ONLINE-Новости

Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Апреля
Опросы Архив
Должен ли «Рубин» уволить Хави Грасию?
Эксклюзив

Спецпроект

Спецпроект: как зарабатывать на услуге Cashback десятки тысяч рублей в год?

Некоторые банки готовы возвращать до 10% с каждой покупки, не лимитируя объемы кешбэка

Новости
24.09.2016

Сенатор Елена Мизулина возмущена московской выставкой «Без смущения» американского фотографа

Член Совета Федерации Елена Мизулина раскритиковала выставку «Джок Стерджес. Без смущения», открывшуюся в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе сенатора.

«Эта выставка — публичная демонстрация материалов с детской порнографией, что запрещено российским законодательством: статья уголовного кодекса РФ 242.1. В связи с этим необходимо проверить, кто дал разрешение на проведение подобной выставки», — цитирует заявление сенатора «Интерфакс».

Американский фотограф Стерджес привез в столицу России выставку работ, которые он подготовил после посещения семей нудистов в разных странах Европы.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.09.2016 21:13

    Создаётся впечатление, что количество психически нездоровых дам и господ в выборных органах власти зашкаливает. А кому не хватило места в Сенате, тех добрые психиатры пристроили в Роспотребнадзор.

  • Анонимно
    24.09.2016 21:53

    не поленился, нашел фото его работ в инете. Замечательные красивые фото, без какого-либо намека на похоть или разврат. Очень хорошо передается как зарождается женственность и юные девочки становятся девушками. В очередной раз становится горько за всё что происходит в этой стране, за этих морально больных людей, которые неведомыми путями пришли к власти в стране и навязывают мне своё узколобое и ограниченное видение мира...еще и в инете теперь пытаются контролировать нас...отдельно спасибо что приходится менять прокси чтобы заходить на безобидное луркоморье или скачивать с торрентов даже легальный материал, обращающися в свободном доступе

  • Анонимно
    24.09.2016 22:11

    Да, в Роспотребнадзоре действительно их полно

  • Анонимно
    24.09.2016 23:14

    На некоторых фото Джока Стерджеса изображены обнаженные подростки. Это неприемлемо. Несовершеннолетних нельзя развращать! От этого потом будет страдать все общество. Остальные фото вполне допустимы.

  • Анонимно
    25.09.2016 02:08

    Я тоже не поленился погуглить работы Стерджеса и тот редкий случай, когда соглашусь скорее с Мизулиной и с ФБР, работы этого "мастера" просто подарок для педофилов, у нормальных людей положительной реакции на его труды сложно ожидать

  • Анонимно
    25.09.2016 10:20

    Следуя извращённой политике США: вслед за геями - начнут поощрять педофилию и другие, запрещённые во всех религиях страшные грехи! Нам и нашим детям-не нужна такая "свобода"!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже