ИнтехБанк

ИнтехБанк

Публичное акционерное общество "ИнтехБанк"

Год основания: 1994

Отрасль: банковская

Предлагаемые услуги: банковские услуги

Выручка: 1 662 915 тыс. руб. (2015)*

Чистый убыток: - 564 116 тыс. руб. (2015)*

Председатель правления: Зарипов Марсель Рафаэльевич


«ИнтехБанк» был зарегистрирован в 1994 году в качестве товарищества с ограниченной ответственностью. В 2007 г. общим собранием участников было принято решение о преобразовании банка в открытое акционерное общество. 

«ИнтехБанк» входил в ТОП-10 кредитных учреждений Татарстана. Головной офис «ИнтехБанк» в Казани расположен на ул. Ш. Марджани, 24. В структуру банка входили 4 филиала, 13 дополнительных офисов, 5 операционных касс

«ИнтехБанк» активно участвовал в финансировании строительных проектов, подъеме малого частного бизнеса и в производственных отраслях. Наиболее успешными инвестпроектами кредитного учреждения являлось финансирование таких знаковых для республики структур как казанский «Завод малотоннажной химии», первый в Зеленодольске 3D-кинотеатр и столичный аквапарк. Банк принимал участие в финансировании строительства нескольких комплексов высотных жилых домов на территории республики.

В конце 2016 года в Интехбанке были введены ограничения на выдачу наличных. 19 декабря закрылись офисы кредитного учреждения. 

3 марта 2017 года ЦБ РФ сообщил об отзыве лицензий у Интехбанка. Организация на начало 2018 года находилась в стадии ликвидации.

РУКОВОДСТВО

Экс-председатель совета директоров - Никифоров Ильдар Афанасьевич
Экс-председатель правления - Зарипов Марсель Рафаэльевич

* данные компании

Координаты

Адрес: 420021, г. Казань, ул. Ш.Марджани, 24
Телефон:
Факс:
E-mail:
Сайт:

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль