ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Февраля
Опросы Архив
А у Вас какое главное хобби?
Эксклюзив
Новости
24.09.2016

Власти Финляндии вернули детей, отобранных у россиянки, их отцу

Трое детей, которых финские власти отобрали у россиянки Виктории Медведевой, вывезены из приюта, расположенного недалеко от города Сейнайоки. Об этом сообщает bfm.ru. По словам финского правозащитника Йохана Бекмана, они уехали оттуда вместе с отцом.

Напомним, ранее в финском городе Сейнайоки власти забрали троих детей у россиянки Медведевой. Двоих детей, двойняшек, забрали из детского сада, а старшую дочь забрали из дома. Позднее детей поместили в приют. Бекман заявлял, что серьезных оснований для изъятия детей у властей не было.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.09.2016 22:57

    Не нужно было бить детей.

    • Анонимно
      25.09.2016 02:18

      Не нужно насильственным образом пытаться увеличивать количество населения. Ведь ни одна другая цивилизованная странах этим больше не занимается. Ни из Германии, ни из Штатов подобного рода сообщений никогда не было. А ушлые фины делают это десятки раз в год. Я хоть и за цивилизованную Европу, но никак не за наглых финн..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль