Обувная фабрика "Спартак"

Обувная фабрика

Открытое акционерное общество "Обувная фабрика "Спартак"

Год основания: 1916

Отрасль: обувная промышленность

Выпускаемая продукция: обувь из натуральной и искусственной кожи - женская, мужская, детская

Предлагаемые услуги: изготовление шаблонов, резаков; раскрой материалов; перфорация и гравировка на коже; пошив обуви и др.

Выручка: 559 051 тыс. руб. (2016)*

Чистая прибыль: 62 тыс. руб. (2016)*

Генеральный директор: Гарипов Райхат Зиятдинович


Обувная фабрика «Спартак»
- одно из крупнейших предприятий легкой промышленности Татарстана и России и один из самых крупных производителей обуви в России. Основанная в 1916 году фабрика на протяжении ста лет неизменно сохраняет за собой статус старейшей отечественной обувной фабрики. В настоящее время ОАО «Обувная фабрика «Спартак» входит в состав группы компаний под управлением ООО «УК «Шуз «Концепт».

«Спартак» производит женскую, мужскую и детскую обувь под торговыми марками «Спартак» на все сезоны в средне-низком ценовом сегменте. В год выпускается до 440 тысяч пар обуви.  

Технология включает в себя полный цикл производства по изготовлению обуви: склады сырья, материалов и фурнитуры, отдел планирования и комплектации, отдел технологов, производственные цеха по раскрою верха материалов, цех пошива заготовок, цех по сборке обуви, склады хранения готовой продукции, комплектации готовой продукции к отгрузкам.

В производстве продукции ОАО «Обувная фабрика «Спартак» применяют современные технологии изготовления обуви, при этом используются как отечественное, так и импортное технологическое оборудование.

Продукция компании распространяется через развитую дистрибьюторскую сеть, поставляется во все регионы России и страны СНГ, а также реализуется через собственную розничную сеть, которая сегодня насчитывает 60 фирменных обувных магазинов «Спартак» на территории Татарстана, Башкирии, Чувашии, Мордовии, Удмуртии, Ульяновской и Рязанской областей.

С закрытием в 2016 году Татфондбанка, в котором активно кредитовалась фабрика, начались проблемы и у производителя. Суд отклонил иск Агентства страхования вкладов к компании. В арбитраже представители фабрики заявили, что намерены «остаться на плаву».

ОСНОВНЫЕ АКЦИОНЕРЫ**

на 04.04.2017 г.

78,87% - ООО "Спартак-Финанс"
11,25% - ЗАО "Гелио-полис"
9,59% - ООО "Активные технологии"

РУКОВОДСТВО

Полномочия единоличного исполнительного директора (Генерального директора) ОАО «Обувная фабрика «Спартак» осуществляет  ООО «Управляющая компания «Шуз Концепт»,  директор УК  Шрайнер Юрий Арвитович.
Председатель совета директоров - Ахметшин Айрат Равгатович.

Годовой отчет
Список аффилированных лиц

* данные Росстата
** данные компании



Координаты

Адрес: 420107, г. Казань, ул. Спартаковская, 2
Телефон: (843) 264-53-31, 277-03-03
Факс: (843) 567-33-11
E-mail: spartak@spartak-shoes.ru
Сайт: www.spartak-shoes.ru

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль