Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.07.2014

На участие в выборах депутатов Госсовета подали документы в ЦИК уже 8 партий

Центризбирком РТ включил в «Список политических партий, их региональных отделений, принимающих участие в выборах» депутатов Госсовета Татарстана пятого созыва еще два региональных отделения политических партий: «Яблоко» и «Партия ветеранов России». Теперь на сайте ЦИК РТ числятся 8 партийных объединений.

Существенно пополнились и «Сведения о списке кандидатов, выдвинутых политическими партиями» — на 66 человек. Добавились партийные списки. «Яблоко» внесло список из 7 человек (первая тройка: Руслан Зинатуллин, Дмитрий Фомин, Назиля Альмашева); «Справедливая Россия» — 46 человек (Рушания Бильгильдеева, Эдуард Шарафиев, Альмир Михеев); «Партия ветеранов России» – 13 человек (Альберт Бикмуллин, Максим Андреев, Ильгизар Хисматуллин).

Кандидаты «Яблоко» все с высшим образованием и работают. Самый старший Дмитрий Фомин — 1949 года рождения, младший Эмиль Гараев — 1992 года рождения. Проживают: пятеро в Казани, один в Набережных Челнах, один в Азнакаево.

Среди кандидатов «Партии ветеранов России» только один со средним образованием, остальные с высшим. Все работают. Самый старший Альберт Бикмуллин — 1939 года рождения (является депутатом Госсовета, но представлял КПРФ), младший Дмитрий Гришин — 1989 года рождения. Проживают: 12 в Казани, один в деревне Вороновка Лаишевского района. Один кандидат Вениамин Данилов указал в сведениях о себе, как и положено по законодательству, сведения о судимости по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

36 кандидатов «Справедливой России» имеют высшее образование, 8 – среднее профессиональное, двое не указали образование. Из всех кандидатов четыре человека «временно не работают» и два пенсионера. Самый старший Виталий Талов 1947 года рождения, младших оказалось трое все 1991 года рождения: Регина Шарапова, Юлия Пашина, Заур Гибадуллин.

Более разнообразная и география проживания: 45 из Татарстана и 1 из Димитровграда Ульяновской области. Много и городских жителей: 20 живут в Казани, 6 в Набережных Челнах, 3 в Зеленодольске, 3 в Нижнекамске, по одному в Елабуге, Бугульме, Чистополе, Агрызе, Лениногорске, Заинске, Альметьевске. Сельских жителей шестеро из села Шемордан, села Кильдебяк, села Мингер Сабинского района; поселка Октябрьский Зеленодольского района; села Ташкирмень Лаишевского района; села Кряш-Буляк Ютазинского района.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль