Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Ноября
Опросы Архив
Чем кончится челнинская война элит?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
2.03.2016

Рустам Минниханов проведет первое заседание совета по предпринимательству 10 марта

10 марта в Казани президент РТ Рустам Минниханов проведет первое заседание совета по предпринимательству, где предприниматели представят первые результаты работы своих проектных групп и покажут решения актуальных вопросов бизнеса в республике.

Заседание пройдет в расширенном формате: в нем примут участие бизнес-омбудсмен России Борис Титов , а также более 700 предпринимателей, руководители бизнес-объединений и общественных организаций, руководители крупных промышленных предприятий Татарстана, бизнес-омбудсмены из других регионов России, представители органов власти. Модерировать заседание будет секретарь совета — бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов.

В ходе первого расширенного заседания Нагуманов представит механику работы совета и первые ее результаты. Бизнес-омбудсмен расскажет о том, как осуществляется работа проектных групп и каких результатов достигли активные предприниматели за два месяца работы в совете, сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного при президенте РТ по защите прав предпринимателей.

Предприниматели-лидеры проектных групп представят Минниханову и Титову свои решения проблем бизнес-среды Татарстана. Среди них — регулирование мобильной и нестационарной торговли, предпринимательская деятельность в рекреационных зонах, вопросы регулирования деятельности такси, снижение налоговой ставки по упрощенной системе налогообложения в Татарстане и другие вопросы.

По словам Нагуманова, совет по предпринимательству – это совершенно новая структура, построенная на принципах проектного управления. «В совете нет постоянного членства. Есть проектные группы, которые формируют предприниматели в разрезе актуальных тем. В течение трех месяцев мы вырабатывали максимально эффективную модель работы совета и пришли к такому проектно-ориентированному подходу», – сказал Нагуманов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.03.2016 14:37

    Очень интересный вопрос Тимур Дмитриевич упускает - как делить рынок сбыта - федеральных полок, тогда объём производства у МСБ вырастая начинает пересекаться с крупными организациями, которая в силах использовать не конкурентные методы, тогда как как конкурентно не способна. ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже