Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы согласны с Ксенией Собчак, что деньги на футбольный ЧМ надо было потратить на социальные нужды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
2.06.2016

Форум «Саксония – Татарстан»: на базе КГЭУ появится татаро-немецкий инжиниринговый центр

Сегодня, 2 июня, ректор Казанского энергоуниверситета Эдвард Абдуллазянов в рамках экономического форума «Саксония — Татарстан» в Дрездене подписал в присутствии президента РТ и представителей Саксонии соглашение с немецкой фирмой SARAD GmbH о создании татаро-немецкого инжинирингового центра при КГЭУ в области энергоэффективности и экологической безопасности. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщили в вузе.

Видео: prav.tatarstan.ru

Фирма SARAD GmbH была основана в 1993 году физиком, доктором технических наук Томасом Штрайлем. Основной сферой деятельности в начальный период были услуги по анализу подверженных радиации объектов для их последующей санации. Вскоре был намечен курс на развитие электронных измерительных приборов. В 1994 году фирмой был представлен первый монитор радона собственного изготовления. С 1997 года основным направлением деятельности предприятия становятся разработка и изготовление высококачественной измерительной техники.

В результате положительной динамики развития фирма приобрела в 2000 году свое здание в центральном районе Дрездена. В течение последующих лет спектр приборов непрерывно расширялся. Сегодня фирма занимает лидирующее место в мире, обладая разнообразием приборов радонового измерения, продуктов распада радона, а также аэрозольных мониторов для любого применения. В марте 2007 года в Дрездене Штрайлем как вице-президентом была основана IGRS — международная организация исследования геоопасностей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.06.2016 13:35

    скоро три Шварценеггера приедут татарочек цивилизации обучать.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль