ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 3 Декабря
Опросы Архив
А вы бы поддержали введение прогрессивной шкалы подоходного налога?
Эксклюзив
Новости
19.09.2016

Боевики «Ан-Нусры» пошли в наступление против армии Сирии на окраинах Алеппо

Боевики «Ан-Нусры» пошли в наступление против армии Сирии на окраинах Алеппо. Террористы пытаются прорваться в центральную часть Алеппо, сообщает РИА Новости.

Сегодня военное командование сирийской армии заявило о выходе из режима прекращения огня, которое было достигнуто между враждующими сторонами 12 сентября при поддержке России и США. Командование отметило, что шансом к миру террористы не воспользовались. Наоборот, все это время они собирали новые группы боевиков и оружие.

Ранее в минобороны РФ заявили, что США не могут повлиять на умеренную оппозицию.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня назвалавиаудар сил США по сирийским войскам «чудовищным происшествием». По его словам, в настоящий момент ситуация вокруг перемирия в Сирии оставляет желать лучшего. По словам пресс-секретаря, фактически «единственной стороной, которая продолжает соблюдать перемирие, остается только ВС Сирийской Арабской Республики».

Ранее сообщалось, что авиация возглавляемой США антиигиловской коалиции нанесла четыре авиаудара по позициям правительственных войск Сирии. По предварительным данным, погибли 62 военнослужащих, около сотни получили ранения.

Позднее представитель минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что ошибочный авиаудар является прямым следствием нежелания США координировать действия с Россией.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.09.2016 08:12

    С поддержкой США духа стало больше!

  • ПанАлекс
    20.09.2016 08:22

    Завезли партию наркотиков-амфетаминов с "гуманитарным" конвоем. Который еще и с оружием. То то амеркосы огорчились что такой "гумконвой" ВКС разбомбили...

  • Анонимно
    20.09.2016 12:20

    На мой взгляд там усе будет как в Афгане.Не победит их Асад.Год уже можно сказать прошел.В Афгане токмо мы 10 лет воевали,потом США много лет а толку то моджахеды как были там так и есть по сей день а ведь с 1977 года почти 40 лет прошло.

  • Анонимно
    20.09.2016 19:40

    Афганистан в 1977 году для СССР был как бы отправной точкой который привел через 10 лет в 1987 к выводу оттуда наших войск а через 4 года к распаду СССР. К тому же после военного вхождения в Афганистан тоже вроде по просьбе афганского правительства и ихнего президента СССР получил санкции стран Запада и США.Ситуация в Сирии во многом схожа.Мы тоже образно говоря вошли туда по просьбе властей Сирии почти год назад в 2015 году это то что официально.Мы тоже как и тогда под санкциями правда по другому поводу.В 2018 году у нас в России президентские выборы на 6 лет потом очередные выборы президента если ничего не изменится токмо в 2024 году.На мой взгляд прослеживается схожесть образно говоря сценария.Не приведет ли все это лет через 9 к падению режима в одной большой и могущественной стране и не токмо режима?Восток дело тооонкое.

    • Анонимно
      22.09.2016 08:33

      Надо экономику развивать, о гражданах страны думать, детях и их будущим. Вояки только рады повоевать- звездочки на погоны- и вроде затребованы и так можно объяснить непомерные военные расходы ложащие непомерным бременем. В СССР тоже полстраны работала на военных и 2
      /3 ресурсов уходила на войны и поддержку режимов. Ничем хорошим это не закончилось.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль