Эгида+

Эгида+

Общество с ограниченной ответственностью "Эгида+"

Год основания: 1992

Отрасль: нефтехимическая

Выпускаемая продукция: пенополиуретан (поролон), мебельные ткани, механизмы трансформации, мебельный клей, мебельная фурнитура

Выручка: 5 307 516 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 453 739 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Мустафин Рев Латфуллович


В основную деятельность компании «Эгида» входит реализация сырья и материалов для производителей мягкой мебели, матрасов, кожгалантерейной продукции, а также для автомобильной и авиационной промышленности.

Группа компаний «Эгида» занимает лидирующие позиции на рынке поставок комплектующих для мебельного производства. Собственное производство поролона, тканей, механизмов трансформации и клея дополняется поставкой всех необходимых комплектующих и фурнитуры. 

Компания «Эгида» работает на российском рынке с 1992 года. С 2000 года компания запустила линию по производству эластичного пенополиуретана (поролона). С 2004 года введен в эксплуатацию корпус по производству мебельных тканей. В конце 2007 года было внедрено производство мебельного клея с мощностью до 1000 тонн в год.

Линия производства фигурных изделий позволяет выпускать продукцию из поролона с различной конфигурацией в трех плоскостях, что дает лучшее качество и уменьшение трудозатрат для производителей матрасов и мягкой мебели.  Оборудование для производства рулонного поролона, запущенное в 2012 году позволяет изготавливать полотна из поролона больших нестандартных длин.Это необходимое сырье для производителей автовелюров, матрасов, а также производителей мягкой мебели. 

Группа компаний «Эгида» входит в тройку лидеров среди российских поставщиков мебельных тканей. Сегодня «Эгида» предлагает своим клиентам: флок, шенил, велюр, искусственную кожу и замшу, а также жаккардовые ткани. Все дизайны, составляющие ассортимент мебельных тканей являются эксклюзивной собственной разработкой дизайн-студии компании. 

В торговую сеть группы компаний «Эгида» входит 45 представительств в городах России.

В 2006 году компания «Эгида» открыла совместное российско-казахстанское предприятие – завод по производству пенополиуретана (поролона) ТОО «Эгофом» (г. Караганда, Казахстан). Еще через несколько лет в Беларуси было открыто производство всего спектра продукции компании - ООО "ЭгидаБел".

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ**

на 23.08.2017 г.

20% - Мустафин Рев Латфуллович
20% - Гайнулов Мансур Фаттыхович
20% - Широков Сергей Иванович
20% - Калинин Юрий Владимирович
20% - Хлебников Валерий Иванович

РУКОВОДСТВО

Президент - Мустафин Рев Латфуллович

* данные Росстата
** данные компании


Координаты

Адрес: 420079, РТ, г. Казань, ул. 2-я Красноборская (юридический адрес, завод); 420032, РФ, РТ, г. Казань, ул. Краснококшайская, д. 47 (офис)
Телефон: (843) 524-94-00
Факс: (843) 524-94-07
E-mail: secretar@egida.ru
Сайт: www.egida.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль