Сегодня в исполкоме Набережных Челнов завершился конкурс на замещение должности начальника управления земельных и имущественных отношений, которую прежде занимала Ирина Сибекина. Победителем стала бывшая замначальника управления Люция Кудряшова, которая до сих пор курировала направление учета и управления имуществом.

Как сообщил "БИЗНЕС Online" руководитель аппарата исполкома Ильдар Яруллин, вторым претендентом на должность была Светлана Шахматова – также работник земельного управления исполкома, начальник отдела регулирования деятельности юридических лиц. Других заявок на конкурс не поступало.

Справка

Люция Кудряшова родилась в 1970 году в городе Лысьве Пермской области. Имеет два высших образования: окончила КамПИ по специальности «промышленное гражданское строительство» в 1994 году и казанский Институт управления, экономики и права по специальности «юриспруденция» в 2004 году. Трудовой путь начинала на КАМАЗе телефонистом местной связи в 1987 году, в 1996 году начала работу в комитете по управлению земельным имуществом в должности специалиста первой категории. К 2000 году заняла в комитете должность начальника отдела формирования коммунальной собственности. В 2001 году Кудряшова стала замначальника отдела учета и приватизации управления земельных и имущественных отношений минземимущества РТ, в 2004 году – начальником отдела управления имуществом. С 2006 года по сегодняшний день Кудряшова занимала должность замначальника управления земельных и имущественных отношений исполкома Набережных Челнов и руководила отделом учета и управления имуществом.