ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Августа
Опросы Архив
Ну и как вам ребрендинг «Нефтехимика» с волком на логотипе?
6%А мне прежний логотип больше нравился
31%Логотип не важен, главное, чтобы играли хорошо
10%Не нравится, волк хороших ассоциаций не вызывает
51%Отличный образ, для спортивной команды самое то
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект «Новое поколение»: новый уровень жизни

Юные казанцы могут получить прекрасное образование, изучить иностранные языки, расти людьми творческими, креативными, физически развитыми

Новости
20.09.2016

​Порошенко обсудил с Клинтон «угрозы, исходящие от российской агрессии»

Президент Украины Петр Порошенко встретился в Нью-Йорке с кандидатом в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Сообщается, что стороны обсудили «угрозы, исходящие от российской агрессии», эффективность санкционной политики и ситуацию в Донбассе.

Порошенко в разговоре с Клинтон «подчеркнул, что сегодня Украина борется за свободу и демократические ценности, которые объединяют весь цивилизованный мир. «Собеседники согласились, что в противостоянии российской агрессии важным является укрепление трансатлантического единства и солидарности с Украиной. Была также отмечена действенность санкционной политики против России», — говорится в сообщении на сайте украинского президента.

Сообщается также, что кандидат в президенты США отметила, что за последнее время Украина достигла важного прогресса в осуществлении реформ, и выразила свою поддержку в их продолжении. А также передала приветствие украинскому народу по случаю 25-летия его независимости.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.09.2016 10:48

    приветствие в виде пирожков?

  • Я служил с украинцами. Знаю их не плохо. Сложный народ и разный: например, Западный украинец - это далеко не Восточный. Но всё же. Думаю Поросёнкову такой счёт предъявят - мало не покажется. Януковичу позавидует. Сейчас в Украину нужно влить минимум 70 млр. долларов. Так что транш, тем более заемный, от МВФ в 18 млр. - это как мёртвому припарка. Соглашусь с Кучмой, когда говорил: Украйна, це не Росия.

    • Анонимно
      20.09.2016 14:24

      Ты какое право имеешь говорить о моем народе и оценивать его сложный он или не сложный.Я родился в Татарии,но я украинец по национальности и горжусь этим и не дам развиваться национализму,так как любой национализм это эмбрион фашизма..

  • Анонимно
    20.09.2016 13:23

    А чё с Трампом не обсудит? Будет послан?;)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль