Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
А вы за кого будете голосовать на президентских выборах?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
26.09.2016

Лавров заявил, что США не справляются с обязательствами по борьбе с ДАИШ в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Запад во главе с США не справляется со своими обязательствами по борьбе с ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» — прим. ред.) в Сирии.

«Явно Запад во главе с США, которые руководят коалицией, работающей против ИГИЛ, как они говорят, „Ан-Нусры в Сирии“, не справляется со своими обязательствами», — сказал Лавров в ходе программы Кирилла Позднякова на НТВ, сообщает РИА «Новости».

Вчера США, Великобритания и Франция не стали слушать представителя Сирии на заседании ООН, покинув зал. В этот же день спецпредставитель США при ООН Саманта Пауэр выступила с резкой речью в ходе заседания совбеза по Сирии. Она обвинила Россию и правительство Сирии в обстреле Алеппо. По ее словам, в результате нападений погибли 139 человек, но серьезных доказательств не привела. Россия и Сирия подобные заявления отрицают.

Ранее сообщалось, что Пентагон сожалеет о гибели сирийских военных в результате авиационного удара международной коалиции по войскам в районе Дейр-эз-Зора. От налета погибли 62 военнослужащих.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.09.2016 14:03

    С библейский времен и даже ранее,не было мира в тех землях никогда,только короткие передышки.Смысла там воевать мало,разве только в сакральном значение тех земель,но тогда и врагов там надо уничтожать с корнем,а это ковровые бомбардировки всей Сирии и прилегающих районов.

  • Анонимно
    26.09.2016 14:17

    Придется разменивать Асада. Если они (западные партнеры) на нем загнались и не могут признать его возвращения, это не значит что мы должны упереться рогом в те же ворота. Нужно только получить гарантии лояльности нового правительства к России.

    • Анонимно
      26.09.2016 15:17

      А правительства остальных стран мира уже лояльны властям России?))))

      • Анонимно
        26.09.2016 15:48

        В разной степени. Какие-то больше, какие-то меньше. А в чем сарказм?

        • Анонимно
          26.09.2016 16:33

          Сарказм в том что с чего вдруг России потребовалась лояльность именно Сирии? А почему 10 лет назад не надо было? А почему не нужна лояльность Йемена или Грузии?

  • Анонимно
    26.09.2016 14:52

    Если россиянам врут во внутренних делах, может быть уверенность в правдивости дел внешних. Речь шла об ограниченном участии. Судя по всему оно продолжится до последнего офаб-а. Дальше что? Выборы?

    Взрослый и вменяемый россиянин понимает, что Сирия это Вьетнам с песком вместо джунглей. Хотя есть поточнее аналогия. Кто с кем воююет и чьими руками тоже ясно. К чему дипломатические реверансы?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль