ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
16.12.2015

Артем Тюрин покинул пост главного редактора журнала «Татарстан»

Главный редактор и директор журнала «Татарстан» Артем Тюрин покинул издание. Об этом журналист сообщил в своем Facebook.

 «Ну что ж, сегодня был последний день моей работы в журнале «Татарстан». Бесценный опыт, бесценное общение, бесценные люди. Спасибо прекрасной команде, которую удалось: 1. Сохранить, 2. Собрать, 3. Сплотить. Дальше - больше. А пока - отдыхать... отдыхать...  Всехъ съ наступающимъ!!!» — написал он в соцсети. Тюрин возглавлял журнал с декабря 2012 года, с 2008 года работал директором журнала «Деловой квартал». Судя по комментариям, которые оставлены под этим сообщением, его уход стал неожиданностью для журналистского сообщества.

Тюрин в телефонном разговоре с «БИЗНЕС Online» подтвердил свой уход из журнала. По его словам, он нашел новую работу, однако где именно будет трудиться, уточнять отказался. «Пока не могу сказать», — сказал экс-главред «Татарстана».

В редакции журнала «Татарстан» корреспонденту «БИЗНЕС Online» также подтвердили информацию об уходе Тюрина. В приемной сообщили, что контракт с редактором был заключен на один год и на будущий год договор не продлен. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль