ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 4 Декабря
Опросы Архив
А вы бы поддержали введение прогрессивной шкалы подоходного налога?
Эксклюзив
Новости
20.09.2016

Минсельхоз заявил о продаже на сельхозярмарках РТ продукции «практически по себестоимости»

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Николай Титов на брифинге в кабмине РТ сообщил о том, что продукция аграриев на сельхозярмарках РТ продается «практически по себестоимости».

«Не от хорошей жизни мы начали эти мероприятия, — сказал первый замминистра, отвечая на вопрос „БИЗНЕС Online“. — Крупные торговые сети смотрят на небольших производителей как на муравьев, им же нужны большие объемы».

Титов сообщил, что бюджет РТ по итогам прошлого года компенсировал сельхозпроизводителям РТ 29 млн. рублей за транспортные расходы по доставке продукции на ярмарки в Казань и Набережные Челны. «Раньше ярмарки гораздо сложнее было организовать, использовался, не надо скрывать, и административный ресурс, — сказал первый замминистра. — Сейчас фермерские хозяйства выезжают на ярмарки охотнее».

В сентябре в РТ уже прошли две ярмарки, объем завезенной продукции составил порядка 120 млн. рублей. «Цены демократичные и доступные по сравнению с торговыми сетями, разница — 20−30 процентов», — сказал Титов, уточнив, что на прошлый год на подобные сельскохозяйственные ярмарки было завезено продукции на 2,2 млрд. рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    20.09.2016 11:59

    А почему опять перекос в сторону городских сделали? Деревня пашет по горло в грязи и навозе день и ночь, без выходных, без отпусков и его заставляют ("использовался, не надо скрывать, и административный ресурс") продавать их продукцию по себестоимости! А что деревенскому остается? Разве он виноват, что кризис в стране, что из-за санкций страна отказалась от дешевых импортных товаров, которыми народ городской набивал животы? Разве деревенские люди виноваты, что из-за вашей политики город может умереть с голода? Почему ваша ошибочная политика опять разравнивается за счет деревенского человека? Бессовестные! Дайте человеку труда, то что ему положено! Почему ваши сети вы не можете обуздать и они с удовольствием обдирают ваших горожан по полной, а деревенского мужика раздеваете до гола?!
    КПРФ.

    • Анонимно
      20.09.2016 14:29

      Вот тебя-то я давно ждал!)).Читал твою газету "Правда"...Так ты же там хочешь поддерживать крупняков СУБСИДИЯМИ,КАК ИНВАЛИДОВ(стр.3,так же ,как и щас)ИЛИ НЕТ?!!!.Ты же --КПРФ хочешь ввести ГОСРЕГУЛИРОВАНИЕ ЦЕН НА МОЮ ПРОДУКЦИЮ?!!(стр.4)---ТЫ,КПРФ---ТАКОЙ ЖЕ ,КАК ЕДРО!!!----ПОЭТОМУ И ПРОИГРАЛ!)).Скотник.

  • Анонимно
    20.09.2016 14:13

    зачет первому комменту..

  • Анонимно
    20.09.2016 14:22

    Господин Титов!Сколько стоит вход на ярмарку,А???!!!--какой к чёрту адмресурс??--от 1500 в сутки вход?!!)).Иди и попробуй зайти на эту ярмарку!!!Скотник.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль