ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 1 Марта
Опросы Архив
Какое качество для вас делает невесту завидной?
Эксклюзив
Новости
24.09.2016

В США во время испытаний загорелся истребитель F-35A

На базе ВВС США в штате Айдахо во время испытаний загорелся истребитель F-35A. Пилот и специалисты по техобслуживанию самолета не пострадали, сообщает Defence News.

«Пилоту пришлось покинуть самолет во время запуска двигателей из-за возгорания в задней части самолета», — сообщил представитель ВВС США Марк Графф.

Причины пожара выясняются. Пока неизвестно, имеет ли отношение произошедшее к повреждению изоляции в системе охлаждения F-35A, из-за которой ВВС приостановили полет 15 истребителей.

В июне в ходе выпускной церемонии в Академии Военно-воздушных сил США в штате Колорадо разбился военный самолет из пилотажной группы Thunderbird. Инцидент произошел в присутствии Барака Обамы. Уточнялось, что в ходе демонстрационных полетов никаких неполадок у участвующих самолетов зафиксировано не было.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.09.2016 11:09

    сейчас бы либеральчики тут танцы устроили, но нет)

    • Анонимно
      24.09.2016 12:21

      А "патриоты" пусть воспользуются импортозамещающим яндексом, и почитают про единственную во вселенной подводную группировку спутников, соотношение числа удачных запусков "Булавы" к общему числу, вспомнят маршала Неделина, Добровольского, Волкова, Пацаева, Комарова... раз уж при наличии КВЗ и КАПО не могут поговорить с участвующими в создании авиатехники.

      • Анонимно
        24.09.2016 13:26

        расскажи нам - на чем твои хозяева на МКС летают?)

        • Анонимно
          24.09.2016 20:54

          О! Уважаемый патриот, вы ведь и не в курсе благодаря кому весь мировой прогресс, вам только и остается уповать на оружие и космос. Оглянись, все что тебя окружает благодаря прогрессивной прикладной науки Запада, ну если вы не из землянки

        • Анонимно
          24.09.2016 23:07

          Всенепременнейше!!! После того, как Вы нас просветите, откуда берутся радиокомпоненты для систем управления и МКС, и тем, на чем летают на МКС. А также где производятся материнские платы и процессора, чем занимаются сейчас завод ЭВМ, Радиоприбор, Электроприбор. Ну и опять же, сколько возгораний было при испытаниях тех же Ту-22. А еще лучше - не говорите об авиации, вы не знаете ни ее самой, ни порядка ее создания и доведения до ума.

  • Анонимно
    24.09.2016 11:20

    А в России, Пьяный водитель трактора, без прав протаранил ковшом крышу автомобиля и убил водителя, не надо нам указывать на тупость Американцев, у на своей хватает.

  • Анонимно
    24.09.2016 11:42

    Это было плановое возгорание!

  • Анонимно
    25.09.2016 10:44

    Во всем стали искать "руку" России..?!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль