром сжиженный газ» осуществляет дооборудование и сервисное обслуживание автомобилей для работы на сжиженном газе. Общество имеет свою собственную производственную базу, что позволяет оказывать весь спектр услуг по переводу автотранспорта на газомоторное топливо, их обслуживанию и ремонту.

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ**

на 23.08.2011 г.

100% - ПАО "Газпром"

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор — Балабаев Сергей Иванович

* данные Росстата
** данные компании


Координаты

Адрес: 420138, РТ, г. Казань, ул. Дубравная, 53а
Телефон: (843) 269-85-07
Факс: (843) 261-79-72
E-mail: sgaz@ksgaz.com
Сайт: sg.gazprom.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль