Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Августа
Опросы Архив
А вы будете смотреть церемонию открытия WorldSkills?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
5.09.2016

Президент Филиппин в адрес Обамы перед встречей на саммите G20: «Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме»

Президент Филиппин Родриго Дутерте в преддверии встречи на полях саммита G20 с президентом США Барака Обамы назвал последнего сукиным сыном.

Так он отреагировал на сообщения СМИ о том, что президент США в ходе их встречи затронет тему незаконного оборота наркотиков в Филиппинах, а также убийства более 2 тыс. человек в ходе борьбы с преступностью в стране.

«Необходимо проявлять уважительное отношение. Не надо просто бросать на ветер вопросы и заявления. Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме», — заявил он на пресс-конференции перед поездкой в Лаос, сообщает РИА «Новости».

Ранее на полях саммита АСЕАН в Лаосе планировалась двусторонняя встреча Дутерте и Обамы.

Избранный в мае этого года президентом Филиппин Дутерте выступает за полномасштабную борьбу с распространителями наркотиков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.09.2016 19:02

    Ну не только же Жириновскому жечь

  • Анонимно
    5.09.2016 19:09

    Видимо Обама противница борьбе с преступностью на Филиппинах и всячески мешает этому, возможно США их там и выпускает. И президент Филиппин возможно прав в адрес Обаму, который это всё видимо и конролирует.

    • Анонимно
      5.09.2016 19:35

      Обама противниЦа вот это реально круто. А Филипинец просто смелый человек наряду с бывшим премьером Ирана и лидером КНДР

    • Анонимно
      5.09.2016 23:19

      обама видать и на филлипинах еще в подьездах гадит в дороги во дворах ломает

  • Анонимно
    5.09.2016 19:39

    он хоть м сукин сын, но это наш сукин сын как сказал черчиль

  • Анонимно
    5.09.2016 20:10

    С наркотоговцами и исламскими террористами Президент Филиппин борется крайне жестоко , но положительно. Всех террористов или распространителей наркотиков , даже через 20 лет , находят и осуждают на крайне высокие сроки и вышке. Не жалеет президент Дутерте и членов преступных этнодиаспор , а так же членов семей бандитов. И смотрите- в стране воцарился порядок. А один только факт , что он официально разрешил официально уничтожать главарей наркобанд простым гражданам привёл к ому, что за год население , без поддержки армии и полиции, уничтожило около 700 (СЕМЬСОТ!) главарей наркобанд. И семье метериальная помощь (государство оплачивает уничтожение террористов и наркобандитов), и на улицах порядок, и заразу сильно проредил. Ну что сказать - МОЛОДЕЦ!

  • Анонимно
    5.09.2016 20:56

    всех сторонников таких радикальных мер прошу отправится в филиппины, люди не просто так употребляют и продают, это следствие нищеты и безработицы, тем более крупные наркоторговцы вне страны находятся, продают нищие слои населения. Непонятно над кем устраивают самосуд, оклеветать можно многих. Может быть дядя Обама и прав

  • Анонимно
    5.09.2016 23:31

    Не прав! Все что связано с наркотой - истреблять на корню!

  • Анонимно
    6.09.2016 03:34

    Да филиппинский аналог кгб сами крышевать хотят рынок, вот и все дела.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль