Казанская Ривьера

Казанская Ривьера

Общество с ограниченной ответственностью "Казанская Ривьера"

Год основания: 0

Отрасль: гостиничный бизнес

Выручка: 63 352 тыс. руб. (2016)*

Чистый убыток: - 301 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Фатхуллин Арвиль Махиянович

Р Рљ.jpg

Гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера» — популярный туристический объект. Это настоящий европейский курорт в Казани, воссоздающий атмосферу средиземноморского побережья, всегда солнечного, беззаботного и роскошного. Один из крупнейших аквапарков, отель, пляж с бассейнами, клубы, рестораны, кинотеатры, боулинг и фитнес-клуб премиум класса. Уникальность «Казанской Ривьеры» отмечена десятками самых престижных премий в области гостеприимства и качества не только в России, но и за рубежом.

Гостинично-развлекательный комплекс расположен в деловой части города на берегу реки Казанки в непосредственной близости от Ледового дворца спорта «Татнефть Арена», Дворца водных видов спорта и грандиозного спортивного сооружения «Казань Арена». Жемчужиной гостинично-развлекательного комплекса с аквапарком является  четырехзвездочный отель «Ривьера». 210 номеров различных категорий от номеров 1-й категории до роскошных президентских апартаментов с панорамным видом на Казанский кремль и исторический центр города. 

«Казанская Ривьера» предлагает отличные условия для ведения бизнеса: полный спектр услуг по организации деловых мероприятий любого формата, 9 многофункциональных залов и конгресс- холл вместимостью до 1000 человек, современное оборудование и удобная инфраструктура. К услугам гостей «Ривьеры» 15 ресторанов и баров. В масштабном развлекательном комплексе расположился 3D и 5D кинотеатр, боулинг, концерт-холл и молодежное ночное кафе. В летнее время гостям отеля предоставляется возможность посетить пляж «Ривьера» с подогреваемыми бассейнами под открытым небом, аквабаром и саунами. Те, кто хочет оставаться всегда в форме, могут посетить фитнес клуб премиум класса «Планета Фитнес». Колесо обозрения "Вокруг света" высотой 65 метров – туристический объект в составе «Казанской Ривьеры», уникальное место для отдыха казанцев и гостей столицы Татарстана, где можно насладиться великолепным видом на город с высоты птичьего полета. Аттракцион работает круглый год, поскольку все 36 пассажирских кабин остеклены и снабжены системой кондиционирования и обогрева воздуха. 

УЧРЕДИТЕЛЬ**

100% – ЗАО "Сувар эстейт"

РУКОВОДСТВО

Генеральный менеджер  — Фатхуллин Арвиль Махиянович

Коммерческий директор — Войтко Елена Николаевна

* данные Росстата
** ЕГРЮЛ

Координаты

Адрес: 4200126, Россия, Казань, пр. Ф. Амирхана, 1
Телефон: +7 (843) 511-21-21
Факс: (843) 226-57-43
E-mail: reservation@hotelriviera.ru
Сайт: www.kazanriviera.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль