ONLINE-Новости

Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 5 Декабря
Опросы Архив
А вы бы поддержали введение прогрессивной шкалы подоходного налога?
51%Да
5%Мне это безразлично
26%Все зависит от установленных налоговых ставок
18%Нет
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив
Новости
24.09.2016

Сенатор Елена Мизулина возмущена московской выставкой «Без смущения» американского фотографа

Член Совета Федерации Елена Мизулина раскритиковала выставку «Джок Стерджес. Без смущения», открывшуюся в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе сенатора.

«Эта выставка — публичная демонстрация материалов с детской порнографией, что запрещено российским законодательством: статья уголовного кодекса РФ 242.1. В связи с этим необходимо проверить, кто дал разрешение на проведение подобной выставки», — цитирует заявление сенатора «Интерфакс».

Американский фотограф Стерджес привез в столицу России выставку работ, которые он подготовил после посещения семей нудистов в разных странах Европы.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.09.2016 21:13

    Создаётся впечатление, что количество психически нездоровых дам и господ в выборных органах власти зашкаливает. А кому не хватило места в Сенате, тех добрые психиатры пристроили в Роспотребнадзор.

  • Анонимно
    24.09.2016 21:53

    не поленился, нашел фото его работ в инете. Замечательные красивые фото, без какого-либо намека на похоть или разврат. Очень хорошо передается как зарождается женственность и юные девочки становятся девушками. В очередной раз становится горько за всё что происходит в этой стране, за этих морально больных людей, которые неведомыми путями пришли к власти в стране и навязывают мне своё узколобое и ограниченное видение мира...еще и в инете теперь пытаются контролировать нас...отдельно спасибо что приходится менять прокси чтобы заходить на безобидное луркоморье или скачивать с торрентов даже легальный материал, обращающися в свободном доступе

  • Анонимно
    24.09.2016 22:11

    Да, в Роспотребнадзоре действительно их полно

  • Анонимно
    24.09.2016 23:14

    На некоторых фото Джока Стерджеса изображены обнаженные подростки. Это неприемлемо. Несовершеннолетних нельзя развращать! От этого потом будет страдать все общество. Остальные фото вполне допустимы.

  • Анонимно
    25.09.2016 02:08

    Я тоже не поленился погуглить работы Стерджеса и тот редкий случай, когда соглашусь скорее с Мизулиной и с ФБР, работы этого "мастера" просто подарок для педофилов, у нормальных людей положительной реакции на его труды сложно ожидать

  • Анонимно
    25.09.2016 10:20

    Следуя извращённой политике США: вслед за геями - начнут поощрять педофилию и другие, запрещённые во всех религиях страшные грехи! Нам и нашим детям-не нужна такая "свобода"!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль